求图象处理的英文文献检索网站!

sljsxy 2002-06-24 05:07:53
各位图象处理的同行,我现在急于查找一些英文的图象处理文献网站,要有原文而不是只有文摘,该到哪里去找呢???
...全文
167 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozhou66 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ft!我们学校最近的英文网站也只有摘要。帮不上你的忙了。
其实,你去GOOGLE好好搜搜吧,一般还是能搜到你想要的东西的。
little_sophy 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉我们学校也只有中文的,我也很想要英文的。
coppermine 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IEEE
cris919 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的一般是在好的大学
它们买了英文文献的数据库
你可以到你的同学或朋友那里去下载
可惜我们学校也赖只有中文数据库,不然可给你发几篇。
sljsxy 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要免费的有没有啊?google我去过,原文不多,大部分是文摘呀!
cris919 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般好的大学才有英文论文
你可以用www.google.com搜索一些论文和网站
你也可以到www.nstl.gov.cn中去购买英文的论文0.5元/页

**ASP.NET图像检索技术毕业设计资源包** 本资源包为一位计算机专业学生的毕业设计作品,主题为“基于ASP.NET的图像检索技术”。该资源包包含了从源代码到论文、开题报告、外文翻译、文献综述以及答辩PPT的完整资料,旨在为同行或对该领域感兴趣的学生提供一个全面的参考和学习平台。 **源代码**:采用ASP.NET框架编写,实现了图像上传、存储、检索和展示等功能。代码结构清晰,注释详细,便于理解和二次开发。同时,数据库设计也考虑了扩展性和安全性。 **论文**:详细阐述了该图像检索系统的设计与实现过程,包括需分析、系统设计、关键技术实现、系统测试与性能分析等部分。论文格式规范,内容详实,具有较高的学术价值和实践意义。 **开题报告**:介绍了项目的背景、研究意义、国内外研究现状、主要研究内容和预期成果等内容。报告逻辑清晰,条理分明,为后续的研究和开发工作提供了明确的指导方向。 **外文翻译**:针对与图像检索技术相关的英文文献进行了翻译,涵盖了图像处理、模式识别、机器学习等多个领域的最新研究成果和发展动态。翻译准确、流畅,有助于读者了解国际前沿技术动态。 **文献综述**:对国内外关于图像检索技术的文献进行了全面梳理和总结,归纳了该领域的主要研究方向、关键技术和发展趋势。文献综述内容丰富、观点独到,为读者提供了广阔的视野和深入的思考空间。 **答辩PPT**:根据毕业设计的主题和要,制作了简洁明了、重点突出的答辩PPT。PPT中包含了项目的简介、实现过程、关键技术、测试结果以及结论与展望等内容,适合在各类学术场合进行汇报和交流。 本资源包不仅适用于计算机专业的学生和研究人员,也适合对图像检索技术感兴趣的广大爱好者。通过学习和借鉴本资源包中的内容,您可以更好地掌握图像检索技术的原理和方法,并在实际应用中进行创新和拓展。
最终修改稿的要 (请逐条阅读并落实,如不符合要,将影响文章的发表) 老师:您好!首先祝贺您的文章被我刊录用!请参考审稿意见认真修改,以确保文章的质量。为便于我刊安排发表,请在收到修改意见后2个月内将文章修改好寄回,逾期不回将按自动撤稿处理,如有特殊情况请事先向编辑部说明,谢谢! 此外,最终修改稿还要必须符合如下要: 1. 修改稿排版格式及版面要 修改稿采用Word格式,稿件字数不超过7000字(综述文章不超过10000字)。从2005年起,我刊的版面费调整为200元/页(6页之内),超出部分400/页。为此,请您严格按照要尽量压缩。 2. 提供基金类别和项目编号 为了说明论文所研究课题的重要性,若有基金资助,请在文章首页的左下角写明准确的基金资助类别和项目编号。如:国家自然科学基金项目(69684006);国家“八六三”高技术研究发展计划基金项目(项目编号)。若没有,也请您注明“本文的研究没有基金资助”。 3. 提供中图法分类号、中英文摘要、关键词、题目、作者单位和第1作者的E-mail地址 作者单位的中英文要完全对应。作者工作单位准确到系或学院等,要写全称。如:“清华大学计算机科学与技术系”不应简写为“清华大学计算机系”; “浙江大学计算机科学与工程学系”不应简写为“浙江大学计算机系”。 4. 提供一份英文的本文研究介绍 为了让国外更多的读者了解您的研究工作,请在文章的最后提供一份英文的本文研究介绍,内容大体包括此研究得到国家哪些重要基金项目资助;研究背景及前景等,尽量写得要充实,写作水平要高一些,字数200-300词。 5. 提供所有作者的照片及作者简介 本刊发表文章要刊登所有作者照片,请提供该文所有作者的近照(黑白、彩色均可)。如果是纸版照片,照片背面要写上作者姓名及稿件编号;如果是电子版照片,请放在正文后,扫描线数600线以上,文件选用JPG或TIF格式,文件名采用稿件编号后4位+作者姓名,如:0203李伟。 所有的作者简介和作者照片相对应,提供中文和英文两种形式,作者简介包括姓名、性别、出生年、学位或职称、现主要研究方向及主要业绩。 6. 关于中、英文摘要的要 中文摘要需写成200字左右的篇幅,因本刊目前已被国内多种重要检索机构收录,为了更好地宣传您的文章,要中文摘要内容不能太简单,要有研究目的、方法、结果和结论等。 英文摘要需写成200词左右的篇幅,因我刊目前已被国外多种重要检索机构收录,而且为了使本刊尽快实现国际化,所以要英文摘要水平一定要高,内容要充实,要包括研究目的、方法、结果和结论等,与中文摘要可不完全对应。 此外,摘要请采用第3人称的写法,也不必使用“本文”、“作者”、“该文”等作为主语。 7. 关于作者英文名字的要 姓氏第一个字母大写,单、双名第1个字母大写,双名中间不加连字符。例如: 李伟 Li Wei 张小军 Zhang Xiaojun 8. 关于图、表的要 正文中所有的图字和表字要用英文表示,图题和表题用英文和中文两种文字表示。文中插图要图像清晰、字迹清楚(黑白照片要层次分明)。文章中所有图、表要有完整的图题、表题(包括分图题和分表题)、表项。图题、表题要有较好的说明性和专指性。所有图、表要在正文中叙述,而且要出现在第1次提到它的文字段的后面。 9. 所有的定义、定理、引理、算法、图、表、公式等的排序 序号从1开始分类排序,不要按章节排(即全文大排序)。 例如:定理1,定理2,… 定义1,定义2,…    …    图1,图2,… 表1,表2,… y=f(x) (1) z=g(x) (2) … 10. 文中出现的向量、张量、矢量、矩阵均用黑斜体表示 科技期刊排版规定,文中出现的向量、张量、矢量、矩阵都应用黑斜体表示,而矩阵元素和一般变量用斜体表示。在修改稿的打印稿中,请将其中的向量、张量、矢量、矩阵用兰笔划圈,并在空白处注明“○=黑斜体”。若文中无向量、张量、矢量、矩阵,请您在论文第1页空白处注明“文中没有用黑斜体表示的变量”;若您已将文中出现的所有向量、张量、矢量、矩阵用黑斜体表示了,请在修改稿第1页的空白处说明。 11. 参考文献要准确、规范,并在正文中逐条引用 参考文献要准确,并按标准格式(见本刊主页“作者须知”)将各项写全,以方便广大读者查阅。并按正文引用的先后顺序在文后列出。为了扩大本刊的国际影响,请将中文参考文献全部译为英文形式(原中文文献仍保留,并逐条与英文文献对应)。 12. 提供联系方式 请在文章最后提供本文负责人、电话、手机和E-mail,以便联系。如果在发表之前其中任何一项有变化,请及时通知编辑部。 13. 关于中英文的排列顺序 摘  要:英文在上,中文在下; 图题表题:英文在上,中文在下; 作者介绍:英文在上,中文在下; 参考文献:英文在上,中文在下。 14. 提供获奖证书 如果与本文相关的研究课题获过奖,请将获奖证书的复印件寄给我部,如果在文章发表后一,二年或更长的时间才获奖,也请将获奖证书的复印件及时寄回。 15. 您的文章如果参考了本刊的文章,请在参考文献中列出 16. 邮寄打印修改稿时,请将行距拉大至2倍行距以方便编辑 17. 最终修改稿的电子版合格后,再寄打印稿 我们在收到修改稿电子版后,会逐一核实上述各项。如稿件不符合要,将退回再次修改,直到符合要为止,所以希望一次性修改好。如果稿件合格,我们会通知您邮寄一份打印稿。邮寄时,请在信封的左下角写上“修改稿”及稿件原编号。请一定保证打印稿与电子版的一致。 请注意:我们收到最终修改稿后,将不再受理有任何改动的修改稿 E-mail: crad@ict.ac.cn http://crad.ict.ac.cn 电 话:(010)62620696 或 62565533转8609 《计算机研究与发展》编辑部
计算机一 1.自计算机问世至今已经经历了4个时代,划分时代的主要依据是计算机的__D__。 A规模 B功能 C性能 D构成元件 2.世界上第一台电子数字计算机采用的逻辑元件是__D__。 A大规模集成电路 B集成电路 C晶体管 D电子管 3.早期的计算机体积大、耗能高、速度慢,其主要原因是制约于_ 元材料 4.当前的计算机一般被认为是第四代计算机,它所采用的逻辑元件是__D__。 A晶体管 B集成电路 C电子管 D大规模集成电路 5.个人计算机属于__A__。 A微型计算机 B小型计算机 C中型计算机 D小巨型计算机 6.以下不属于数字计算机特点的是_C___。 A运算快速 B计算精度高 C体积庞大 D通用性强 7.计算机可以进行自动处理的基础是__A__。 A存储程序 B快速运算 C能进行逻辑判断 D计算精度高 8.计算机进行数值计算时的高精确度主要决定于_D___。 A计算速度 B内存容量 C外存容量 D基本字长 9.计算机具有逻辑判断能力,主要取决于_C___。 A硬件 B体积 C编制的软件 D基本字长 10.计算机的通用性使其可以解不同的算术和逻辑问题,这主要取决于计算机的__C__ 。 A高速运算 B指令系统 C可编程性 D存储功能 11.计算机的应用范围很广,下列说法中正确的是__B__。 A数据处理主要应用于数值计算 B辅助设计是用计算机进行产品设计和绘图 C过程控制只能应用于生产管理 D计算机主要用于人工智能 12.当前计算机的应用领域极为广泛,但其应用最早的领域是__B__。 A数据处理 B科学计算 C人工智能 D过程控制 14.计算机应用中最诱人、也是难度最大且目前研究最为活跃的领域之一是_A___。 A人工智能 B信息处理 C过程控制 D辅助设计 15.当前气象预报已广泛采用数值预报方法,这种预报方法会涉及计算机应用中的__A__ 。 A科学计算和数据处理 B科学计算与辅助设计 C科学计算和过程控制 D数据处理和辅助设计 16.利用计算机对指纹进行识别、对图像和声音进行处理所属的应用领域是__D__。 A科学计算 B自动控制 C辅助设计 D信息处理 17.计算机最主要的工作特点是__A__。 A存储程序与自动控制 B高速度与高精度 C可靠性与可用性 D有记忆能力 18.用来表示计算机辅助设计的英文缩写是__C__。 A.CAI B.CAM C.CAD D.CAT 19.利用计算机来模仿人的高级思维活动称为__D__。 A数据处 B自动控制 C计算机辅助系统 D人工智能 20.计算机网络的目标是实现__C__。 A数据处理 B文献检索 C资源共享和信息传输 D信息传输 21.下列四项中,不属于多媒体所包括的媒体类型的是__A__。 A.X光 B.图像 C.音频 D.视频 22.所谓的信息是指__D__。 A基本素材 B非数值数据 C数值数据 D处理后的数据 23.在下面的描述中,正确的是_B___。 A外存中的信息可直接被CPU处理 B键盘是输入设备,显示器是输出设备 C操作系统是一种很重要的应用软件 D计算机中使用的汉字编码和ASCII码是相同的 24.一个完备的计算机系统应该包含计算机的__B__。 A.主机和外设 B.硬件和软件 C.CPU和存储器 D.控制器和运算器 25.计算机系统由两大部分组成,它们是__C__。 A系统软件和应用软件 B主机和外部设备 C硬件系统和软件系统 D输入设备和输出设备 26.构成计算机物理实体的部件被称为_B___。 A计算机系统 B计算机硬件 C计算机软件 D计算机程序 27.组成计算机主机的主要是_B___。 A运算器和控制器 B中央处理器和主存储器 C运算器和外设 D运算器和存储器 28.微型计算机的微处理器芯片上集成了__B__。 A.CPU和RAM B.控制器和运算器 C.控制器和RAM D.运算器和I/O接口 29.以下不属于计算机外部设备的是__B__。 A输入设备 B中央处理器和主存储器 C输出设备 D外存储器 30.下列对软件配置的叙述中不正确的是__A__。 A软件配置独立于硬件 B软件配置影响系统功能 C软件配置影响系统性能 D软件配置受硬件的制约 31.下面各组设备中,同时包括了输入设备、输出设备和存储设备的是_C___。 A.CRT、CPU、ROM B.绘图仪、鼠标器、键盘 C.鼠标器、绘图仪、光盘 D.磁带、打印机、激光印字机 32.个人计算机(PC)必备的外部设备是__B__。 A键盘和鼠标 B显示器和键盘 C键盘和打印机 D显示器和扫描仪 33.在微型计算机的各种设备中,既用于输入又用于输出的设备是___A_。 A磁盘驱动器 B键盘 C鼠标 D绘图仪 34.冯·诺依曼结构计算机的五大基本构件包括运算器、存储器、输入设备、输出设备和 _

4,445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧