如何实现这个功能,请看~

andysern 2002-06-16 08:49:03
比如一个页面,两个FRAME,通过对一个FRAME中数据的改变,来刷新另一个FRAME
就好比这样:FRAME1是用来输入数据,FRAME2是用来显示数据,当我通过对FRAME1的数据输入后,FRAME2就马上刷新。
但是绝对不是说,用自动刷新,而是触击时间的意思,就是当有新数据时,FRAME2才刷新,其他时候不刷新
最好用ASP,JAVASCRIPT等,不要用什么VB的DLL,JAVA等~
能实现嘛?
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xgn 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提交的时候,两个frame传递参数,或者在链接的时候传。
subunlee 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用到TRANSFER这个参数在最后的语句执行之后,只要
server.transfer"1.asp"应该可以解决的,只要每次加入数据成功就可以直接刷新了。
llm1976 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要刷新别人的,那肯定要与服务器端进行数据交换
andysern 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我想过,这样应该是可以啊,但是如果是聊天室的话,只能刷新自己的窗口,而别人的窗口却不能刷新诶
possible_Y 2002-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设你有<frame name="f1" src="1.asp"></frame>
<frame name="f2" src="2.asp"></frame>两个框架页

这样,在2.ap里:
<script language=javascript>
function xxx()
{
window.parent.f1.location.href="1.asp";
}
</script>

<form onsubmit="javascript:xxx();">
……

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧