微软将在7月份开始,在各社区评选微软亚洲社区之星,可能两月一次,他们将从中推荐优秀的人员当选下届Asia MVP。[转]

ChinaOk 2002-06-30 07:32:07
http://www.dev-club.com/club/bbs/showAnnounce.asp?id=1521110
作者:[开心就好]


微软将在7月份开始,在各社区评选微软亚洲社区之星,可能两月一次,他们将从中推荐优秀的人员当选下届Asia MVP。而Asia MVP中比较优秀的(比如我),将当选全球MVP,呵呵。
有机会与盖茨共进晚餐,抵足而眠,促膝长谈:)

{
昨天微软亚洲社区之夜的晚会上,俺丢了大脸,没有拿到XBox,不过XBox是被我抽出来的,他将借我玩两个月。
最逗的是,上海MVP峰会上被抽走的那个XBox现在被那个台湾MM玩坏了,是因为XBox的电源是110V,那小姑娘没有用变电器直接插在220V电源上了:)
昨天俺收获颇丰,见到了汪延、王江民等总裁们,王江民老师的那位秘书真够引我注目的:)
喝酒比赛,俺拿到了第二,Momoplus第一局就出局了,因为他要做俺的司机,没有办法喝酒。第二局用吸管吸,俺也胜利了,第三局竟然用奶瓶喝。这个累呀,使出吃奶的劲也没有吸出来,最后俺决定把奶嘴咬破了。不过才拿到第二。


}


...全文
57 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
40Star 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服大家,向大家学习

:)
stonepeter 2002-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To:fengdu(fengdu.net海涛)
支持你的看法,做应用不需要也这么多的。
不过我居然还有学生对数组的理解都成问题,真是伤脑筋啊~
TO:ehom(?!)
那一点点数学知识你去看看线性代数就行了
而且我可以保证你用到线性代数或者数值分析的时候一定回头看书了~

不过我看微软中国研究院的许多成果都是要有良好的数学表达能力才
能做出来看起来像样子~

stonepeter 2002-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To:fengdu(fengdu.net海涛)
支持你的看法,做应用不需要也这么多的。
不过我居然还有学生对数组的理解都成问题,真是伤脑筋啊~
TO:ehom(?!)
那一点点数学知识你去看看线性代数就行了
而且我可以保证你用到线性代数或者数值分析的时候一定回头看书了~

不过我看微软中国研究院的许多成果都是要有良好的数学表达能力才
能做出来看起来像样子~

lanying 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
作MIS当然数学知识用的相当少了
我觉得学计算机专业的如果做那些就没意思了
应该作底层的,例如图像处理,人工智能,驱动程序等等
lanying 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
作MIS当然数学知识用的相当少了
我觉得学计算机专业的如果做那些就没意思了
应该作底层的,例如图像处理,人工智能,驱动程序等等
fengdu 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:lanying(蓝鹰.net)

到底现在计算机专业课程学了有什么用呀?我以前读的是专科的计算机及应用,后来考了全国自考(不是掺假的那种小自考)计算机应用本科。

但我发现我工作中用的VC/VB和数据库和以前书上学的东西没多少联系。(顶多是离散数学、数据结构、数据库这些课程学了后锻炼了思维,另外感觉就是一大堆数学课在学。学了工作上还用不了。)

我也想考研。你觉得现在考研什么方向好点呢?(计算机类的)
ehom 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做底层开发和纯技术类的开发还是需要深厚的基础的!比如我最近做的图像插值就是用了线性代数!
lanying 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人观点:当不当MVP,考不考证没什么关系,重要的是打好基础,有机会一定要提高自己的理论水平
鼓励想在计算机科学方面发展的朋友考研
lanying 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
julyclyde技术细节懂得比较多,但可能没有项目经验(500多张表的项目没作过吧?)
,理论基础可能也差了些(离散数学,编译原理没学过吧?)
不过他在学计算机方面还是有很大的天赋的,我还是希望更多的时间不要投入在这些方面,把基础抓一抓,你们是中国的软件业的希望!
lovekiss有过很多项目经验,他好像不是科班出生,是典型的非计算机专业转计算机专业的人员,他不会c/c++,可能对系统底层也不熟悉,但在应用方面是我们的老前辈.

zhenhao 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么大家说的好像跑题了。就是,论坛本就是讨论技术的,不要吵架呀。
guiguai 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞笑
longxq 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是个傻B,俺不会吵架,俺只想学点东西
qeizi 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新进来的小兄弟,大家多照顾,我跟着吼吼吼~~~~~.ASP高手请教在下一点.
114 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我拷 你们如何学的,一看你们回答的问题就知道你们是
高手,我也在学,但是没有你们学的
快为什么,我不承认比你们智商底,大家给我点建议如何跟进一步的提高自己
的技术水平!!!!
我才两个小三角。嘿嘿……………………
femyy 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请教:
<OBJECT classid="clsid:C74190B6-8589-11D1-B16A-00C0F0283628"
codeBase="ComCtl32.CAB#version=6,0,88,62" height=300 id=tvSelFeature
style="HEIGHT: 309px; LEFT: 10px; TOP: 34px; WIDTH: 576px" VIEWASTEXT>

我在网上用到了 Treeview控件 在windows 98 或winnt 下 测试Treeview控件都可以自动的安装,但是在windows 2000 上控件不能自动安装怎么办(浏览器已经是最低级别了)。
bzszp 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
初次来这里,感觉这里的气氛不太好,论坛就是解决问题的地方,对于其他的一些问题争论真实没什么必要,把精力放在技术上吧.
我在这里发了一个贴子,很少有人回复,不知道是嫌我给的分少,还是的问题太EASY,对于初学者是不是都不屑一顾啊


net_boy 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我觉得这里,还可以,高手很多,回复速度也可以,常来这里可以学到很多东西!
2.提点建议:csdn的速度不敢恭维,有点慢!
3.希望,提问的朋友,问题写的详细点!
4.希望asp论坛能附带个交流感情的板块就好了!

总之,我还是喜欢这个栏目的!另外,我希望大家的争论到此结束吧!不要再说了!每个人少说一句就好了!
net_boy 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我觉得这里,还可以,高手很多,回复速度也可以,常来这里可以学到很多东西!
2.提点建议:csdn的速度不敢恭维,有点慢!
3.希望,提问的朋友,问题写的详细点!
4.希望asp论坛能附带个交流感情的板块就好了!

总之,我还是喜欢这个栏目的!另外,我希望大家的争论到此结束吧!不要再说了!每个人少说一句就好了!
net_boy 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我觉得这里,还可以,高手很多,回复速度也可以,常来这里可以学到很多东西!
2.提点建议:csdn的速度不敢恭维,有点慢!
3.希望,提问的朋友,问题写的详细点!
4.希望asp论坛能附带个交流感情的板块就好了!

总之,我还是喜欢这个栏目的!另外,我希望大家的争论到此结束吧!不要再说了!每个人少说一句就好了!
cpplus 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又吵起来了:(

其实大家已经很不错了,偶现在每天为了吃饭发愁,你们还有心情吵.....

我想每个人都有不会的,即使会了一方面还是有很多的不会的,不会有人什么都会(或者是偶还没有见过:(

前一段用WMI,就向很多在.NET 方面的大虾学了很多东西

有时间大家多看看书吧:)

学会了好教教我啊 :-)

加载更多回复(47)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧