VB6.0 中的screen.MousePointer在vb.net中怎么表示?

suinx 2002-06-27 04:39:19
VB6.0 中的screen.MousePointer在vb.net中怎么表示?
谢谢!
...全文
220 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlmhtao 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Label1_MouseEnter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.MouseEnter,
sender.cursor = Cursors.Hand
End Sub
suinx 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Drawing.Cursor.Current 好像没用啊?
楼上的这一段在帮助里有,不过我还是不会用啊,帮帮忙!
谢谢!
Latitude 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来写成:screen.mousepointer=2这样的,在.NET可以写成:

Cursor.Current = New Cursor("C:\Cursors\MyWait.cur")'自定义
Cursor.Current = System.Windows.Forms.Cursors.Default‘恢复成默认值
Cursor.Current = System.Windows.Forms.Cursors.Hand’手形的光标
                    
想选择其它微软提供的光标形状只要修改Hand位置上的代码,就可以从联线帮助上看到了
Latitude 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来写成:screen.mousepointer=2这样的,在.NET可以写成:

Cursor.Current = New Cursor("C:\Cursors\MyWait.cur")'自定义
Cursor.Current = System.Windows.Forms.Cursors.Default‘恢复成默认值
Cursor.Current = System.Windows.Forms.Cursors.Hand’手形的光标
Tome_ming 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Drawing.Cursor.Current
注意 在 Visual Basic 6.0 中,更改 Screen.MousePointer 将更改光标的外观,直到再次更改 Screen.MousePointer 时为止。而在 Visual Basic .NET 中,光标外观的更改仅保持到再次处理 Windows 消息时(即到下一次调用 DoEvents 或程序处理完成时)。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧