在JAVA代理中,如何弹出提示窗口??

hfamwu 2002-06-19 04:48:17
在用DOMINO进行WEB开发时,调用JAVA代理保存数据到后台的ORACLE数据库中,保存成功或失败,如何才能弹出提示窗口,就象JAVASCRIPT中的ALERT()等函数的功能,以提示用户。
...全文
128 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfamwu 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没什么好办法了,结贴吧
hfamwu 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来JAVA本身是不支持这种弹出式的窗口,还是要用其它的方法来实现了
fokker 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个办法,如果你的这个代理是用一个按钮或者着热点执行的,那你可以使用javascript在一个新的窗口中执行这个代理。
fokker 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那没办法,在代理中print页面的时候都会在一个新的页面中,无法附加到当前页面中,而且这个新页面不能再新的窗口中打开。
hfamwu 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法有一个弊端,就是原来的页面会出现空白,而用window.history.back()时对于有的页面会出现网页过期的错误.
fokker 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
s="<script language=javascript> "
+" alert('ok!');"
+" window.history.back();"
+" </script>";
PrintWriter pw = getAgentOutput();
pw.println(s);

使用PrintWriter打印javascript语句,让javascript语句来弹出提示。
dragon20 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.PrintWriter

PrintWriter pw = getAgentOutput();
pw.println("html/javascript(alert("becaust...")...)
参考:http://www.csdn.net/expert/topic/786/786667.xml?temp=.6408045

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧