为什么这个class文件反编译出来成了这个样!

buff 2002-06-19 10:42:56

反编译后成了:

public void actionPerformed(ActionEvent Ooooo0oO00oo0o000oOOo)

{

try

{

Component Ooo00o00Oo00Oooo0o0oo = (Component)Ooooo0oO00oo0o000oOOo.getSource();

if (Ooo00o00Oo00Oooo0o0oo == O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo0OOoo00000OOooO0oO0 || Ooo00o00Oo00Oooo0o0oo == O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O0oOoo000OoOOO0Oo00O0)

{

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo0OOoOooO0OoOO00o0oO.setVisible(false);

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo0OOoOooO0OoOO00o0oO.dispose();

if (O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O0oOOO00Oo00o0o0o00OO != null)

{

Object O00O0oO0oO0o00OoOo0Oo[] = { O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O0O0o0oO00OoOOo00oO0o, O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O0oOoo000OoOOO0Oo00O0.getText() };

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O0OoooOo0OoOoooo000oO.invoke(O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O0oOOO00Oo00o0o0o00OO, O00O0oO0oO0o00OoOo0Oo);

}

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo0OOoOooO0OoOO00o0oO = null;

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo000OOo0ooO00o00oO0o();

}

else if (Ooo00o00Oo00Oooo0o0oo == O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O00ooO000OOooooOO0O0o)

{

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo0OOoOooO0OoOO00o0oO.setVisible(false);

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo0OOoOooO0OoOO00o0oO.dispose();

O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Oo0OOoOooO0OoOO00o0oO = null;

System.exit(0);

}

}

catch (Exception e)

{

System.exit(0);

}

}



static Class class$(String class$)

{

try

{

return Class.forName(class$);

}

catch (ClassNotFoundException OoO0OOOOoO0OOoO0oo0OO)

{

throw new NoClassDefFoundError(OoO0OOOOoO0OOoO0oo0OO.getMessage());

}

}



protected Class findClass(String OoO00OooOOo00o0Ooo0oo)

throws ClassNotFoundException

{

Class Oo0o0O000oOOoOOOOOoOo = null;

byte Oo00oooo0ooO000OoOOOo[] = ([B)O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.O00oo0oO0o00O0o00O000.get(OoO00OooOOo00o0Ooo0oo);

if (Oo00oooo0ooO000OoOOOo != null && Oo00oooo0ooO000OoOOOo.length != 0)

Oo0o0O000oOOoOOOOOoOo = O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.defineClass(OoO00OooOOo00o0Ooo0oo, Oo00oooo0ooO000OoOOOo, 0, Oo00oooo0ooO000OoOOOo.length);

if (Oo0o0O000oOOoOOOOOoOo == null)

{

byte O0oo00OOoOO0O0oOOO00o[] = O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.Ooo0OoO000o0o0O00000o(OoO00OooOOo00o0Ooo0oo);

if (O0oo00OOoOO0O0oOOO00o != null)

Oo0o0O000oOOoOOOOOoOo = O0Oo00OO0o0O00ooOoOoO.defineClass(OoO00OooOOo00o0Ooo0oo, O0oo00OOoOO0O0oOOO00o, 0, O0oo00OOoOO0O0oOOO00o.length);

}

return Oo0o0O000oOOoOOOOOoOo;

}

如何解决??????????
...全文
369 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buff 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以解决吗?
leolee 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了加密编译,用某种替换算法对类进行加密,这样做就是要求代码安全,防止被别人反编译。
找些功能强大的反编译器试试看能不能反编译出质量更好的代码。
yyh21m 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
haha,这不是我的class吗
nil2000 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个非常优秀的混淆器干的
winux 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆器处理过了
sunni 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
选择一个 然后全部替换为简单的变量名
如此循环 虽然麻烦了一点 但挺管用
gfzhx 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像无法解决了,这是编译的时候加入了扰乱编译,为的就是防止反编译。
buff 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
卧试了好多个都不行,5个以上了

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧