请教一个2000下的问题,100分

shilong 2002-06-30 05:36:31
我今天把网卡换了一个PCI插槽,
再重起时,发现在硬件列表里出现了网卡的名字(后面加了个#2)
还有一个未知设备,应该就是原来的网卡了
原来的本地连接也变成了本地连接二
我删掉再重起也没用,各位有什么办法?
有个这样的东东在机器里,想着就烦
...全文
41 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BillAndy 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的那个设备没有删除,给分吧
qicloud 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这么怪

我的也是这样
fengliang_2002 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只要点击" 我的电脑"打开属性进入设备管理器.把网卡驱动卸载, 再把网卡驱动重新装一下。
shilong 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
我又把它放回去了
Dai_Weis 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-添加删除硬件-删除硬件-永久删除硬件-显示隐藏设备-找到你要删掉网卡-永久卸载
shilong 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动怎么卸?
我只会把硬件卸掉!
shilong 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,我试一下
我想把硬件配置文件删掉
不知会不会带来副作用
  • 打赏
  • 举报
回复
你把驱动卸了然后再重装好了
shilong 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
又有新问题了,
进安全模式
当到出现一个窗口
名字为请稍候,
正文为windows正在启动时
就进不去了
这问题好象以前就有
shilong 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Tronnin(雨人)
确实是心理作用看着有点烦,但我还是想把问题解决一下
shilong 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:icuc88
谢谢,但如果这样解决的话,我就白忙乎了
-----------------------------------------------
to:gernal_dn()
我试试
----------------------------------------------
to:lijiuhua0721(我为你祝福)
谢谢你的祝福,但正常情况下我试个了几乎所有的办法
Tronnin 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这样子,系统一点问题都不会有的
只是你如果看着觉得心里不舒服,解决办法很简单,插回去,再3了 "本地连接2"
lijiuhua0721 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以在正常模式下先把两个网卡都删除,然后再重新驱动一下,就可以了
gernal_dn 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
进入安全模式去删。
icuc88 2002-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,网卡插回去!
不同的PCI插槽会代表不同的设备。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧