在线求救--关于showModalDialog的问题

flyxing 2002-06-27 03:53:59
我在用window.open打开一个窗体的时候可以用window.opener获得它的前一个窗体,但是在showModalDialog打开的窗体里却不行,请问我怎么可以在showModalDialog打开的窗体里获得前一个窗体里的对象?
...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
missjasper 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以下都是javascript,没测试过,但是类似的程序传递字符串可以

传递参数,显示窗体target.asp
var params=new Array();
params[0]=window;
window.showModalDialog("target.asp",params,"dialogWidth:200px;dialogHeight:200px");

target.asp内的处理
var myParent=parent.window.dialogArguments[0];
...
ncs2002 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把window对象作为参数传给对话框:
showModalDialog('',window,'')
这样打开的对话框可以控制前一窗体中自window以下的所以对象了。
lzx123 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧