女生程序员要嫁个什么样的老公呢?

Sun_Libra 2002-06-26 04:21:57
身为女生程序员,感觉很累,以后要嫁个什么样的老公呢?
(不得不想,岁月不饶人)
还是找个程序员,又怕以后会抢电脑……
怎么办?各位是怎么想的?
...全文
432 186 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
186 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellolwl 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是VC程序员,天蝎座的,82年生,QQ:56289906
shibichen 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
少了一个字:
● ●
● ●
●●●●● ●●●●●
● ● ● ●
● ●● ●
● ● ● ●
●●●●● ● ●
● ● ● ●
● ● ●
●●●●● ●
● ● ●●●
shibichen 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■
■ ■■■ ■■■■■■ ■■■■■■
■■■ ■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■■■■■ ■■■ ■■
■■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■
■■ ■■ ■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■ ■■■■■
■ ■ ■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■■■■ ■ ■■■■■
■ ■ ■ ■ ■■ ■■■■■■■■ ■■■■ ■■■ ■■■■
■■ ■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■ ■■■ ■■■■■ ■■■
■■■■■■■ ■■■ ■ ■■■■■■■ ■
fling_boy 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
生男生女不是由一方来决定的,是随机的,男是xy,女是yy,
各取一个产生新的,但结果:xy,yy的概率是一样的,都是百分之五十。
WaterWalker 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tnnd,不懂电脑的才抢电脑玩。
俺做在它面前,一直想给screen 来一foot
还要靠他吃饭:(
limdaidai 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lingice(冰点)
听说常坐在电脑面前的女人很容易生女孩! :-)
PS:我的两个女同事就是这样!

有没有搞错,女人能决定生男生女吗,拜托,是男人的染色体决定的!
song1014 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也不在乎他是干什么的,主要还是看他这个人怎么样
llyhappy 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找我好了
WaitingYou 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
game is over!随便
youou 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~

嫁个程序员吧!不过最好不要两个人都太木的那种哦!

周日漂流去!好开心哦!

要去的报名....地点:福州
trust_me 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这男人和女人,真是永恒的话题,看看回贴,都如此踊跃,特别是对这107贴就更加趋之若鹜,哎,不知道是男人的悲哀呢,还是女人的悲哀!!!也许大家真的对未来。。。。。。。。。
jianye 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to:griefforme(菠菜鱼汤)
不能苟同,至少我不会!
jianye 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to:griefforme(菠菜鱼汤)
不能苟同,至少我不会!
jianye 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实嫁什么样的人跟做什么职业没有太大的关系,但是一般认为:职业女性最好不要嫁职业男性,嫁人一定要嫁自己感觉最好的,而不是嫁别人认为最好的,夫妻生活感觉很重要呀!
不过,
做程序员难!
做女程序员更难!!
griefforme 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没错。抢电脑!

你别指望他让着你,我身有体会~

--------------------------------------------------------------------
+++菠菜鱼汤是女生+++
jianye 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实嫁什么样的人跟做什么职业没有太大的关系,但是一般认为:职业女性最好不要嫁职业男性,嫁人一定要嫁自己感觉最好的,而不是嫁别人认为最好的,夫妻生活感觉很重要呀!
不过,
做程序员难!
做女程序员更难!!
jianye 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得涉及到婚姻这方面的问题,不能光从职业上一概而论,不是说因为做了什么职业,就必须的娶或者嫁什么职业的人,而是应当根据个人的特点来决定,一般认为,职业女性最好不要嫁职业男性了;找个感觉最好的要比一个别人认为最好的要强好多!!!
程序员无奈!
女程序员更无奈!!
jianye 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想不到做程序员的对生活有这么多的感慨,认识,小弟自愧不如,不就这几天忙点,想不到错过了这么有趣的讨论,看来以后的多上来了!
lilyfirstone 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然还有帖.结束吧.不管怎么样,两个字最重要:快乐.
plovey 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嫁什么样的老公没个人有不同的看法,也许在别人眼里你门很不般配,但是只要你们认为在一起快乐,何必管人家怎么手了。虽然我是个男人,可是如果我能找到我一身的依靠,我愿意不做程序。去找份管理工作,安心持家和老婆一起安安心心的生活,至于电脑>? 容易,买2台就是啊 哈哈哈
加载更多回复(166)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧