问一个简单的问题

catkin 2002-06-19 04:14:39
我想用dataset从数据库取的一个表格的框架里面没有一条记录,然后再往里面添加记录,就是只往里面添加而不需要读出只取出一个表格的结构而不是记录。很菜的问题请各位多指教。
...全文
32 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catkin 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢yunhi(),以后多请教,接分
catkin 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,yunhi(),你说的不错。以后多交流。接分
yunhi 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路没有问题,但是会出现你说的问题。sql语句这样写试试:
SELECT TOP 0 * FROM yourtable
catkin 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢yunhi(),我刚开始学.net而且学的是vb.net,哪个连接是讲c#的。
能有,vb的吗?而且,我的意思是从别的表里查询,查询到的数据,再填到
这个表里,因此不需要取得任何此表里的记录,只要添加记录就行了,我曾想在dataadapter中的sql语句里用where后跟一个查不到任何记录的条件,但是这势必让数据返回变的慢了,请问这种思路可行吗?是否有其他更好的办法呢?
yunhi 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://www.csdn.net/expert/topic/740/740894.xml?temp=.9239313

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧