200分请教:关于Oracle 8i 在Win2000下的Job 提交后提示VNI-2015:验证错误

cqiu2000 2002-06-21 09:55:49
Job为:
每天执行一个Sql脚本(存储过程),该存储过程可正确在外部调用。
...全文
20 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqiu2000 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JOB LAST_DATE NEXT_DATE INSTANCE INTERVAL
6 2002-6-21 11:27:10 2002-6-21 11:28:10 0 /*1:Mins*/ sysdate + 1/(60*24)

这个应该是正确的啊,真奇怪!
bzszp 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select job,last_date,next_date,instance,interval from all_jobs where job=你的job号;
看一下,下一次的时间和间隔时间正不正确
bzszp 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select job,last_date,next_date,instance,interval from all_jobs where job=你的job号;
看一下,下一次的时间和间隔时间正不正确
cqiu2000 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
创建好的Job可以在Oracle Replication Manager里手动执行,
而且执行结果是正确的,说明过程是没问题的
但执行一次后就停了,我改成每5秒执行一次也没用
bzszp 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的过程有问题,
cqiu2000 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Job是创建成功了,就是运行时提示验证错误(在Enterprise Manager ),
请问谁在Oracle 8i的Enterprise Manger控制台下开发Job的经验?请赐教!
bzszp 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提交job时就出错吗?
bzszp 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提交job时就出错吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
variable v_job_id number;
begin
dbms_job.submit(:v_job_id,
'PRCOCDEMO,
sysdate,
'sysdate+1');
end;
/
commit;
print v_job_id;
cqiu2000 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VARIABLE jobno number;
begin
DBMS_JOB.SUBMIT(:jobno,
'prjobtemp;',
SYSDATE, 'SYSDATE + 1');
commit;
end;
/
这个是没有问题的,关键是提示验证错误不理解,我是在Enterprise
Manager控制台开发的Job ,在外部创建的job也不能运行
bzszp 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

VARIABLE jobno number;
begin
DBMS_JOB.SUBMIT(:jobno,
'Procdemo;',
SYSDATE, 'SYSDATE + 1');
commit;
/
把你的job代码贴出来
cqiu2000 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,原来是初始化参数 job_queue_processes=0
改为非0就ok.
非常感谢各位的支持帮助!马上加分!

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧