急!高分求助:水晶报表在Web上的打印问题

ufcr 2002-06-20 02:19:45
1。水晶报表8。5是否支持Java
2.水晶报表在Web上打印的数据量怎样?
3。水晶报表在Web上打印的客户端配置?
...全文
56 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javaservlet 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用Style/Report啊,他就是在b/s平台下实现动态的报表
1. Style/Report完全java开发.
2. Style/Report在最早支持web打印的报表,数据量没有问题.
3. Style/Report支持服务器端和客户端打印。
(1).服务器端,不用说了-).
(2).客户端,三种方式。
<1>需要客户端装Acrobat. 将报表转成PDF打印
<2>用applet+数字签名打印。
<3>转成Excel打印.
4. Style/Report有一个叫Mygrate的tool可以将你以前用crystal 做好的报表转成Style/report的XML格式..
5. Style/Report很快就要出中文版和中文网站了..
6. 先访问www.inetsoft.com,down个先.
7. 北京office of inetsoft 电话: 010_68941777

在java报表领域.Style/Report和Crystal report的关系,
就很象installanywhere和installshield的关系...
apexmfg 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
crystal reports
敬請關注:
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=779811
http://go7.163.com/zealsoft/articles/reports.html
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=689783
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45090.html
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45414.html
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45641.html
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45090_1.html

apexmfg 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
crystal reports
敬請關注:
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=779811
http://go7.163.com/zealsoft/articles/reports.html
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=689783
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45090.html
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45414.html
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45641.html
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/net/10204/45090_1.html

zebulon 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了水晶报表的简介,似乎只支持vj++.对于纯java,好像要采用JNI.
ufcr 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
真是高手如云呀
lfb1978 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表的8。0版对java的支持没有问题,8。5也应该没问题!我用8。0做过。详情你可以到www.crystaldecision.com去查,是水晶报表的官方网站!

打印时,客户端应该是不需要做任何配置!水晶报表提供一个JavaSmartViewer。以applet方式调用它,即可,里面提供了打印功能!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧