高分求在NT及2000/XP里获得RING0的方法。 -----------------------------------------------------------------------------------------

mrzho 2002-06-17 02:56:23
在9X里我已经知道如何处理,但在NT及2000/XP里我却无法实现,高分求解。
不够再加。


我已经在很多个网站上查过了(包括CSDN),全部讲的都是9X里获取RING0的方法,所以请回复的人注意,不要再贴同样的回复,我需要的是在NT里的实现方法。
...全文
86 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrzho 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不管如何还是结了吧。
看那个顺眼就多给点。
mrzho 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有高人指教一下?
mrzho 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我用你的函数申明后应用程序提示 Privileged instruction.
(我已经把所有的权限加上了)
mrzho 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:smhpnuaa(农奴翻身感谢党)

你给的说明中还差一个数据参数啊,正确的是应该如何申明?
另外我在我的XP里找到的MSVCRT.DLL输入是一些乱码,这是为什么?
Exports from msvcrt.dll
829 exported name(s), 829 export addresse(s). Ordinal base is 1.
Sorted by Name:
RVA Ord. Hint Name
-------- ---- ---- ----
00036E7C 56 0000 $I10_OUTPUT => U嬱冹,婨S媇V嬋?
00010ABC 1 0001 ??0__non_rtti_object@@QAE@ABV0@@Z => Vt嬹枘??緒嬈
^? 00010AA4 2 0002 ??0__non_rtti_object@@QAE@PBD@Z => Vt嬹杳??緒嬈
^?
stella53 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习吧。
日总是我哥 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

看ed.
smhpnuaa 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你的理由好像很不和逻辑,9x下的in、out指令运行的很好,在2000下根本就不能用。
smhpnuaa 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都是自己做卡的驱动,要么用现成的厂商提供的,很多提供高性能的缓冲池,边看碟片边采集都行,而且采集频率还可以和cpu同步。
smhpnuaa 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
In out 指令和这个有什么关系,呵呵,我也搞过工控
manboo 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!学习!
smhpnuaa 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
unit unitIO;

interface
uses Windows;

function _inpw(port: WORD): WORD;
cdecl;
external 'msvcrt.dll';

function _outpw(port: WORD): WORD;
cdecl;
external 'msvcrt.dll';


implementation

end.

mrzho 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为2000下用普通的方式不能运行,所以要找个解决方法让它能运行。

我用的工控机厂方只提供了打开该功能的程序,核心代码就是汇编的IN和OUT指令,但没有提供在在各种操作系统里工作的运行库。

TO: smhpnuaa(农奴翻身感谢党)

如果要写驱动像我的这种情况应该如何写?
bcb_fans 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在lu0.126.com网站上有一行篇文章讨论了NT下Ring0的获取,不过我看不懂,如果你有兴趣,不防去看一下.
bcb_fans 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,先帮你顶一下.
mrzho 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: smhpnuaa(农奴翻身感谢党)
不要搞错,如果研究一下高深的问题就叫挖空心思?

我可是确实需要这么一个方法用在我和工控系统里,因为本单位的工控机本身有一个功能就需要使用 out 、 in 指令,而在 9X里我的程序老是不能很好地工作,只NT里却什么问题都没有, 所以本人想将工控机的系统升级到NT或2000,但要是这样的话,该功能又用不了,所以在此求教。

请高手指点一二。

smhpnuaa 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写驱动啊,呵呵,WIN32下怎么可能啊?

写驱动又不难的,弄个例子看看就懂的。

老挖空心思搞这个也没有什么意思,呵呵。
howa 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像续集还在作者的肚子里还未成竹呢。
yansea 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前些日子有人发了个帖子,说是在win2000下取得ring 0权限,还说有续集呢,你找找看吧~~
alec_ma 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你提

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧