谁有JPEGLIB2.Lib对应的JpegLib.h文件,在线等候,马上给分!

99263 2002-06-26 11:45:37
各位,谁有JPEGLIB2.Lib对应的JpegLib.h文件,我这儿只有Jpeglib.lib所对应的Jpeglib.h文件,而这个文件中没有Jpeglib2.lib中定义的一些方法,所以,现在求助各位,如果你有JpegLib2.lib所对应的Jpeglib.h文件,请告知,或发到我的信箱,谢谢:Service@99263.com
...全文
863 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99263 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各位继续,我今天也在线等待啊。
99263 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To YP2002CN(老婆我不敢了,老婆我愛你):

我已经编译了Jpeglib.lib,但没有编译Jpeglib2.lib,也就是说我编译的Lib只有230K,没有编译出Jpeglib2.lib,他有893K
guopo 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
YP2002CN 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
而且..你要把它放在Library的最上層.
YP2002CN 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你可能搞錯了..如果你光要這個是不行的..你必須有jpeglib.lib得編譯程序源程序.在你機子上跑一下(這程序多在SDK裡面)..只有這樣你的jpeglib.lib對你來說才有用.
99263 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位可到这儿看看,那个JpegLib2.lib有893K:

http://tomatlab.videontv.org/webcam/visiwyg/
99263 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To pcman1990(pcman) :

你的这个也编译不去JpegLib2.lib喔,也是JpegLib.lib。

注意,在JpegLib2.lib所对应的JpegFile.c中包含下面这个方法,而Jpeglib.lib是没有的:

RGBToJpegBuf()

JpegBufToRGB()
pcman1990 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是否有用:
http://my.szptt.net.cn/vcdynasty/download/codes/jpeglib2.zip
99263 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To:slan(阿培)
谢谢你的回复,我都看了,但你的也是JPEGLIB.lib所对应的JPEGLIB.h,不是JPEGLIB2.Lib,在JPEGLib.h中也没有声明我上面所说的那个方法。

另外,JPEGLIB.lib只有230多K,而JpegLib2.lib却有823K左右。

各位继续,我在线等待啊。
slan 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怕你看不清,再来一次:
ftp://210.45.240.6/pub/Delphi5/Info/Extras/Jpeg/SRC
ftp://210.40.138.175/编程软件/bcb5/Info/Extras/Jpeg/SRC
ftp://210.40.138.175/编程软件/delphi5/Info/Extras/Jpeg/src
99263 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To:wistaria(听风听雨)

你说的这个包,我早就下载回来了,但他编译出来的是JPEGLIB.lib,不是JPEGLIB2.lib,所以他对应的JPEGLIb.h不是JPEGLIB2.lib的。

因为我现在要用一个方法:jpeg_alloc_compress_savedata()而这个方法在JPEGLIB.lib中没有,但我可以在JPEGLIB2.lib中找到他,所以,我需要JPEGLIB2.Lib对应的JpegLib.h文件。
slan 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多,自己去看把:
ftp://210.45.240.6/pub/Delphi5/Info/Extras/Jpeg/SRC ftp://210.40.138.175/编程软件/bcb5/Info/Extras/Jpeg/SRC ftp://210.40.138.175/编程软件/delphi5/Info/Extras/Jpeg/src
wistaria 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.smalleranimals.com/zips/jpeg.zip
99263 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To huqiming(Super) :

我认为至少缺少如下三函数,因为我现在有一个工程,在编译时,他说这三个函数没有定义:
jpeg_alloc_compress_savedata(&cinfo);
jpeg_decompress_set_inputbuf(&cinfo,srcbuf,srclen);
jpeg_free_compress_savedata(&cinfo);

有何高见,或许是我理解错了?
huqiming 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的缺少哪些函数?

还有编译成jpeglib.lib还是jpeglib2.lib都无所谓,可以修改文件名称

至于文件大小,可能是debug和release的区别.
99263 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To YP2002CN(老婆我不敢了,老婆我愛你):

有什么呢?
YP2002CN 2002-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思..看錯了....想睡覺了..回答失誤
你給的http://tomatlab.videontv.org/webcam/visiwyg/..有

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧