使用DBNavigator时遇到的问题。。。。

mountlin 2002-06-27 10:40:14
在使用DBNavigator时,插入纪录时,我希望在用户点了Post按钮后对录入的纪录值进行检查,如果不符合条件则要求用户重新输入,我可以在TDBNavigator::BeforeAction事件中检查输入值,问题是如果值不合法我该如何取消DBNavigator的Post按钮的默认操作(即不执行任何操作,保持插入状态)??
...全文
378 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mountlin 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cancel就不再是insert的状态了。我真粗心,其实帮助上有示例的,现在已经解决了,分都给你把
mountlin 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cancel就不再是insert的状态了。我真粗心,其实帮助上有示例的,现在已经解决了,分都给你把
mountlin 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cancel就不再是insert的状态了。我真粗心,其实帮助上有示例的,现在已经解决了,分都给你把
JXLEE365 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Cancel()啊!
目录 IBM WEBSPHERE PORTAL 1 目录 2 参数资料 10 一、搜索功能 11 1、搜索表单 11 2、搜索组件 11 3、搜索集合 12 4、站点设置 13 5、模板 13 6、站区创建及内容 13 7、搜索跳转页面 14 8、搜索表单的部署 14 9、详细内容页面 14 10、其他组件 14 11、搜索功能会遇到问题及其解决方案 14 12、搜索过滤 16 13、注意 16 14、WCM高级搜索参数 16 ADVANCED WCM/WEBSPHERE PORTAL SEARCH INTEGRATION 17 Introduction 17 How to search WCM content using this metadata 18 Specific example 21 15、高级参数二 32 16、搜索网页资料 33 二、页面导航 41 1、页面导航组件创建 41 2、使用场景及其环境设置 41 三、授权与用户 41 1、一般用户 41 2、匿名用户 42 3、授权地点及其方式 42 4、传播与继承 42 5、用户与组管理 43 四、域名 44 1、portal服务器域名 44 2、本机域名映射 44 五、WCM几个页面路径及其名称 44 1、登录页面 44 2、主题及主页页面 45 3、皮肤外观页面路径 45 4、session超页面 45 5、登录portal,绕过登录界面,直接进入到主页(或再登录) 45 6、自定义登录跳转页面 45 7、判断用户是否登录标签 46 8、portal登录注销再登录只出现一张图片 46 9、登录失败及修改提示信息 46 10、设置超跳转页面 47 11、 输出登录用户名称 47 12、输出注销 48 13 、动态链接 48 六、使用WCM,会遇到问题 48 1、不能向富文本编辑器中粘贴内容 48 2、设置WCM timeout超值 48 3、一般用户不能访问内容 49 4、页面导航不能分页 49 5、一些portal常见问题 49 6、Portal中调用PUMA SPI管理用户和组信息 51 7、WCM内存溢出的解决方法 53 七、组件及其标签 53 (一)、标签 53 1、jsp组件 53 2、组件关联格式 54 3、IDCmpnt标签 55 4、workflowcmpnt标签 55 5、securitycmpnt标签 58 6、profilecmpnt 标签 63 7、pathcmpnt 标签 65 8、historycmpnt标签 67 9、idcmpnt标签 70 10、数字显示格式 73 11、URLCmpnt标签 74 12、AptrixLibCmpnt 标签 76 13、placeholder标签与用户名显示 77 14、JSP中初始化workspace的标签 78 15、JSP中用标签输出一条内容 78 (二)、标签及其功能的使用 78 1、Writing links to Web Content Management content 78 (三)拖放 JSP标记 80 1) 80 2) 83 3) 84 (四)拖放区域 84 1)在定制主题和外表中使用拖放 85 2)拖放标记摘要 85 3)拖放 API 86 八、功能应用或问题 87 1、WCM多子站区指向指定子站区配置 87 2、更改PORTAL默认的登录选项 89 3、如何在主题与皮肤中获取PORTAL登录用户信息 90 4、PORTAL6.1.0.3无法查找任何的用户或用户组 92 5、如何个性化PORTLET添加控制板 93 6、IBM WCM中匿名搜索 94 7、开发一个系统登录的PORTLET 95 8、WEBSPHERE PORTAL调整PORTLET之间的间隙 102 9、PORTAL6.1.0.1配置扩展属性 105 10、内容链接(同服务器或同站区) 120 11、内容链接(不同服务器或不同站区) 120 12、草稿内容阶段的判断、操作和获取(API) 121 13、WCM 中附件下载 121 14、WCM流程带审核组成 122 15、关于使用WCM API获取内容的小经验 123 16、PORTAL WAR包部署方式 124 17、设置PAGE-AREA区域背景为透明 127 18、设置PAGE-AREA区域的宽度 127 19、设置左侧导航页面相对标签的缩进 128 20、PORTLET之间间隙的调整 129 21、WCM 主题中获取登录用户的UID信息 129 22、配置是否自动加载主题JSP文件 131 23、菜单中标题链接迭代方式(
目录表 前言1 第1章:安装PhoneGap 7 操作系统7 依存关系8 入门与iOS 9 间F或行动 - 获取一个应用程序运行在模拟器上9 安装的PhoneGap的iPhone 12 PhoneGap的iPhone 12F或行动 - “世界您好” 入门Android的17 开发环境18的说明 间f或行动 - 获取SDK运行18 PhoneGap Android的22 间F或行动 - “世界您好”PhoneGap Android的23 在PhoneGap Android应用程序是什么呢? 25 入门黑莓机网络工程26 间f或行动 - 你的第一个PhoneGap黑莓应用程序27 代码签名F或黑莓33 Summar Ÿ 34 第2章:在多个平台上的构建和调试35 与桌面浏览器设计36 WebKit的36 发展我们的第一个应用程序:你是最好的36 间F或行动 - 初步设计和功能37 我们的工作流程41 我们的风格41 Unobtrusiveness 41 宽度和高度42 - WebKit的边界半径42 目录表 [二] 我们的脚本43 Unobtrusiveness 44 的addEventListener 44 DOMCon tentLoaded 45 使用网络督察46 访问W EB督察46 间f或行动 - 简单的日志记录和错误检查47 移动到本地平台52 间F或行动 - 你是为iPhone 52 57 phonegap.js 57 deviceready 58 Summar Ÿ 59 第3章:61移动应用的移动互联网 实现Web服务器角色61 间F或行动 - 实施LocalStorage 62 其他第68 torage选项 网站的SQL 68 INDE固定的DB 68 查看模板69 间f或行动 - 食品详细查看70 远程资源的访问76 跨域政策76 采取行动的间 - 谈论食品77 访问远程资源84 解析85个远程数据 事件代表团86 花招:PhoneGap开发服务器88 总结89 第4章:管理一个跨平台的CODEBASE 91 平台之间的内在差异91 使用单一的代码库92 间F或行动 - 检测和回退93 用户代理嗅探102 特征检测104 媒体查询106 镨eprocessing代码109 Summar Ÿ 110 第5章:HTML5 API和移动的JavaScript 111 移动的JavaScript 111 XUI 112 目录表 [III] 行动的候了 - 下载,建设,使用XUI 112 为什么不能jQuery的? 121 HTML5的123 媒体元素123 间F或行动 - 我与PhoneGap 124晚餐 媒体事件和属性128 音频元素129 canvas元素130 间F或行动:晚餐仪表板131 帆布的空气污染指数136 性能137的注意事项 在HTML5还有什么? 138 Summar Ÿ 139 第6章:CSS3的转换,变换,动画141 翻译与转换141 间F或行动 - 模式鸣叫查看142 计功能150 其他转换151 滚动151 视口:视觉和另有152 iScr OLL 152 间F或行动 - 滚动列表食品153 158其他的方法 明确灵魂tions 159 间F或行动 - 动画我们的标题159 阿尼玛tions:CSS3或HTML5的? 164 Summar Ÿ 165 第7章:使用PhoneGap 167访问设备传感器 什么是设备的传感器? 168 间f或行动 - 明信片作家169 PhoneGap v ersus HTML5的177 其他地理定位数据178 加速度计数据179 间F或行动 - 检测甩头179 设备的方向和装置的动作事件183 方向媒体查询184 间F或行动 - 风景明信片184 其他媒体查询189 磁力计:失踪的空气污染指数189 Summar Ÿ 190 目录表 [IV] 第8章:相机数据存取和文件191 采取行动的间 - 用相机的API 191的Hello World 浏览器是不是模拟器或设备198 图像来源199 其他选项199 当我们终于得到一个形象是什么? 200 间F或行动 - 获取的文件路径显示200 这哪里是形象,反正? 204 原始影像数据204 间F或行动 - 保存图片205 确保质量设置为210 编辑或访问实数据211 Summar Ÿ 211 第9章:阅读和写作联系213 采取行动的间 - navigator.service.contacts.find 214 ContactFields 222 写作联系数据223 间F或行动 - 朋友223 如果我遇到一个新问题,怎么办? 230 CON tactFields,联系人姓名,和230类似的对象 是R esponsible 231 摘要232 第10章:PhoneGap插件233 获得PhoneGap插件234 间F或行动 - 集成ChildBrowser 234 平台之间的差异241 插件发现241 编写PhoneGap插件242 间F或行动 - 电池查看243 值得注意的信息与iOS 252 PhoneGap插件 移植你的插件253 间F或行动 - Android和黑莓253 你需要跨平台的插件吗? 261 没有限制261 摘要262 第11章:脱机工作:同步和缓存263 Ruby和屈263 间F或行动 - 一个新闻网站,与空气污染指数264 屈272的替代品 缓存273新故事 间F或行动 - 在本地数据库缓存的故事273 管理应用程序初始化281

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧