可怕! "FOR语句"循环的”百慕大”!!

CsLover 2002-06-17 09:43:56
我在编程中要做一个FOR循环 比如
for(MulNum=1;MulNum<=20;MulNum++)
这里的MulNul将作为题号填入数据库中 并且是主键
结果发现会出现重复的题号 且重复得题号每次都是随机的 且有1题
查来查去 都是FOR循环的自加环节没有执行
可怕啊!!!! 迷茫中!!!!

大虾救命啊!!!
...全文
33 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CsLover 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
终于知道了,不好意思,给大家带来麻烦。原因已经知道,但又不是各位所说
不管怎样,对于给位热心回复给予答谢!
xdev 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库问题
tianlon 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zag 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是MulNum在循环中被改变了?调试一下看看吧。
jason5468 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没看清楚吧!
肯定自己写错了!
循环会出错.net混什么混!
Kinli 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对,贴源码出来吧.
juqiang 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
paste your code here...
cnming 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在编程中要做一个FOR循环 比如
for(MulNum=1;MulNum<=20;MulNum++)
这里的 MulNul 将作为题号填入数据库中 并且是主键

看到了没有?这里的变量名都不一样,怎么会是for的问题?
zgkingdom 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MulNum的类型是什么?肯定之前MulNum出了问题,循环不可能出错的!请帖出源码
seaman_X 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设定MulNum的类型没有。
seaman_X 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设定MulNum的类型没有。
cnming 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for(MulNum=1;MulNum<=20;MulNum++)
这里的MulNul

看到了没有MulNum 和MulNul 不一样的,是帖子有吴还是????
VegetableBird 2002-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看啊,不可能微软连这摸大的BUG都没有察觉。
losenetway 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是程序中改了那个MulNum?
wl_95421 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出源码
lonk 2002-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么救你阿!
MulNum类型是什么?
不行就单步调试吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧