关于数据导入问题

masterjames 2002-06-24 04:37:32
Export file created by EXPORT:V08.01.07 via conventional path
import done in US7ASCII character set and US7ASCII NCHAR character set
IMP-00069: Could not convert to environment national character set's handle
IMP-00000: Import terminated unsuccessfully
谁解决了100分就是他的
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Michaelyfj 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
修改字符集吗
字符集的修改一般在export文件的第2、3字节
ATCG 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用SELECT USERENV('LANGUAGE') FROM DUAL;检查字符集
masterjames 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
NLS_LANG = US7ASCII character set
CLIENT RH-LINUX
ATCG 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在SERVER端还是在CLIENT端EXP的,CLIENT是什么操作系统?
ATCG 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的.BASH_PROFILE的 NLS_LANG是什么值?
用SELECT USERENV('LANGUAGE') FROM DUAL;检查字符集。
bzszp 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IMP-00069 Could not convert to environment national character set's handle

Cause: This is an internal error.

Action: Contact Oracle Customer Support.
blue__star 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是字符集不同吧,
可以通过改字符集解决
masterjames 2002-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不用更改字符集
系统为RH-LINUX

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧