请各位大侠指指路………………

Chuff 2002-06-16 11:23:01
请问各位师兄师姐:现在有多少种java开发工具?它们各有什么样的优点于缺点?请多帮助!………………(在Linux上有java编译器吗?)

...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maquanjun 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
编译都是用jdk
jbuilder 和 vaj也集成了jdk,可以简化开发过程
jdk本身支持各种平台,包括linux
bhr 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jbulder,vaj
daimodaoke5493 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java大优点就在于跨平台,楼主怎么没仔细看呢?它是运行在JVM虚拟机上的,在N个平台上使用都行。
yuanqingfei 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在我看来..
汉化的没有.
有也别用..
你能想象外国人的饺子吗??
waxm4j 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天哪,又是汉化。
难道又是一个中文VC++式的JBuilder。
。。。。。。
xiahou 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请教那儿有汉化的java集成开发工具没呀!
superzrb 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是什么ide,最后用的均是jdk啊,
Jcreator 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为Java的开发工具无外忽两类:
一类是集成开发环境(IDE),集编辑、运行、调试等功能于一身,不但可以开发普通的Java/JSP应用程序,还可以开发JavaBeans、EJB、CORBA等组件对象,这一类工具的代表是:Borland JBuilder 4.0/5.0/6.0 Enterprise Edition,Oracle Jdeveloper 3.0/3.2,IBM VisualAge 3.5/4.0 for Java,Symantec VisualCafe 4.0。
另一类是纯粹的程序代码编辑工具,他们的编辑功能特别强大,提供源程序代码语法彩色显示,不过一般没有可视化开发的功能,这类工具的代表是EditPlus 2.x,UltraEdit。

Java程序的编译如楼上几位兄弟所述,一定要用JDK的。
当然了Linux下也有自己相应的JDK版本!其下的开发工具应当就是上述的第二类喽!好像没有成熟的集成开发工具!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧