100分大奉送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

wds1028 2002-07-02 11:08:58
如有人解决下面问题,加分100:

我用vb开发asp组件..........(dll)想要读取注册表信息。
在普通exe工程中一切正常,而在dll里,无法读出信息....为空值.
在dll如何才可以读注册表的信息,我用的windows api 读取注册表。
...全文
84 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wds1028 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是自己写的组件读服务器注册表...................读不出值呀
julyclyde 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
读服务器的还算有可能,客户端的在默认情况下根本读不到
liuzxit 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
讀取服務端注冊表的方法
Set WSHShell = server.CreateObject("WScript.Shell")
result = WSHShell.RegRead("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\
CurrentVersion\NetworkCards\1\ServiceName")
wds1028 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是读服务器上的注册表..................我把一些信息用exe写入注册表..

再用dll读出注册表返回给asp的...现地就是读出来的为空...

我在exe里测试是可以读出...请大家帮忙
zhenhao 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
读客户端的注册表不需要什么权限吧。
wds1028 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
iis的权限在那里更改呢?请详细说明,谢谢。。。。
wds1028 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试....
freezwy 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你读的是那里的注册表?
9441 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为权限不够,你要设IIS的权限为ADMIN,而默认是IUSER_????
9441 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为权限不够,你要设IIS的权限为ADMIN
nittystone 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题??
你把c:\winnt 的权限改为 everyone 完全控制测试以下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧