谁有删除后不可恢复文件名的函数?

sjd163 2002-06-23 03:09:59
谁有删除后不可恢复文件名的函数?
...全文
35 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jishiping 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样做有意义吗?我想人家要破解你的硬盘,需要的是文件的数据,而不是
文件名。
sjd163 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意,我的目的就是不留文件名。
sncel 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,删除原文件后,创建一个同名的文件再删除,这样就不可以恢复,学过DOS都应该知道吧
sjd163 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题不奇怪,彻底删除文件主体较容易,但文件名删除用高级语言较困难,需要熟悉磁盘文件的运作。你改名不能影响原来的名,此点经证实。
wyb_Ultra 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的要求真奇怪,不知道你有什么意图。如果文件恢复不了,恢复了名字又怎样?给你提个建议,删除之前先改个怪名字。哈哈!讲笑!
sjd163 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本题的意思是文件用“某函数”删除后,用恢复工具不能恢复文件名。
jishiping 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,本来是回答另一个问题的,没想到答错地方了。
jishiping 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,本来回答另一个问题的,却跑到这个问题里了。
jishiping 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用C的函数spawnl就可以了。
#include <process.h>
spawnl(P_WAIT, "C:\\DosProg.exe", NULL); //没有参数
spawnl(P_WAIT, "C:\\DosProg.exe", "1234", NULL); //带一个参数"1234"
如果有多个参数,依次类推。
wyb_Ultra 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
买广告?
cdws222 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I have this soft
look http://www.teatool.com
lj_csdn 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是程序删除了一个临时文件,不希望别人恢复出来。
可以往该文件中写入无关数据后删除不就达到目的了
耙子 2002-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?没明白

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧