我急了,帮帮我,重谢!!!

ox9697 2002-06-30 03:52:08
我项目中碰到要当点击一浏缆按纽时,打开word文件中的内容,并把它的内容上传道jsp页面中的一文本区,请问如何做?有源码吗?请教教我,一定重谢!!!!
...全文
26 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whiteclude 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚试过了,可以的,结帖吧
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

whiteclude 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
contenType=application/msword
改为
contenttype=application/msword
后面gb2312没有用,二进制的doc文件也没有用gb2312编码

================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

wyy_9715072 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议不要用jbulder调试了,应用服务器的差别还是很大的,最好是部署到服务器上看效果了,不过好像大家都很喜欢使用jbuilder
wyy_9715072 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把word中的内容显示到jsp的文本区是什么意思,是只需要供用户查看word的内容(调用客户端打开),还是说,需要读取word中的字符内容,在另外的一个控件
如textarea中显示,
如果是第一种的话,写个servlet就可以,你的第一个servlet应该改一下就可以把
如果是第二种的话,估计没什么希望了
ox9697 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
天际老兄:jbuilder是用的tomcat服务,去掉gb2312,但他确实报出错:错误信息为:No pilot found for application/msword;gb2312 Save content,,老兄,你还有其他办法吗?你有打开word文件中的内容,并把它的内容上传道jsp页面中的一文本区的源码吗?请教教我,一定重谢!!!!

whiteclude 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
??
还是出错?
我用的是weblogic6.1
你用的jbuilder是用的tomcat服务吧,那应该没有问题阿.
不要gb2312
ox9697 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
天际老兄:请你说说你是在什么环境调试的?我用你的方法在Jbuilder5.0下还是出现先前错误
ox9697 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码当屏蔽掉response.setContentType("contenType=application/msword;gb2312");这行时,在Jbuilder5.0下调试读出来的word文件为乱码,当不屏蔽掉这行时,在Jbuilder5.0下调试错误信息为:No pilot found for application/msword;gb2312 Save content
谁能帮我看看,必重谢
Andrawu 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码的错误的信息是什么?
ox9697 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小鸟给出的办法不行,能有别的办法吗?
Yoinn 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
String fileURL = "D://1.doc";
String fileURL = "D:\\1.doc";
bubblebird 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setContentType("application/msword;charset=gb2312");
ox9697 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外:谁能帮我看看以下程序的错误在哪里?import java.text.*;
import java.util.*;
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class Download extends HttpServlet {
public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
super.init(config);
}
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws ServletException, IOException {
//以下这行程序编译报错
response.setContentType("contenType=application/msword;gb2312");
String fileURL = "D://1.doc";
FileInputStream url = new FileInputStream(fileURL);
BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(url);
BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream( response.getOutputStream());
byte[] buff = new byte[2048];
int bytesRead;
while (-1!=(bytesRead=(bis.read(buff,0,buff.length)))){
bos.write(buff,0,bytesRead);
}
}

public void destroy() {
}
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧