请大家看一看呀~~我这是哪里错了呢??---必须要手动刷新jsp才看见作了删除?

角落的青苔 2002-06-27 03:37:13
但是为什么我在friend.jsp作出删除后页面没变呢~~必须要手动刷新才看见作了删除?

我在friend.jsp里有
<script language="JavaScript">
function del(string)
{ if (confirm("您真的要删除吗?")==1)
document.location="delfriend.jsp?F_ID="+string;
}
</script>
其中连接调用为<a href='javascript:del("24")'>删除</a>

另在delfriend.jsp里有response.sendRedirect("friend.jsp");
//删除后回到friend.jsp

请哪位大虾帮帮忙哈~~我在线等候哦^_^
...全文
11 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
角落的青苔 2002-06-27
谢谢fsroger(fsroger) 哈,现在结贴了

不过现在还是有点小问题~~浏览器上的那个地球一直动~~这样可能会很消耗服务器的资源哈??也管它了~~~~
回复
角落的青苔 2002-06-27
谢谢fsroger(fsroger) 哈,现在结贴了

不过现在还是有点小问题~~浏览器上的那个地球一直动~~这样可能会很消耗服务器的资源哈??也管它了~~~~
回复
fsroger 2002-06-27
1、friend页面清除一下缓存
<%response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
response.flushBuffer();%>

2、delfriend页面也清除一下。返回的时候就
<SCRIPT language=javaScript>
alert("删除成功!");
window.location="list.jsp";
</SCRIPT>
回复
角落的青苔 2002-06-27
to xycleo()虚竹和尚():不行呀~我这friend,jsp本来就是在一个iframe里面,
如果delfriend.jsp里加上parent.location就不行啊~~但是加self.location、
document.location 也没效果:((再说我的friend.jsp也没form的~~~~~
就只一个<a href='javascript:del("15")'>删除</a>进行删除呀~
回复
角落的青苔 2002-06-27
我本来如果不作提问confirm都是对的~~~~~~

to zhaoweiemail(剑心):我电脑IE设置被限制了:(

谢谢xycleo()虚竹和尚() 哈,我试试先^_^
回复
角落的青苔 2002-06-27
我本来如果不作提问confirm都是对的~~~~~~

to zhaoweiemail(剑心):我电脑IE设置被限制了:(

谢谢xycleo()虚竹和尚() 哈,我试试先^_^
回复
xycleo 2002-06-27
你将friend.jsp中的form中加上target=commfrm ,自己写一个iframe

然后再delfriend.jsp加上
out.println("<script>parent.location=\"friend.jsp\";</script>");
回复
zhaoweiemail 2002-06-27
你把IE中的Internet选项中internet临时文件设置成每次访问时检查
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-06-27 03:37
社区公告
暂无公告