新手用什么java编译工具?

xgwlg 2002-06-20 11:03:57
我刚开始学java,可是不知道用什么编译工具,请各位帮个忙指点一下.
最好是容易上手的,中文界面的更好.
我现在连HELLO WORLD问题还不知道怎么解决呢.
请帮帮忙!!!
...全文
649 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangredsheep 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1。用notepade编辑!另存为:***.java
2.在dos环境下用javac 编译:如: javac ***.java
用java 运行:如: java ***
3.OK!
Iforgot 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那可能有些困难,随便问一下,你对应用软件能做到拿来就会用吗?如果做的到的话,就无所谓了,用JBuilder也可以的。

或者这样,你自己看JDK文档的配置介绍或请同学帮你配置,如果以前没用过啥IDE的话,先用用JDK+NotePade(写字板)。

对初学者,顺便说一下,很多人都搞不清文件名和要访问的类名的一致性。

比如你的HelloWorld:
public class HelloWorld
{
public static void main(String args[])
{
System.out.println("Hello world!");
}
}

文件名必须为HelloWorld.java,注意大小写哦。
xiaowanzi0412 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.2.2(SUN公司的)
以下是我的设置:
start->run->msconfig->autoexec.bat
path=c:\jdk1.2.2\bin;c:\windows;c:\windows\command;
(my jdk is installed in c drive)

在DOS下远行:
javac *.java
java *
即可
xu_guanghui 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk ,Jcreator ,Sysmantec Java 都不错
haode 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator适用于新手
cno 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就用jdk啊,书嘛,相信你有了《java2核心技术》了,不错的
xyhv 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用JBUILDER ,容易用
Mai_520 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安装后可在安装目录找到bin目录,里面就是编译器的命令,在dos提示符下用命令编译就可以,不过要先设置path和classpath
xgwlg 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请介绍几本JAVA的初级书给我可以吗?
我买了两本,都没有介绍编译方面的内容。
shzwz 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK就是很好的JAVA开发工具。你可以找一本关于JAVA的初级的书看看,也许对你有帮助!用JAVAC编译程序,APPLET可以用APPLETVIEWER或IE执行HTML文件。可执行程序直接用JAVA命令执行!
crm2000 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然开始是用jdk啦,到sun可以下(www.sun.com),安装后设定classpath,然后按书上的写程序,编译
xgwlg 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问jdk在什么地方有下载啊?
我以前也下过,可是在安装了以后不知道怎么用,请教教我怎么用。
woowindice 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始最好用javac命令来编译

熟悉以后用jbuilder、visual age for java\等IDE来编译。
woowindice 2002-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始最好用javac命令来编译

熟悉以后用jbuilder、visual age for java\等IDE来编译。
Apk Easy Tool 是一个轻量级的 GUI 应用程序,使您可以管理,签名,编译和反编译正在使用的应用程序的 APK 文件。APK Easy Tool 完全免费,可用于商业和非商业用途。请注意:此工具不是为新手准备的,而是为那些懒于使用 CMD 的人提供的更快的任务 APK 反编译工具 APK Easy Tool 中文多语免费版 APK 反编译工具 APK Easy Tool 中文多语免费版 Apk Easy Tool 特色: 反编译/编译 分解和编译 APK,DEX 和 JAR 文件,并带有 SPACE,符号和德语,丹麦语,瑞典语等字符支持。 签名 APK/JAR 文件的签名和 ZipAligning。 提取/压缩 APK 以 7z 压缩级别 0-9 提取并压缩 APK。 APK 信息 使用A apt Dump Badge 显示带有图标的 APK 信息并链接到 Play 商店 框架 安装框架并管理框架路径。 日志输出 查看您的日志以查找错误。 选项 更改工具,反编译编译,签名和 zipalign 的选项。选项:Java 堆,Apktool 版本,apksigner 版本,目录,Java 路径,Windows 资源管理器集成,Retainer 窗口位置等 所有选项和文本框均保存为 config.xml,并在启动时加载。 主菜单上的快速选项。 拖放 将 APK,DEX,JAR 文件和“反编译”文件夹拖放到按钮上以执行操作。 Apktool.jar 版本选择 可以在选项上切换到其他版本的 apktool.jar 在“ Apktool”文件夹中添加其他 apktool.jar 捷径 4个按钮可打开反编译的 APK,编译的 APK,提取的 APK 和压缩的 APK 的工作目录 跳转列表快捷方式 Windows 资源管理器集成 只需右键单击 APK 文件并选择以下选项,即可执行操作,反编译编译 APK,DEX 和 JAR 文件,Zipalign APK,检查对齐,签名 APK 和安装 APK。 要求: -Windows 7 或以上 -.NET Framework 4.7.2 或更高版本 -Java 8 或 JDK 8 无关紧要

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧