那里可以下载g++编译器 for win32 ?

chen777 2002-06-27 07:49:24
各位大侠:小弟我现在想学C++,于是去找gcc,可是在他的主页上我没有找到下载。希望各位大侠帮小弟。

我只需要g++的编译器和一份标准类库就可以了。都要for win32的。

给出具体下载连接就可以了。
...全文
370 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeeMaRS 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dev C++吧.他的编译器就是G++

下载地址:http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html
chen777 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个编译器也大于1MB么?真衰!我看到g++的下载了,不过,

怎么是Linux版的呢?windows版的在什么地方?
zzz1995 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
i have , give me your email, i will sent a copy to you.
langhaixin 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿 dev-c++可以阿 只有8m
去http://www.c-view.org/root/index.htm看看

celeil 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵1MB是不止了,你去下dev-c++吧,里面自带。
chen777 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的email是:chen777@cmmail.com

谢谢(呆呆熊) 了,不过不知道有多大啊!ningzhiyu说有100多MB!

天啊!我的邮箱不能收大于1MB的附件耶!我想一个编译器+标准库函数

不会超过1MB吧!100多也太吓人了!
zhenshi 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆装个linux多好。

在WIN下用VC吧。
gog 2002-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mingw.org,need a proxy
or http://www.bloodshed.net
ningzhiyu 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cygwin
好像是150-190m大小吧
忘记在那里下 的了~1
到天网的ftp查一下吧http://e.pku.edu.cn
查找cygwin就行了,
祝好运~!
mimisodo 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.soureforge.net
chenggn 2002-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.simtel.com

djgpp
cnSelene is Integrated Development Environment for the C/C++,FORTH,Pascal,Java Native compiler (included with the package). Features are :

- Support GCC-based compilers
- Integrated debugging (using GDB)
- Code Completion
- Function listing
- Profiling support
- Quickly create Windows, console, static libraries and DLLs
- Support of templates for creating your own project types
- Makefile creation
- Support Free Pascal,delphi – based code Compilers

- Support Java GCJ-Based Compilers

- Support Forth Compilers

- Support ALL Windows OS System



1.cnSelene Cross Compiler 是horse_b开发的原始native编译器.目前NATIVE编译器有250M

3.支持所有windows系统包括VISTA

4.目前正在做其它POSIX系统上的移植

5.目前可以支持Pascal,gjava,Forton,gcc,g++的编译

6.生成的可执行文件是lcc win32的1/4,是vc++,vs.net的1/5

7.编译后的可执行文件支持UPX和ASPACK的压缩

8.我这里用cnselene编译的PIPE木马程序(C语言写的),用gcj编译java程序,用cnselene编译PASCAL的代码

9.我将编译后的代码放在http://www.horseb.org/dl/cnselene_compiler_sample.rar,提供大家下载

10.目前我的编译器,不对外提供下载,如果有需要的,请和我联系,价格是全套编译器$15000.00,我的联系邮件 winddk64@gmail.com





项目历史:

1.horse_b 2001年开始研究编译器技术

2.horse_b 2002年开始编写和移植编译器

3.horse_b 2002-2007做native编译器的开发工作

4.horse_b 2007年4月作完整个编译器的开发工作,生成cnselene项目



项目研究:

1.开发编译器的GUI控制台程序

2.作delphi pascal到C++相互转化的研究

3.作java到C++相互转化的研究

4.作delphi pascal到java相互转化的研究

5.2007年底发布djava,javac,dc++编译器


下载地址:
http://www.horseb.org/cnselene-compiler.htm

cnselene Native compiler(Limited Time Download to 2007-05-20)£º
¡¡¡¡¡¡cnselene-compiler.rar

MinGW是Minimalistic GNU for Windows 的缩写。她是一个建立在GCC和binutils 项目上的编译器系统。和其他GCC的移植版相比,她可以说是最接近Win32的一个了。因为,MinGW几乎支持所有的Win32API,这也是 MinGW的特色之一。她所连接的程序,不需要任何第三方库就可以运行了。在某种程度上看,MinGW更像是VC的替代品。 获得与安装 MinGW可以从MinGW的官方网站 http://www.mingw.org上获得。 如果,你要安装MinGW,那么你有两种安装方案。下面我来一一介绍。 安装方案一: 首先,你要从 http://www.mingw.org/download.shtml上下载如下几个压缩包。考虑到文件的更新和文章的灵活性。我将只写出文件的主要部分,将省去版本好和更新日期。 gcc-core C语言编译器 gcc-c++ C++语言编译器 mingw-runtime MinGW的运行时库(这个必须安装) win32api win32的API函数头文件和连接库 binutils MinGW的汇编器和连接器等基础工具 gdb MinGW中的调试工具 mingw32-make Make工具,用以更好的管理你的项目 然后,将上述文件逐一下载,然后全部解压缩到一个目录下就可以了,我这里假设你是移动到$(MINGW)这个目录下了。这样,你的MinGW就算安装成功了。 最后到DOS终端上,将当前目录转换成 $(MINGW)/bin 下。输入 C:\>gcc -v 看到一段gcc的版本信息,这就能说明,你的gcc已经可以正常工作了。 安装方案二: 你可以从 http://www.mingw.org/download.shtml上下载 MinGW5.0.2.exe 这个程序。至少,在我写此文的时候,这个是最新版本。 下载以后运行安装,至于安装过程,我想我就不一一介绍了。对于Windows下的开发人员,我想这个应该不是什么问题了。 在一切都选择好以后。这个程序就开始从Internet上下载所需要的压缩包。然后,逐一解开,安装。 总体来说,两种方法各有长处。不过,本人偏爱第一中方法。因为,控制度高,而且,更新也比较简单。自己心里也比较明了。 环境设置: 对于我们这些使用者来说,最好是能够简单方便的使用工具。所以,我们就需要设置环境,便于我们使用MinGW。 对于设置,我们只需要在环境变量中的PATH 变量中,添加$(MINGW)/bin这个路径就可以了。 这样,你就可以在任何目录下使用MinGW了。 ********* Create install directory Create a directory to install all the stuff into. This writer usually creates c:\MinGW and copies all of the above files in there. Now issue the following commands, remember to change the file names to match your downloads: cd /d c:\MinGW gzip -df binutils-2.16.91-20060119-1.tar.gz tar -xf binutils-2.16.91-20060119-1.tar cd info ren dir dir.binutils cd .. gzip -df gcc-core-3.4.5-20060117-1.tar.gz tar -xf gcc-core-3.4.5-20060117-1.tar cd info copy dir dir.gcc copy dir+dir.binutils cd .. gzip -df gcc-g++-3.4.5-20060117-1.tar.gz tar -xf gcc-g++-3.4.5-20060117-1.tar gzip -df mingw-runtime-3.9.tar.gz tar -xf mingw-runtime-3.9.tar cd info ren dir dir.gcc cd .. gzip -df w32api-3.6.tar.gz tar -xf w32api-3.6.tar

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧