应聘程序员,北京或者上海、深圳,请高手推荐,谢谢。

romanticonline 2002-06-27 09:07:30
职位1:软件工程师。
职位2:网络管理员。
本人资历:
1、原始专业:计算机应用;
2、中央党校法律系毕业,(专长本);
3、工作经验三年,教学,出色的语言表达能力,优秀的组织管理与公关协调能力;
4、优秀的写作能力,发表理论文章数十篇,人民日报上也发表过一篇;
5、非常熟悉DELPHI编程,熟悉数据库(MS SQL 2000)的开发(单层多层);
6、熟悉ASP的开发;
7、NT、2000的网络管理,规划与组网,懂黑客技术。
8、较强的英语读写能力。
9、懂经济与法律环境,熟悉政府部门的操作业务。
我的个人写作专栏:http://home.donews.com/donews/author/8/8941/
联系电子邮件:dxgbq@sohu.com
OICQ:10562208

欢迎高手推荐,UP加分。
谢谢各位同仁。



...全文
44 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caojiang 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做软件真浪费,去做软件企业咨询,专利法律顾问等等较有前途
romanticonline 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to yunhi() :
谢谢你为我指点迷途,我相信我的语言基础还是可以的,我打算再在工作之余抽出时间多学一下ASP.NET和C#,当然这也是大家多多提醒的结果,我对您及这里所有的高手表示诚恳的致意,并且也很希望我们有机会可以合作。
常联系。
msn: romanticonline@hotmail.com
好运常伴。


再次感激所有的CSDN的高手,祝大家发发发。
romanticonline 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
yunhi() :

我只是非常熟悉ASP+SQL,现在还没有搞过C#。

可能不会满足您的条件吧。
yunhi 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to romanticonline: 我现在通过业务提成叫朋友联系业务,然后自己搞开发,属于家庭作坊式的,主要业务对象是中小企业的MIS系统(B/S结构),这也是我以后的主打方向,你既然有asp的基础,那学习asp.net 与C#应该不是很难的,希望我们以后会有合作的机会,我在广东
msn message:yun_hai@msn.com
Good Luck!
_1_ 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 , 不过我认为可以去应聘系统分析员 ,那样更好些,对于语言不需要熟悉太多了
7zkeeper 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学校里不是挺好的吗,出来干什么
yunhi 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET +C#精通吗?
romanticonline 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常熟悉DELPHI编程----》开发过计划生育管理信息系统,公交公司售票系统;
懂黑客技术----->>WINDOWS NT/2000下的攻击及漏洞;
英语能力-----》能够熟练阅读计算机方面的专业文献资料;
经济与法律环境----->>熟悉政府以及政府现行市场经济条件下的经济运行以及政府机制,电子商务的构建,法律法规。
正在考电子商务的证书————》中级。

zhenshi 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常熟悉DELPHI编程? ----》 做过什么软件?
懂黑客技术? ----》懂LINUX/UNIX吗?
较强的英语读写能力 -----》 过八级了?
懂经济与法律环境 -----》 ??

deadog 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧