BCB,I真是服了YOU。————之所以如此痛苦,是因为I爱YOU,深深地爱YOU。

JXLEE365 2002-06-24 01:03:13
以下语句:
String MyStr="dkgjfklgjhkljlkhjgklhjgjhf";
RichEdit1->Text=MyStr;
如果在RichEdit1的ScrollBars属性为ssNone时,则其内容就是
MyStr的内容;
如果在RichEdit1的ScrollBars属性为ssVertical,则其内容根本
不能修改。

无限郁闷,无限伤心。BCB,是否真地该离开你???

大家把自己知道的BUG都贴出来,集体想BORLAND反映。
...全文
57 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
耙子 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗬嗬!
我刚才还在怀疑bcb的ado有问题呢,因为用odbc没问题用ado就出错,后来自己决绝了,是ado和odbc的sql词法分析有些差别,对于保留字的处理不同。

你这个问题可能是别的问题引起的,去掉你编译的优化,打开所有警告看看
jack2002 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
borland 可能有问题.自己可能也有问题,大家一起讨论,问题也就不是问题了...
test and test and test......!
leonpard 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对于在这里宣布BCB有毛病的人,我始终认为这是一种自作聪明的现象。
试问如此浅显的BUG,borland的测试工程师是干什么吃的???居然
被你发现了,我非常不理解。borland的patch里面有bug fix list,
里面的几百个bug都是非常偏僻的,我认为一般没有可能使用得到。
所以请大家再谦虚点,多找自己的问题。我敢打100%的包票,所有怀疑
和宣称BCB“不稳定、毛病多”的中国程序员,他们都属于1、道听途说
2、自己使用的问题。不但在这里看到了一例又一例,而且在工作中也是
发现了一例又一例,迄今为止100%没有逃脱上述两个原因,大家说我会得出
什么样的结论呢?
JXLEE365 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我单独另做了一个小测试程序,结果一切正常。
但在我正在开发的这个程序中就出现这个现象。
郁闷。
lj_csdn 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的builder 出问题了。
我上次装builder 5,装好后builder的控件显示的全是乱七八糟的控件图标,
机器格式化重装还是老样子。
最后发现是安装光盘的问题,但居然没报错.奇怪否?
dycdyc123 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
D BCB
!


fansses 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己出错了呗,有了研究的,你,重装系统+重装C++Builder,包你不出错。谢谢
JXLEE365 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪。
那问题出在哪里?我在这个地方调试过多次。
改为ssVertical和ssBoth就出错。改为ssNone就OK。
坛子里所有用BCB6的同胞们,发动起来,看看到底是在怎麽了。
分不够我会加的!
wyb_Ultra 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我对你无限同情!我的BCB6企业版+sp1,ScrollBasrs无论设成ssNone,ssVertical,ssHorizontal,ssBoth都没问题。不要冲动!不要吓人!
jishiping 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,不会啊。是不是你的设定有问题。
耙子 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是bcb几呀?
我怎么没这问题。我的是5.0 + sp1

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧