图片自动浏览

wbtanwf 2002-06-15 04:27:01
谁能告诉我在ASP中怎样实现图片的浏览,就好象ACDSEE那样,自动进行图片的浏览
...全文
21 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wbtanwf 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的帮助,这个功能我已经做到了,如有想交流的道友,可以给我发EMAIL:wbtanwf@21cn.com
wbtanwf 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我的邮箱是: wbtanwf@21cn.com
xingworld 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
for(i=0;i++;i<=100){
document.write("<img src="+i+".gif><br>")

}
</script>
shyboy139 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
woshiyurui@yeah.net我要。。谢谢。。。。
MeXP 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,给你一个例子
邮箱?
julyclyde 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是ASP嘛,当然是在服务器里执行的
wbtanwf 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢。你所写的语句应该是在服务器里执行,在客户端要刷新吗?怎样实现?
孟子E章 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
For i=0 To 100
Response.write "<img src='" & i & ".jpg'><br>"
Next

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧