资源dll应该怎么编写?

Midi 2000-07-01 01:01:00
怎么加入一个数组,然后在程序如何如何调用:
请给例程或片断!谢谢~
...全文
173 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSVCer 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纯资源DLL的编写,虽然是VC的,但原理是相通的
请到下面地址下载演示文档
http://www.csdn.net/filebbs/read_topic.asp?id=385
leemingsong 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以利用字符串资源呀。在加载之后根据ID号 LoadString(...)再Free
catholicity 2000-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态调用方式:
将dll copy在工程文件下目录,
调用dll中函数事件中写如下代码:假设dll名称为:pkilib.dll,需要调用的函数名为:testDll

HINSTANCE hand ;
hand=LoadLibrary("pkilib.dll") ;//获得dll的句柄
if(hand) ShowMessage("ok");
(FARPROC &)MyFunction=GetProcAddress (hand,"TestDll");
此外在申明MyFunction
int (__stdcall *MyFunction) (char * test);
以后你就可以直接将MyFunction当做Dll中的函数名TestDll调用

Midi 2000-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要从一个文件中导入一个很长的索引,就是把索引存在dll,
但不可能在定义的时候给数组赋值了,那应该怎么办?dll应该怎
么编写!
alexela 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder的“文件”菜单中的NEW选项,选择DLL即可创建一个DLL,只须在里面加入自己所需的函数或数组的定义。若要导出,加上定义符__EXPORT,导入用__IMPORT。
在你的程序中加入DLL头文件,即可调用其中函数。
若要在程序运行时调用,可用LOADLIBRARY()函数加载,或LOADPACKAGE加载。
资源分下载,分享精神至上~ 一个综合型的Direct3D示例程序,用键盘上W,A,S,D,I,J,K,L,↑,↓,←,→12个键加上鼠标在美丽的三维空间中翱翔。包括了Direct3D初始化,DirectInput输入处理,顶点缓存,光照与材质,文字输出,颜色,纹理贴图,四大变换,网格模型,X文件载入等等知识(当然还有默认被开启的深度缓存)。 其中的3D人物模型使用的是PS3版《真三国无双6》中的王元姬 ,一袭蓝衣,很美。 背景音乐为雅尼的《兰花》。 源码的配套博文是 《【Visual C++】游戏开发笔记四十七 浅墨DirectX教程十五 翱翔于三维世界:摄像机的实现》 ,文章地址为http://blog.csdn.net/zhmxy555/article/details/8657656, 点击Debug下的exe文件可以直接看到运行效果,运行需要DirectX运行库的支持。报缺少D3D的DLL系列错误的童鞋们请google/百度一下 “DirectX 9.0c runtime”,下载并装个最新版的。 报缺少MVCR100D.Dll错误的朋友们去下一个安装就可以了,或者直接点击sln打开工程再次编译一次。 如果是想调试并运行源代码,但是报错了,请去下载最新版DirectX SDK并进行DirectX开发环境的配置。 编写环境:VS2010 我的博客地址是http://blog.csdn.net/zhmxy555,源码结合配套文章一起看效果更佳。 希望能和大家一起交流,共同学习,共同进步。 by浅墨

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧