Session的烦恼!很烦

searoom 2002-06-17 11:26:18
我是用Session来记录登录后的用户信息
但问题是:因为关闭浏览器之后,Session中的内容还保存着,当我再次打开浏览器进入时,用户不用登录便直接就进入了,登录形同虚设。

各位能不能告诉我你们都是怎么使用Session的?
...全文
89 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iamfish 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你那样做也不太好,有人可能会直接输入网址,如果那个网页没有验证,那么他就可以看到了。

Session有时间限制,过时间要重新登录,

关掉IE,就会被清空的。

你试试关掉全部的窗口再试。
hhwlc 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用 COOKIE 吧.
quboxue 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
session好像有生命周期的,过一段时间就好了吧
设置一下过期时间; Session.TimeOut=1
tongjr 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
退出的时候session.Abandon()~~~~~~~~
searoom 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动iis?不可能吧?我怎么可以启动别人的iis呢?
searoom 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在首页检测Session中的值,如果有的话,就不需要登录了

而且现在我还发现因为Session可能影响了我的网页的速度
现在出现这样的情况:
每当我第一次进入时还挺快,可登录之后再刷新,就变得挺慢的了

大家帮帮我看看吧?

mis971.datacoffer.com
114 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动iis
可能是缓存的原因。
是iis 可能性比较大
qisanyou 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
退出时让session为空。
cmsoft 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,你是怎么做的?
appleboyallen 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户退出时可以新打开一个页面,然后在里面把他的session赋为 空啊
mountainfrank 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每一个窗口对应一个session,也就是说如果你同时打开两个不同的窗口,就会有两个不同的session,但是如果你用的是腾讯的Tencent explorer,就算打开n各窗口,也算一个,正常来说,关闭了窗口,session也随之消失。不应该存在,除非服务器端作了手脚。
searoom 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
退出的时候session.Abandon()

可问题是:我该把session.Abandon()写在什么地方呢?
网页并没有事件呀

不可能写在Session_OnEnd中吧?
julyclyde 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外开窗口,肯定是另外的Session
不是Session没清除,而是浏览器缓存没清除
cloud_leonhart 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但是非法关闭窗口的时候SESSION似乎不会清空的
leonkim 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Session有时间限制,过时间要重新登录,

关掉全部有关此网站的IE,就会被清空的。

你试试关掉全部的窗口再试。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧