个人采用OpenGL制作的免费赛车游戏

xyguy1980 2002-06-29 10:44:58
项 目: 赛车游戏
时 间: 2002-06-27
出品人: xwing

  引擎特性:
  3DS文件导入;
  3D字体显示;
  3D图形界面(菜单);
  天气情况模拟:雾、雪、阳光(镜头眩目效果);
  粒子系统(车辆碰撞的火星效果,场景的火焰效果);
  空间分割(OCTREE);
  碰撞检测;
  汽车动力学模拟;
  视点延迟矫正;
  天空盒;
  多车辆连机模式(DIRECTPLAY);
  三维音效(DIRECTSOUND);
  对力回馈设备支持如:方向盘、手柄(DIRECTINPUT);

  基本配置:
  PII以上CPU
  128M内存
  OPENGL兼容显示卡
  声卡
  推荐设备:力回馈方向盘,3D音效卡,PIII以上CPU将得到更好的效果

  基本操作:
  油门:W
  减速和倒车:S
  坐转:A
  右转:D
  复位:R
  系统信息显示:T
  视角切换:C
  退出:ESC

  一些问题:
  发现了几点问题,就是3D字体在Windows ME/98的低版本显卡驱动中会有显示问题,如换到Windows 2000/XP就没有问题了,另强烈建议使用新版本驱动,帧数大有提高,还有力回馈方向盘也会很爽地~
  多人游戏最多支持8人,客机输入主机的IP就可以了,不过要看机器的速度了。

  实验处女作品还很幼稚,请帮忙指正~
  http://popup2.tok2.com/home/vagra/d...X-WingRacer.zip

希望大家喜欢
...全文
190 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyguy1980 2002-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,上面的下载地址有误,采用下列地址:
http://cgd.pages.com.cn/cvbb/showthread.php?threadid=507

上面也有关于游戏的介绍

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧