在Oracle中如何将Select语句结果保存到临时表中?

wy_knight 2002-06-27 04:18:52
Sql中用Select * into #mytempory from table1
可以将结果保存到临时表中,在Oracle中应该怎么做呢?
我用Create global temporaray table mytest建立了一个
临时表,系统提示我建立成功,可是我用select * from mytest的
时候,系统却提示我找不到表或者视图?这是为什么?谢谢.
...全文
1258 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xg_delayth 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在论坛里搜索一下吧,你会有巨大的发现!
xg_delayth 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一种用法
CREATE GLOBAL TEMPORARY TABLE TABLENAME AS SELECT * FROM AB WHERE 1=2;
blue__star 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的SQL是SQL SERVER 吧
你有权限吗?
可以用COPY 到临时表
但ORACLE中的临时表和SQL SERVER 中的不一样
nbgyf 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 insert into 用户1.my_new_table
select *
from 用户1.table1;

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧