Vb程序员薪水调查

SuperZhou 2002-07-01 12:17:36
用VB的程序员可否自己的薪水列出来,我没有别的意图,只想了解,看看自己处于什么样的位置.
...全文
55 119 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
119 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhee_snowwolf 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本人最近想去上海,有上海的朋友谈谈那里情况如何?VB方面的。
wuhee_snowwolf 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来搞VB的大多都不太赚钱,是不是门槛太低了?而且BASIC语言好像也比较好学(就是为了教学发明的),文档大多也是中文的(没有别的意思,我英文也不太好,可会的人多了也就不值钱了),我搞Delphi的同学现在都4K了(武汉),我才2K,而且还失业了(公司倒闭)

VB这东西啊,入门容易,精通很难。网络开发比不过JAVA,数据库不如PB和DELPHI,底层的当然不如VC了,我建议大家除了VB外还的学点什么,否则。。。。我已经开始学C++了,一起一直相信VB是大多数事情都能干的,关键是人家不要你用VB,很多高手都是学C++出来的,难道为了你就换开发工具?

欢迎大家发表感想。

对了,还没有回答 SuperZhou 的问题。

地区 年龄 文凭 公司性质 工作职位 工作时间 是否包括租房补贴
武汉 23 本科 私营 高级程序员 2年 包括 2K(呜呜)
fangrui_bruce 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
四川较低:1000rmb
没什么搞头
banweihui 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
青岛比济南好些吧~应该是这样,胶东人重人才~去吧,祝你好运
banweihui 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这可不好说,要凭实力,像我们实习的有0rmb,400rmb,600rmb,但在齐鲁软件,中创的,鲁能的,可就不低了~俺是济南的
benny_woo 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思
还不如我做培训呢

教mcse
每个小时30
每周30小时
三四千

轻松呀
让他们做实验
一做就是一个下午
哈哈

想做就做
不做就休息


妈的,培训行业最赚了
真的
那帮老板赚钱太容易了
goodboyrwy 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近想上青岛,青岛的朋友可以谈一下vb程序员的工资情况吗?谢谢!
wuhee_snowwolf 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议CSDN专门办个专栏,刊登大家的信息和照片,就叫“程序员交友",增加我们接触MM的几乎.
zdliu26 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vb 6 600元
vb 5 500元
shunboy 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在我们绵阳,软件公司的编程人员都是在3000左右,消费水平也比那些大城市低多了。
_stone 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
- a girl
mean always work at night and no time have a girl friend
fzn0621 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
100000/m
做梦中。。。
wuhee_snowwolf 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
- a girls是什么意思?
_stone 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对Amatol兄的补充
Sub 工资结算()
On Error goto MyError

Dim 加班时间 as int '加班时间以小时算
Dim 本人工资 as int

if 加班时间=0 then
本人工资 = 3000
else
本人工资 =3000+ 加班时间 *25
end if
Exit Sub
MyError:
开除
End Sub
**************************************
我编译!
不通过~~O~~

深圳:1.5 YEAR
2600 RMB + 3盒饭 +A bed - a gril
monkey_zeng 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只是做编码,2000RMB/月已经很不错了。
netfor2000 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在四川绵阳。先后几家公司出3000元加年分红。我没做。所以月薪水 0 元
ssdssd 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写好程序,管他是什么语言!!
工具没有高低之分,vb和vc它们所主要应用设计的领域不同,vc擅长多媒体、游戏、科学计算方面
而vb擅长管理类、数据库、教育软件、等方面的软件!!
比如大家用惯了的vopt99都还是用vb写的。
如果你打算全用vc写个ERP类软件的话看不累死所有人!!!----说的好!

我是研究生,也用VB!
namelysweet 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那VC++和DELPHI都拿多少啊,谢谢
fishzone 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
shenzhen

1 year: 2300
1.5 year: 3000
2 year: 4500

vb + asp + com + xml + evb
chenzhujun 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位把你门的学历也拿出来seesee
加载更多回复(99)

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧