高分求解:php中写pdf文件,怎样解决汉字乱码问题,还有那个斜写的www.pdflib.com怎样去掉

shipatrioc 2002-06-21 09:25:59
在线等待!
...全文
224 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myspacemyzone 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,请问那个斜斜的www.pdflib.com水印怎么去除的?我也在开发中,不懂,我用的是C++。
shipatrioc 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人用过吗?
另外把有fdf的程序传到其它服务器上(个人申请的支持php的免费空间),也是同样的错误。但是pdf函数却能用。这说明了什么?
哎,怎么没人过来。
to:
xinxin1982(新新)
我也是前几天刚学php,希望以后多多交流
xinxin1982 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都好厉害阿,谁给我个qq先
shipatrioc 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的fdf怎么解决?
shipatrioc 2002-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,是字体问题
pdf_set_font($pdf, "STSong-Light", 30, "GB-EUC-H");
就是设置字体时,用"STSong-Light"
另外那个斜写的www.pdflib.com,你需要改原代码,重新编译,生成新的dll
,然后把开始那个php_pdf .dll覆盖掉就行了。
shipatrioc 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
该问题已经解决,我再问一个问题,是关于
fdf的,要想用php读写fdf,需配置些什么。
我已经把php.ini里的php-fdf.dll前面的注释去掉。但是
还是提示
Call to undefined function:*****
就是关于fdf的函数它都提示没定义,请高手指点。
shipatrioc 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
该问题已经解决,我再问一个问题,是关于
fdf的,要想用php读写fdf,需配置些什么。
我已经把php.ini里的php-fdf.dll前面的注释去掉。但是
还是提示
Call to undefined function:*****
就是关于fdf的函数它都提示没定义,请高手指点。
shipatrioc 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好多语言都支持pdflib,如c,perl...,这里我们选择的是php,这没错误吧
olvest4000 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要在php中写那种东西呢?在其它工具里不可以?
rational2001 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的可否贴出来?

是否用unicode?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧