treeview高难度问题,欢迎大家近来讨论,

baitianhai 2002-06-20 06:25:40
treeview如何在客户端使用脚本访问,我想使用javascript得到一个节点的值,该如何做,分数一定给,最晚明天给分
...全文
71 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baitianhai 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来我不能加分啊,不好办了
baitianhai 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在加100分,欢迎大家继续讨论
hgknight 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那TreeNode的Text和NodeData又分别怎么取呢?
hgknight 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那TreeNode的Text和NodeData又分别怎么取呢
baitianhai 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚试过,treeview的可以,不过他把以下的东西都返回了
<tvns:treenode Selected="true" ID="a1">
a
</tvns:treenode><tvns:treenode ID="b1">
b
</tvns:treenode><tvns:treenode ID="c1">
c
</tvns:treenode>
可是treenode的却无法访问
lixigang 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提个建议:
javascript函数也动态生成,这样就知道ID了吧
lixigang 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提个建议:
javascript函数也动态生成,这时ID应该是知道的
flyxing 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果你要用其他按钮来操作呢?this就不对咯!
flyxing 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要是通过另一个按钮来取树上的值呢?this就不对咯!
baitianhai 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to mbm(-- (@ \/ @) --)
是不是也可以this.innerHTML来取值啊
我现在无法知道它的ID
flyxing 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……可以用一个很笨的方法咯!偶在页面里加了一个iframe,然后又放了一个树,设置这个iframe的长宽都是零,每次都刷新这棵树!而显示的树和这个树保持同步,只作展现!不会刷了!好复杂!好笨啊!玩不了了!不玩了!让他自己刷就刷吧!
Karl_Mx 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能解决了baitianhai(hong)老兄的这个问题,咱们不学韩国人那样,但在江湖中也应当给以崇高的地位。
hgknight 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
不然设AutoPostBack=true
treeview刷新得实在太厉害了
baitianhai 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,两位老兄真实有意思,还有人能解决这个问题吗?
Karl_Mx 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hgknight(江雨)老兄:
我是东土大唐来的,以身相许看来是不行了,取到了微妙胜法也应该说声谢谢。
打扰 baitianhai(hong)老兄了。大家轻松一下也好。
hgknight 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To:ma_zg(大漠孤烟)
不客气
你要是个女的话可以考虑以身相许:)
Karl_Mx 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hgknight(江雨)老兄:
非常感谢!!!
用你所教的方法,问题就解决了。
真不知怎样感谢您老兄!
baitianhai 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function check()
{
alert(document.all("Node0"));
alert(document.all.Node0);
alert(document.all.item("Node0"));
alert(document.all.tags("treenode"));
}
</script>

<iewc:TreeView id="TreeView1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 8px; POSITION: absolute; TOP: 8px" runat="server">
<iewc:TreeNode id="Node0" Text="Node0">
<iewc:TreeNode id="Node1" Text="Node1"></iewc:TreeNode>
</iewc:TreeNode>
</iewc:TreeView>
三种方法,一个是null,一个是undefine,一个是null,一个是object
我该怎么办?
hgknight 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To:ma_zg(大漠孤烟)
TreeView1.Nodes[3].Expanded=true;
TreeView1.Nodes[3].Nodes[0].Expanded=true;
TreeView1.SelectedNodeIndex="3.0.0";
flyxing 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all("a1")试试!
加载更多回复(13)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧