开机启动WIN2000时出现蓝屏,无法进入系统!

limx 2002-07-02 11:26:37
开机启动WIN2000时出现蓝屏,无法进入系统?
...全文
435 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjg20010414 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过2000/xp下的蓝屏,并且当时先听到咯咯几声。后来终于发现,是硬盘的电源线松了,因而时好时坏!希望我遇到的情况你能够排除:某个硬件接触不良。
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

limx 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在公司的另一台机子也出现蓝屏问题,这个系统已经用了一段时间了!最近也没有装什么软件和硬件,提示:安装新软件和硬件错误!
F8进去的所有模式都进不了了!一样蓝屏,请问有什么用什么方法可以修复啊!
里面有一些资料。
limx 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装了ACDsee,现在在安全模式下无法删除!提示:
无法访问WINDOWS安装服务,请与技术人员联系,确认WINDOWS安装服务是否注册正确!
vivi3 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请你说清楚点,是什么时候出现蓝屏?
是不是在那个登陆窗口前?而且出现一大堆文字在屏幕上部分?
如果是的话,那就是有硬件或软件冲突~
是不是你最近装了个什么软件或硬件之后才出现蓝屏的?
如果是的话就把那个软件或硬件在安全模式中卸掉咯~
limx 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?
sonyEricsson 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的驱动程序没有装好,重新启动,按F8,有一个选项可以恢复到上一次正常启动的状态。
xue112303 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以进入安全模式,就试试sfc /scannow 修复损坏的系统文件,不行再修复安装
vivi3 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面漏了说“当然是启动的啦~”应该是“当然是启动不了的啦~”
vivi3 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你装好win2000Pro之后,硬盘里的那些硬件信息是你本来那台机的,而你那到了另一台硬件信息(驱动)不同的机,当然是启动的啦~
skyhorsezxy 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也有类似的情况,是一块刚买的IBM 60G的硬盘,装好win2000个人版之后,拿到另外一台机器上却启动不起来了。提示硬件有问题,可那个机器上的硬盘却能启动。用光盘启动修复一遍,仍是不行。
没办法,格了重装吧。
bb112 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点,用win2000启动光盘启动后,修复系统,有提示
fengliang_2002 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在安装系统时,出现此问题,只 有把系统重新安装。如果在安装应用软件时,出现 此问题,就把应用 去掉,或者说操作系统配置有问题,去要你找出问题了。
vivi3 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也行,但是个人感觉很烦,找个专业卸载工具来吧~
例如“完美卸载”~
limx 2002-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以用其它方法删除吗?比如说文件和注册表的信息都删掉!这样能行吗?
# 压缩文件 网吧维护 4821 网吧维护\98和2000共享问题.txt 11884 网吧维护\98系统.txt 3695 网吧维护\Coyote Linux软件路由器的制做方法.txt 0 网吧维护\COYOTE2.10硬盘版制作完全攻略.txt 87047 网吧维护\hosts列表 1343 网吧维护\IE浏览器经典故障解决办法.txt 2163 网吧维护\Linux代理服务器制作傻瓜攻略.txt 2081 网吧维护\mycodes.net说明.txt 24888 网吧维护\WIN2000服务器安全配置.txt 3266 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十一).htm 3407 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十七).htm 3422 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十三).htm 4436 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十九).htm 3470 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十二).htm 3755 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十五).htm 3712 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十八).htm 3482 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十六).htm 4001 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十四).htm 3139 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三十).htm 3404 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十一).htm 3522 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十七).htm 3072 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十三).htm 3131 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十九).htm 3309 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十二).htm 2965 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十五).htm 3798 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十八).htm 4343 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十六).htm 3253 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十四).htm 3229 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二十).htm 3878 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十九).htm 3362 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十八).htm 4110 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(四十).htm 5128 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(一).htm 3820 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(七).htm 4224 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(三).htm 4004 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(九).htm 4659 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(二).htm 4273 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(五).htm 3915 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(八).htm 3999 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(六).htm 4992 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十一).htm 5231 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十七).htm 4412 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十三).htm 4931 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十二).htm 6245 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十五).htm 4738 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十六).htm 5927 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十四).htm 4572 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(十).htm 4129 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\Win2000服务器设置全攻略(四).htm 5128 网吧维护\win2000服务器设置全攻略\复件 Win2000服务器设置全攻略(一).htm 文件夹 网吧维护\win2000服务器设置全攻略 10088 网吧维护\WIN2000的常用服务列表.txt 36904 网吧维护\Win2000维护和管理.chm 1312 网吧维护\win2003系统自动登录的两种方法 .txt 2691 网吧维护\Windows XP 中实现目录共享.txt 2987 网吧维护\windows XP系统总命令集合.txt 2562 网吧维护\WINDOWS98安装参数详解.txt 11786 网吧维护\Windows系统优化.TXT 4512 网吧维护\Windows系统优化五招.txt 9953 网吧维护\xp系统.txt 829 网吧维护\修改SHELL32.DLL,防止删除文件.txt 2738 网吧维护\修改系统DLL文件实现禁用.txt 13001 网吧维护\做网吧电影服务器.txt 40096 网吧维护\关于XP优化.txt 3081 网吧维护\如何保障Windows 2000的安全.txt 3552 网吧维护\影响局域网速度的因素.txt 1440 网吧维护\微软操作系统产品序列号大全.txt 9278 网吧维护\恶意修改IE的十三种简单处理办法档.txt 5172 网吧维护\打造超级堡垒般的网吧系统 .txt 345018 网吧维护\注册表实用手册 v5.0.chm 3004 网吧维护\用m0n0做软件路由.txt 484 网吧维护\禁止2000和XP非法关机自检.txt 4657 网吧维护\系统方案.txt 3250 网吧维护\网吧内网、局域网IP建ftp服务器教程.txt 8806 网吧维护\网吧双线捆绑接入的实现方法.txt 6954 网吧维护\网吧操作系统优化Win98篇.txt 16619 网吧维护\网吧管理与维护方案 .txt 3243 网吧维护\网线的制作与连接.txt 31363 网吧维护\蓝屏画面错误代码说明.txt 14853 网吧维护\让win98启动更快的十五招.txt 4435 网吧维护\资料\2K修改注册表加强安全.TXT 8304 网吧维护\资料\2K服务详解.TXT 46476 网吧维护\资料\98系统注册表操作.TXT 19544 网吧维护\资料\AWARD BIOS设置详解.TXT 21520 网吧维护\资料\BIOS 设置详解.TXT 245 网吧维护\资料\CSS层叠样式淡化图象.TXT 10564 网吧维护\资料\CS服务器.TXT 328 网吧维护\资料\DOS如何安装TCP-IP协议.TXT 8401 网吧维护\资料\FW\ASP.TXT 21298 网吧维护\资料\FW\ASP2.TXT 1060 网吧维护\资料\FW\ASP中五种连接数据库的方法.TXT 5239 网吧维护\资料\FW\ASP实现对SQL SERVER 数据库的操作.TXT 2945 网吧维护\资料\FW\MYSQL.TXT 11239 网吧维护\资料\FW\WIN2000SERVER安全设置的一些小技巧.TXT 0 网吧维护\资料\FW\WWW.TXT 6103 网吧维护\资料\FW\修改注册表提高WIN2000抗拒绝服务攻击能力.TXT 10904 网吧维护\资料\FW\安全正确的配置WIN2000+IIS5.0服务器.TXT 550 网吧维护\资料\FW\新建 文本文档.TXT 214 网吧维护\资料\FW\最简洁的数据库连接方法.TXT 848 网吧维护\资料\FW\虚拟主机.TXT 文件夹 网吧维护\资料\FW 5061 网吧维护\资料\GHOST备份准备.TXT 24591 网吧维护\资料\IPC$命令详解.TXT 6978 网吧维护\资料\IP地址常识.TXT 4755 网吧维护\资料\IP寻址技术.TXT 246 网吧维护\资料\JS脚本使用JS写入文字.TXT 510 网吧维护\资料\MIR2代码.TXT 52739 网吧维护\资料\MS-DOS信息英汉对照 计算机英语强化.TXT 8058 网吧维护\资料\OSI七层与TCP-IP四层.TXT 1215 网吧维护\资料\PNP无盘工作站启动后不能提示找到新硬件的解决.TXT 1716 网吧维护\资料\PNP无盘的快速安装方法.TXT 5723 网吧维护\资料\RAID简介.TXT 583 网吧维护\资料\REALONE 解码器.TXT 9734 网吧维护\资料\RUNDLL.EXE 命令详解.TXT 9083 网吧维护\资料\RUNDLL.EXE 高级应用.TXT 1912 网吧维护\资料\SF减少M2卡机的方法.TXT 1420 网吧维护\资料\SMART与菜鸟刻盘.TXT 4457 网吧维护\资料\USB技术白皮书.TXT 18967 网吧维护\资料\WIN XP控制台命令详解.TXT 1221 网吧维护\资料\WIN XP系统内置的AT命令.TXT 7349 网吧维护\资料\WIN XP远程控制保证安全必读.TXT 2902 网吧维护\资料\WIN2000 硬盘内存完美优化 .TXT 10328 网吧维护\资料\WIN2000命令全集.TXT 4623 网吧维护\资料\WIN98启动登陆框-安装VXD-注册表修复.TXT 7922 网吧维护\资料\WIN98启动过程.TXT 7048 网吧维护\资料\WIN98文件夹.TXT 15726 网吧维护\资料\WIN9X蓝屏错误代码.TXT 22066 网吧维护\资料\WINDOWS 2000 XP 2003服务全集.TXT 7235 网吧维护\资料\WINDOWS 2000蓝屏死机之停止信息分析.TXT 10321 网吧维护\资料\WINDOWS 2000光盘探秘.TXT 7337 网吧维护\资料\WINDOWS 2003 激活和优化.TXT 6071 网吧维护\资料\WINDOWS 98 奇 招 酷 集!!!.TXT 25840 网吧维护\资料\WINDOWS 9X 启动全揭秘.TXT 28406 网吧维护\资料\WINDOWS XP 2003系统服务详解.TXT 2715 网吧维护\资料\WINDOWS XP 开始→运行→命令 集锦.TXT 25742 网吧维护\资料\WINDOWS XP 的 TCP IP 和 NBT 配置参数祥解.TXT 20198 网吧维护\资料\WINDOWS XP中的命令行界面.TXT 3468 网吧维护\资料\WINDOWS XP安装中的潜在危险 必学知识.TXT 35998 网吧维护\资料\WINDOWS XP应用技巧.TXT 4511 网吧维护\资料\WINDOWS XP硬件优化全功略.TXT 2572 网吧维护\资料\WINDOWS XP系统八种启动模式详解.TXT 19500 网吧维护\资料\WINDOWS 服务全攻略.TXT 3942 网吧维护\资料\WINDOWS 死机的简单预防.TXT 9852 网吧维护\资料\WINDOWS2000安全检查清单.TXT 3628 网吧维护\资料\WINDOWS2000硬盘操作小技巧.TXT 3274 网吧维护\资料\WINDOWS9X注册表揭密.TXT 9828 网吧维护\资料\WINDOWS出错信息解析及解决方案.TXT 336 网吧维护\资料\WINDOWS的文件夹里的程序.TXT 19067 网吧维护\资料\WINDOWS蓝屏代码含意速查表.TXT 93 网吧维护\资料\WINDOWS隐藏启动文件位置.TXT 9324 网吧维护\资料\WINXPPRO优化设置~希望能对用XP的网管有帮助!.TXT 23127 网吧维护\资料\WINXP中系统服务的详细说明和可被禁用的服务对照表.TXT 11873 网吧维护\资料\WINXP优化之路 让WINXP和WIN98一样快.TXT 2656 网吧维护\资料\WINXP终极瘦身、优化、封装全攻略.TXT 9518 网吧维护\资料\XP万能克隆全攻略.TXT 44 网吧维护\资料\XP下FAT分区转NTFS分区.TXT 484 网吧维护\资料\XP中不能正常IE浏览不正常一例.TXT 10790 网吧维护\资料\XP优化.TXT 3638 网吧维护\资料\xp实用技巧\Win XP 键盘快捷键概述.txt 5851 网吧维护\资料\xp实用技巧\Win XP中的网桥.txt 1226 网吧维护\资料\xp实用技巧\Win98+Win2000+WinXP三操作系统共同使用安装实录 .txt 3160 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP主要问题以及解决方法一览.txt 9572 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP优化指南.txt 3306 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP传真功能详解.txt 9573 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP安装问题解答精选.txt 3100 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP挂起到硬盘后的异常故障解决.txt 3619 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP深入问答.txt 2453 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP的几个使用技巧.txt 1692 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP的小秘密.txt 4431 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP硬件优化全功略.txt 1695 网吧维护\资料\xp实用技巧\WINDOWS XP终极減肥大法.txt 2397 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP网桥功能初探.txt 1952 网吧维护\资料\xp实用技巧\WindowsXP不能正常关机的解决之道.txt 4978 网吧维护\资料\xp实用技巧\WindowsXP使用问题解答.txt 5776 网吧维护\资料\xp实用技巧\WinXP安装参数.txt 4233 网吧维护\资料\xp实用技巧\XP的常用操作及技巧.txt 1841 网吧维护\资料\xp实用技巧\为Windows XP添加五笔输入法.txt 4824 网吧维护\资料\xp实用技巧\全面实战Windows XP防火墙.txt 4751 网吧维护\资料\xp实用技巧\减肥加速.txt 6721 网吧维护\资料\xp实用技巧\制作具有Win XP 风格的菜单.txt 3898 网吧维护\资料\xp实用技巧\加速篇.txt 7482 网吧维护\资料\xp实用技巧\升级到Windows XP应该考虑的6个方面.txt 2586 网吧维护\资料\xp实用技巧\双剑合璧 在Win XP下刻录音乐CD.txt 455 网吧维护\资料\xp实用技巧\取消WinXP专业版中的保留的带宽.txt 6217 网吧维护\资料\xp实用技巧\品味WinXP与众不同的文件管理.txt 2563 网吧维护\资料\xp实用技巧\在Win XP中让QQ跑得更快.txt 1502 网吧维护\资料\xp实用技巧\在Windows XP中制作屏保.txt 2812 网吧维护\资料\xp实用技巧\如何在WinXP下使用刻录机.txt 2239 网吧维护\资料\xp实用技巧\如何打开注册表编辑器.txt 4876 网吧维护\资料\xp实用技巧\家庭用户内存优化指南.txt 1304 网吧维护\资料\xp实用技巧\巧装大硬盘上XP.txt 829 网吧维护\资料\xp实用技巧\微软提供的超级大餐.txt 4635 网吧维护\资料\xp实用技巧\慎用还原Wpa.dbl.txt 1526 网吧维护\资料\xp实用技巧\手工恢复Windows XP的欢迎登录界面.txt 1441 网吧维护\资料\xp实用技巧\扫描仪的安装和使用.txt 734 网吧维护\资料\xp实用技巧\控制台命令详解.txt 2893 网吧维护\资料\xp实用技巧\搞定Windows XP鲜为人知的漏洞.txt 1487 网吧维护\资料\xp实用技巧\活用XP安全模式.txt 1413 网吧维护\资料\xp实用技巧\消除WindowsXP中的复制乱码 .txt 4825 网吧维护\资料\xp实用技巧\深入了解Windows XP的刻录功能.txt 7949 网吧维护\资料\xp实用技巧\目录和文件操作命令.txt 3331 网吧维护\资料\xp实用技巧\破解Windows XP中WPA的武器现身.txt 3055 网吧维护\资料\xp实用技巧\硬件不兼容的处理.txt 5273 网吧维护\资料\xp实用技巧\系统和磁盘操作命令.txt 675 网吧维护\资料\xp实用技巧\自己定义WinXP的间校正服务器.txt 3457 网吧维护\资料\xp实用技巧\让你的Windows XP从此变得服服帖帖.txt 1699 网吧维护\资料\xp实用技巧\设置自动关机重启间.txt 5039 网吧维护\资料\xp实用技巧\辅助操作和特殊功能命令.txt 848 网吧维护\资料\xp实用技巧\运行菜单中的“快捷方式”.txt 5306 网吧维护\资料\xp实用技巧\防范Windows XP的安全策略.txt 2191 网吧维护\资料\xp实用技巧\隔离组件和并列共享.txt 14502 网吧维护\资料\xp实用技巧\高级技巧与应用.txt 3525 网吧维护\资料\xp实用技巧\Windows XP精彩答辩.txt 文件夹 网吧维护\资料\xp实用技巧 1224 网吧维护\资料\XP系统CS鼠标加速问题解决办法!!!.TXT 2605 网吧维护\资料\★主板维修精华★.TXT 44686 网吧维护\资料\【WINDOWS】攻略大全.TXT 497 网吧维护\资料\一段网页代码.TXT 5439 网吧维护\资料\主板故障的分析和诊断.TXT 4261 网吧维护\资料\主板维修常识.TXT 1378 网吧维护\资料\主要省份城市的DNS服务器地址.TXT 7179 网吧维护\资料\什么是KERNEL32内核文件.TXT 296 网吧维护\资料\传奇服务器.TXT 8337 网吧维护\资料\你真的会安装驱动顺序吗?.TXT 13200 网吧维护\资料\全面彻底的优化WINDOWS2003SEV.TXT 4024 网吧维护\资料\八种常见的ADSL断流现象.TXT 4624 网吧维护\资料\关于98的优化.TXT 143 网吧维护\资料\关闭程序关闭其DLL文件.TXT 7760 网吧维护\资料\内置于WINDOWS XP的防火墙ICF.TXT 2260 网吧维护\资料\利用WINRAR自解压包进行网吧日常更新.TXT 9294 网吧维护\资料\动态IP地址的捕获及应用.TXT 178 网吧维护\资料\双机备份FOR2000XP.BAT 91 网吧维护\资料\双机备份FOR9598.BAT 3137 网吧维护\资料\在WINDOWS中安装驱动程序顺序的学问.TXT 1154 网吧维护\资料\在底层的连接.TXT 169 网吧维护\资料\如何关闭WIN2000下面的消息服务.TXT 5277 网吧维护\资料\如何实现网络分段.TXT 8464 网吧维护\资料\如何设计网页.TXT 6121 网吧维护\资料\对“缓存”的全面理解和优化.TXT 3352 网吧维护\资料\小块头有大智慧──玩转REGSVR32命令.TXT 2036 网吧维护\资料\并不疯狂的禁止.TXT 5958 网吧维护\资料\开机BIOS语言一点通.TXT 6020 网吧维护\资料\强力输血!打造功能齐全的超级启动盘.TXT 329 网吧维护\资料\彻底隐藏文件.TXT 292 网吧维护\资料\怎么取消XP粘滞键?.TXT 693 网吧维护\资料\恶意网站怎么消除.TXT 2238 网吧维护\资料\感受WINDOWS XP的远程桌面连接.TXT 4835 网吧维护\资料\我的电脑内不可改名的方法.TXT 174 网吧维护\资料\打开3389服务 XP序列号.TXT 15487 网吧维护\资料\找回WINXP 遗忘密码全功略.TXT 2488 网吧维护\资料\把MIRSERVER的所有启动文件添加为WIN2000服务.TXT 1343 网吧维护\资料\指定WIN XP中启动项目的顺序.TXT 5709 网吧维护\资料\无盘 终端教案.TXT 2147 网吧维护\资料\有趣的网络硬件概念解释.TXT 12535 网吧维护\资料\机器无法启动路由与远程访问.TXT 4335 网吧维护\资料\构建WIN2000服务器的安全防护林.TXT 4148 网吧维护\资料\查看开放端口判断木马.TXT 14520 网吧维护\资料\注册码、序列号!!!值得收藏!!!.TXT 6867 网吧维护\资料\浅析系统网络管理经验之五大问题.TXT 1149 网吧维护\资料\用XP安装盘修复损坏的系统文件.TXT 8041 网吧维护\资料\电脑死机原因大全.TXT 15055 网吧维护\资料\电脑端口基础知识.TXT 8511 网吧维护\资料\电脑维修的基本方法.TXT 1009 网吧维护\资料\网吧IP自动修改程序 .TXT 1500 网吧维护\资料\网吧卡机.TXT 9298 网吧维护\资料\网吧管理十大漏洞嚗光.TXT 3101 网吧维护\资料\网址.TXT 15671 网吧维护\资料\网管人员必备的常用命令.TXT 7806 网吧维护\资料\网管安装维护经验.TXT 1224 网吧维护\资料\网络规划方案书.TXT 3381 网吧维护\资料\网络连接和测试.TXT 77 网吧维护\资料\背景颜色.TXT 2028 网吧维护\资料\自动GHOST的参数!想自动网络GHOST的来看!.TXT 5479 网吧维护\资料\解读引导文件BOOT。INI.TXT 1815 网吧维护\资料\解除WINDOWS XP的文件共享限制.TXT 5549 网吧维护\资料\让WIN 2000更安全.TXT 1182 网吧维护\资料\让WIN XP注册表“失忆”更简单.TXT 569 网吧维护\资料\让XP的键盘说话!一个罕见的功能.TXT 2209 网吧维护\资料\让你的IIS无懈可击.TXT 1087 网吧维护\资料\设定WIN XP关机按钮.TXT 22247 网吧维护\资料\详析硬盘.TXT 1751 网吧维护\资料\详解MSCONFIG启动项.TXT 5475 网吧维护\资料\谣言惑众-几个著名的伪优化.TXT 21172 网吧维护\资料\路由.TXT 3246 网吧维护\资料\路由器基本原理和结构体系.TXT 379 网吧维护\资料\输入法顺序调整.TXT 8305 网吧维护\资料\部分ADSL猫的默认密码.TXT 450 网吧维护\资料\配置.TXT 7781 网吧维护\资料\重装操作系统20条原则【必看】.TXT 9959 网吧维护\资料\隐藏在WINXP中的秘密武器.TXT 5101 网吧维护\资料\魔兽称霸III解决黑屏和优化的方法!!!.TXT 文件夹 网吧维护\资料 6423 网吧维护\驱动程序安装方法大全.txt 文件夹 网吧维护 # # 大小 文件数 # 4398478 437
目录:(1#)代表第一层楼,以下类推

2000XP双系统启动问题 (1#)

ADSL拨号中出现的错误代码(2#)

at命令的用法(3#)

AWARD BIOS设置详解 (上)(4#)

AWARD BIOS设置详解( 下)(5#)

BB是报警的声音(6#)

开机BIOS语言(7#)

BIOS可以被映射(8#)

BIOS与CMOS区别(9#)

CMOS密码清除方法(10#)

在DOS下安装Win XP(11#)

在DOS中使用系统还原工具(12#)

Explorer.exe程序在系统中的作用(13#)

folder.htt等文件的问题(14#)

found.000文件夹的问题(15#)

让IE以最大化显示(16#)

Mfm1992文件问题(17#)

Regsvr32 用法和错误消息的说明(18#)

Regsvr32使用方法(19#)

Regsvr32命令修复系统故障(20#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(上)(21#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(下)(22#)

SFC使用方法(23#)

Windows2000/XP启动过程详解(24#)

Win2000进程(25#)

Windows 2000使用纯DOS的方法(26#)

Win2000设置技巧(27#)

Windows常用命令集(28#)

巧妙安装各种Windows操作系统(29#)

windows下的EXE文件大揭密(30#)

Windows XP 常见的进程列表(31#)

xp的boot.ini文件内容(32#)

windowsXP你不可不知道的秘密哦!~(33#)

WinXP开机菜单含义(34#)

XP轻松实现免激活升级(35#)

{XP去除开机登陆画面!)(36#)

WinXP瘦身办法(37#)

XP瘦身,减肥大全(38#)

体验Windows XP系统内置的AT命令(39#)

WinXP/2000操作系统自动关机的实现(40#)

WINXP优化精髓1(41#)

WINXP优化精髓2(42#)

WINXP优化精髓3(43#)

WINXP优化精髓4(44#)

Windows XP中对文件进行加密(45#)

Windows XP中运行DOS程序(46#)

XP重装需要激活的问题(47#)

巧妙安装各种Windows操作系统(48#)

操作系统进程描述1(49#)

操作系统进程描述2(50#)

操作系统进程描述3(51#)

操作系统系统配置(52#)

常遇电脑故障应急处理方法(53#)

常见死机原因剖析(54#)

【关闭系统的死机】(55#)

处理冲击波(56#)

磁盘格式的问题(57#)

电脑死机故障分析(58#)

更改IE的默认搜索引擎(59#)

更改临文件夹的路径(60#)

更改屏幕保护程序关联方式(61#)

调整调出输入法的顺序(62#)

更改系统源文件途径(63#)

工具地址(64#)

关闭WinXP的错误报告(65#)

快速关闭没有响应的程序(66#)

黑屏的几个原因(67#)

恢复“开始”菜单中的“运行”(68#)

加快WinXP窗口显示速度(69#)

加快软驱传输速度(70#)

解决A盘不见的方法(71#)

解决EXE关联丢失方法(72#)

解决IE二级链接方法(73#)

解决IE器常见故障(77#)

解决IP地址冲突的方法(75#)

解决NTFS下Win2000密码丢失(76#)

解开被锁定的.reg与.inf文件(77#)

Windows98不能正常关机解决法(78#)

解决WinXP启动慢问题(79#)

解决WinXP搜索故障(80#)

解决XP输入法不见问题(81#)

解决XP搜索失效问题(82#)

解决不定搜寻软驱问题(83#)

部分软件无法安装(84#)

解决插电即开机问题(85#)

解决窗口按钮上乱码问题(86#)

打开硬盘分区出错(87#)

注册表文件不出现确认对话框(88#)

系统安装(89#)

解决多硬盘盘符混乱问题(90#)

系统关机变重启故障(91#)

光驱读盘不正常(92#)

回收站无法清空(93#)

解决活动窗口按钮被改写(94#)

解决接通电源后自动开机问题(95#)

操作系统停止响应(96#)

解决开机ESCD错误(97#)

开始菜单响应速度过慢(98#)

解决控件提示问题(99#)

解决某些网页不能访问(100#)

“内存不足”的解决方法(101#)

任务栏的图标变大了(102#)

解决鼠标乱动问题(103#)

解决鼠标右键被锁定(104#)

解决“添加删除程序”里面隐藏问题(105#)

win98图标老乱套,与文件类型不配(106#)

网页恶意代码的十一大危害及其解决方案(107#)

找回Administrator账户密码(108#)

"文件保护"的解决方法(109#)

双击无法打开文件夹(110#)

解决无法关机问题(111#)

无法升级更新(112#)

系统无法自动保存设置(113#)

解决系统声音不正常(114#)

解决系统托盘区的图标丢失(115#)

系统无法自动保存设置(116#)

解决系统资源不足问题(117#)

解决系统资源严重不足(118#)

解决显示器花屏问题(119#)

蓝屏”的几个原因(120#)

解决限制使用应用程序问题(121#)

音量为何会自动调节(122#)

应用程序不能启动(123#)

解决硬盘坏磁道问题(124#)

硬盘引导型故障分析及排除(125#)

加快右键菜单的响应速度(126#)

解决右键发送到问题(127 #)

解决桌面图标乱的方法(128#)

解决自动搜索软驱(129#)

禁用指定DOS命令办法(130#)

禁止ipc$默认共享的方法(131#)

禁止Win2000启动读软驱(132#)

禁止winxp的默认硬盘共享(133#)

禁止WinXP文件夹自动展开(134#)

禁止光盘自动运行(135#)

控制面板大全(136#)

破解IE分级密码(137#)

破解网页禁用鼠标右键(138#)

巧妙清除Windows XP任务栏的隐藏图标记录(139#)

取消磁盘扫描(140#)

取消磁盘扫描前的等待间(141#)

如何保存网页的背景音乐(142#)

如何彻底删除输入法文件(143#)

如何防止恶意网页篡改注册表(144#)

如何关闭CD自动播放功能(145#)

如何关闭Dr.Watson(146#)

NTFS格式下加、解密问题(147#)

如何进入BIOS设置?(148#)

如何启动休眠功能(149#)

如何清除冰河(150#)

如何让注册表保持在根目录(151#)

如何设置从光驱启动(12#)

设置“显别人的IP”(153#)

电脑显示器的相关设置与常见故障排除方法(154#)

如何实现关机清空页面文件(155#)

如何使IE不再发送错误报告(156#)

如何使用Tasklist命令(157#)

如何使用系统还原(158#)

如何锁住桌面背景(159#)

如何挽救已受物理损坏的软盘中的文件(160#)

如何移动收藏夹(161#)

如何隐藏磁盘驱动器(162#)

如何优化电脑系统的BIOS?(163#)

如何找到自启动程序(164#)

如何直接移动应用程序(165#)

重新安装IE浏览器(166#)

如何自动重启(167#)

删除右键菜单的内容(168#)

删除NTFS分区(169#)

删除屏幕保护和壁纸(170#)

删除启动选项中的选项(171#)

删除遗留的鼠标右键菜单项(172#)

删除“添加/删除程序”中的无效信息(173#)

删除系统备份文件(174#)

删除信使服务(175#)

删除虚拟光驱创建的盘符(176#)

删除隐藏不活动的图标(177#)

设置窗口自动刷新(178#)

设置开始菜单中的用户名(179#)

设置任务管理器(180#)

设置虚拟内存(181#)

什么信使服务(182#)

什么是 DirectX(183#)

什么是host表(184#)

什么是POP3(185#)

什么是丢包(186#)

端口概念1(187#)

端口概念2(188#)

什么是软件版本标志(189#)

系统安装方法(190#)

系统的安全卸载(191#)

系统共用虚拟内存(192#)

系统默认启动项更改(193#)

系统问题集合(194#)

系统问题集合(195#)

通过CMOS设置定开机(196#)

为文件夹添加背景音乐(197#)

限制驱动器的使用(198#)

虚拟软驱(199#)

隐藏光驱的方法(200#)

隐藏控制面板中的选项(201#)

隐藏启动程序方法(202#)

隐藏驱动器一法(203#)

隐藏添加删除程序(204#)

隐藏桌面‘回收站’的两个方法(205#)

隐藏桌面所有图标(206#)

处理硬盘物理坏道方法(207#)

运行命令(208#)

Windows 2000使用纯DOS的方法(209#)

Windows XP中运行DOS程序(210#)

找回“显示桌面”按钮(211#)

找回丢失的桌面图标透明效果(212#)

自动安装Windows XP(213#)

自动关闭停止响应程序(214#)

关闭小键盘上的NumLock(215#)

清除地址栏中的记录(216#)

自动释放系统资源(217#)
软件名称:眼睛卫士 3.21 Final 软件作者:邓语晨 , DUX 授权性质:免费 发布日期:2007.11.30 软件介绍: 眼睛卫士为长期在电脑前工作的人设计:每隔一段间,强迫您休息几分钟。眼睛卫士锁屏功能强大,不想休息都不行!眼睛卫士自我保护意识强,没有管理密码,不想用都不行! 眼睛卫士同还是一款非常好用的定关机软件,不但提供了常见的定关机功能,而且提供了新颖的闲置关机功能:在您有事离开电脑而又忘记关闭电脑,眼睛卫士会体贴的按您设定的限自动为您关机。 眼睛卫士是一款绿色软件,无须安装,无须卸载。 快捷键: Ctrl+Shift+Alt+A 调出右键菜单 Ctrl+Shift+Alt+Z 定义事件提醒 Ctrl+Shift+Alt+X 关闭显示器 Ctrl+Shift+Alt+S 关机菜单 保证:本软件永久免费,无病毒,无木马,无恶意代码,无广告,无网络垃圾! 声明:我们不对您在使用眼睛卫士后造成的任何直接或间接损失承担任何责任! MD5: EyeGuard.exe 371caa55b75043368b1e97d154cb2fd9 EyeGuardHook.dll 3798bedfe87ee678b064a9130f9e67bf 主要功能: ⒈ 强制保护眼睛视力 ⒉ 定关机、闲置关机、快速关机 ⒊ 定提醒、临提醒 ⒋ 保护液晶显示器 ⒌ 持续低网速执行关机 ⒍ 指定间禁止使用计算机 ⒎ 无管理密码,很难禁用,很难退出 ⒏ 每天累积计、每天限 ⒐ 智能初始化,智能跟踪 ⒑ 循环播放MP3,wav,midi音乐 特别说明: 眼睛卫士3.21基于眼睛卫士3.x之前版本修改而来,由于眼睛卫士3.01源码丢失,导致眼睛卫士停止升级达1年之久。由于很多朋友要求升级眼睛卫士,才促使了该版本的诞生。 常见问题: ---------------------------------------------- ⒈ 问:左下角图标不见了怎么办? 答:通过快捷键 Ctrl+Shift+Alt+A 显示右键菜单,后进入设置并选择显示图标。 ⒉ 问:为什么卡巴斯基6.0会报警? 答:因为眼睛卫士默认使用双进程守护功能。所以会在眼睛卫士目录下生成一隐藏兼系统属性的ProcEGuard.exe程序。此程序无任何恶意代码,目的仅为了守护眼睛卫士进程,免得用户强行结束眼睛卫士进程。 ⒊ 问:用户可能会通过别的方式结束眼睛卫士进程,怎么办? 答:您可以设置用户权限,把这些用户设置在user用户组里。这样该用户就没有办法结束眼睛卫士进程了。 ⒋ 问:万一忘记密码,进不去眼睛卫士,怎么办? 答:您可以在开机按住F8,进入安全模式,再删除眼睛卫士配置文件即可。但如选择禁止进入安全模式,则勿请牢记密码! ⒌ 问:我设置了指定间禁止使用计算机,但我用管理密码取消关机后,该功能失效了? 答:使用管理密码取消后,则该功能暂停使用,直到用户注销(或重启、或休眠、或重新设置禁用段)后才重新生效。 ⒍ 问:为什么使用眼睛卫士后,我不能再更改系统间了? 答:眼睛卫士禁止修改系统间,您可以让眼睛卫士失效或退出眼睛卫士后再修改。 ⒎ 问:智能跟踪(1)和智能跟踪(2)的区别? 答:智能跟踪(1)自2.5版起更改了算法,准确可靠,无鼠标滞后感,但只适合Win2000及以上系统。智能跟踪(2)有鼠标滞后感,但适用Win98及以上系统。请根据操作系统进行选择。 ⒏ 问:定关机和闲置关机,我只想要其中一个功能,怎么办? 答:当定关机的分钟数设置为 9 将禁用定关机功能,当闲置关机分钟数设置为 99 将禁用闲置关机功能。 ⒐ 问:当强制休息而被锁屏,我因事急需使用电脑,怎么办? 答:用户在强制休息后有一次暂中断锁屏的机会。通过快捷键Ctrl+Shift+Alt+Z,可暂停锁屏3分钟,3分钟之后将会继续提示休息。 ⒑ 问:持续低网速关机功能,为何无法保存? 答:是特意设计成不保存的。此功能生效后,临关机功能将暂停使用,直到此功能失效。 ⒒ 问:我想在休息播放多首音乐? 答:设置休息运行Winamp等音乐播放程序,并设置好自动循环播放。 ⒓ 问:我想控制自己对电脑的使用,而我又知道管理密码,怎么办? 答:设置一个自己也不知道或输入过程很麻烦的密码...^-^ ---------------------------------------------- v3.21 Final by 语晨 用VS2005重新建立工程编译,解决没有VC8环境无法启动 v3.2 Final by 语晨 改用VS2005编译,从优化大小改为优化速度 取消禁止更改间功能 解决托盘菜单同弹出系统菜单的问题 修正锁屏后三处严重的资源泄露 修正注册表操作一处资源泄露 完善休息任务栏的锁定与恢复 v3.01 Final by 语晨 修正锁定后休眠,重启无法初始化。 修正暂停锁定后休息间初始化错误。 修正锁定过程中休眠,重启又休眠。 v3.0 Final by 语晨 新增禁止进入安全模式功能。 新增禁止删除启动项选项。 新增 Ctrl+Shift+Alt+S 关机菜单。 新增提示窗、锁屏后恢复之前窗口焦点。 新增锁屏后自动关闭计算机。 新增持续低网速指定间关机。 新增无密码也可进入设置。 新增防结束进程树功能。 新增休息运行Winamp播音乐。 修正自动关机设置错误。 取消锁屏关闭显示器(快捷键代之)。 完善自动关闭显示器的智能判断。 完善设置功能及一些细节。 v2.5.0.0 by 语晨 新增指定间段禁止使用计算机功能。 新增 Ctrl+Shift+Alt+X 关闭显示器功能。 新增自定义锁屏文字功能。 新增禁止修改系统间功能。 新增强制休息禁用屏保功能。 新增闲置指定间自动关闭显示器功能。 新增休息过程中暂停锁屏3分钟功能。 新增锁屏关闭显示器功能。 解决提示信息原窗口失去焦点问题。 解决音乐无法循环播放的问题。 更改智能跟踪(1)的算法:准确可靠。 更改智能跟踪五分钟为智能跟踪指定休息间。 修正一处严重的资源泄露(强烈建议弃用之前版本)。 修正多用户下眼睛卫士无法正常工作的问题。 修正资源崩溃导致的菜单变黑问题。 修正强杀进程后导致的相关锁定。 完善关机或休眠后初始化的智能判断。 完善锁定前的提示方式。 完善定提醒功能。 取消隐藏进程功能。 v2.3 by 语晨 完善双进程保护功能。 完善每天限功能。 修正休息偶尔无法锁定的问题。 v2.2.1 by 语晨 修正休眠的一个判断错误。 修正锁定后键盘依然可以正常输入问题。 修正因预防用户修改间导致的判断错误。 v2.2 by 语晨 修正关机或休眠10分钟后的初始化问题。 修正无管理密码也可“ALT+F4”退出的问题。 修正更改日期可躲避每天限问题。 修正每天限定间初始化错误。 美化强制休息的锁定界面。 优化文件大小:压缩后仅20K。 新增右键菜单提醒项及快捷键。 v2.1 SP1 by 语晨 修正了休息进度条结束的死循环。 定与闲置关机取消不再需要密码。 v2.1.0.6 by 语晨 新增定事件提醒和临事件提醒功能。 新增限制每天累积工作间的功能。 新增休息结束后暂停计,直到用户回来。 进一步优化内存占用,减小到400K左右。 修正配置文件被意外改写的问题。 修正定休眠十分钟以上无法初始化计。 修正提醒窗口有无法最前显示的问题。 修改快捷键Ctrl+Shift+Alt+Z为定义提醒。 v2.0.0.0 by 语晨 新增避免强行退出功能:双进程守护。 新增游戏,视频全屏模式暂停计功能。 新增智能跟踪方式二:运行稳定,无鼠标滞后感。 新增定休眠和闲置休眠功能。 新增关机(休眠)十分钟以上则重新计的功能。 新增定(闲置)关机(休眠)前一分钟倒计功能。 新增闲置关机在全屏模式下自动失效的功能。 新增休息结束后锁定计算机的功能。 新增全屏模式下,100分钟后自动关机功能。 新增屏幕保护判断,全屏判断更准确。 新增显隐托盘图标开关。 新增快捷键,以打开菜单或进入设置。 新增隐藏进程开关。 修正拦截关机消息的返回值错误。 修正隐藏进程后定关机的可能蓝屏。 修正XP下无法隐藏进程的问题。 修正闲置关机功能的计准确性。 修正各提示窗口不能最前显示的问题。 修正配置文件被意外修改后导致的崩溃问题。 优化内存占用,从之前的2.8MB减少到现在的0.8MB。 改进算法,优化系统资源占用。 改进:屏保或全屏不再出现提示信息。 v1.5.0.0 by 语晨 新增:工作间累积功能,避免通过重启的方式躲避规定的休息间。 新增:闲置关机功能。用户离开电脑后指定间,自动关机。 修正:双击状态栏眼睛卫士图标,再现双对话框的问题。 完善:智能跟踪功能,进一步减轻了鼠标滞后感。 v1.3.0.0 by DUX 在设置对话框中取消播放音乐后,锁定仍然播放音乐的问题解决。 锁定按Alt+F4会关闭程序的问题已经解决。 v1.2.0.0 by DUX 在win98和winme中开启自动跟踪失败,工作间始终为0的问题已经更改。 进入设置或者退出,需要输入密码,便于管理。 在任务管理器中隐藏进程。 添加整点报功能。 v1.1.2.0 by DUX 鼠标移动到右下角的眼睛卫士图标上,提示信息中含有当前已经工作间,还有多少间开始锁定。 v1.1 by DUX 原程序运行需要探测鼠标和键盘,导致有些其他程序响应缓慢。在系统设置中添加一个选项,用户可以指定打开或者关闭智能跟踪功能。 v1.04 by DUX 播放音乐文件使用MCIWndPlay函数,更加稳定。 更正了突然断电情况下,再启动机器任务管理器不能使用的BUG(只需要启动眼睛卫士即可还原)。 v1.03 by DUX 更改了程序图标,更加拟人化。 更正了即使没有选择定自动关机,到候也自动关机的漏洞。 锁定可以播放MP3,wav,midi等音乐文件。 v1.02 by DUX 修改了低分辨率下锁定屏幕最后一行字显示不全问题。 在锁定可以播放音乐(*.wav)。 左键单击查看上次休息后连续工作间,或者每过半小滚动出现一窗口提示已经连续工作间。 v1.01 by DUX 可以设置自动随系统启动而运行,不必用户自己在“开始”-“程序”-“启动”中添加该程序。 增加了自动关机功能,可以在指定的间自动关机。 ---------------------------------------------- 欢迎使用,有问题敬请反馈和建议。 ---------------------------------------------- 作者:邓语晨 主页: http://www.qpsoft.com 反馈:http://www.qpsoft.com/blog/eyeguard 邮件: support@qpsoft.com ---------------------------------------------- 原作者: DUX 主页: http://duxxp.blogchina.com ---------------------------------------------- 在此特别感谢用户:coul, bnm_1203, zbsina, zzq, qhw, sdjz(郭先生), 张宽敞, 肖桂明, 蔡先体, Jason, 杨仁勇, bazheng2005, 周煜明, west99999, Sun Bo, zzz, Ke Xianbin, rendong, wyj, 黄翔, tomy8888, 杨明, 焦晓冬, Li changzhong, Kevin Lee, 查皮, 佐佐, qihi, 麦精, 随风, rock, stephen, 哈木瓜, 贝贝丹, sz7898988, naval, breezie, xianguang 等对该软件提出的使用反馈和建议,你们的支持是我们工作的最大动力!
V5.4.0 在厂商参数中,增加了主轴参数,支持主轴最高转速、启动(停止)延 完善了对主轴转速控制的支持:主轴转速存储、转速提示 在驱动程序(pcimc3a)中,增加了手轮支持 在厂商参数画面中,增加了手轮参数 把固定对刀块位置参数化 在工具条上添加“仿真”按钮 在工具条上,增加了“直接定位”功能 关闭在转台方式下Y轴限位报警 修正了条件指令,使对刀、回机械原点等功能更准确 V5.4.1 把“程序管理”目录、文件扩展名,设置为可定制的 改善了文件装入和卸载(包括编辑, 存储)的性能,增加了进度提示 V5.4.2 同支持固定对刀、浮动对刀 丰富了快捷键 V5.4.3 Ncinterp 增加了对三维PLT文件的支持,能够自动识别二维和三维 添加了PLT中圆弧指令的支持AA, AR 添加了PLT中封闭曲线指令指令的支持CI, EA, ER, EW(Circle, Rectangle, Wedge) V5.4.4 修改了加工程序信息窗口判断超出限位的条件 只有在回过机械原点,仿真超出限位窗口才可能出现 V5.4.5 修正了文件管理窗口中,路径名称不能以"\"结尾的错误 添加了G906指令,用于同步参数和当前位置 V5.4.6 改进软限位算法,该算法避免紧停式的突然停止,而是通过内部调整倍率实现缓慢停止 把“执行加工指令”对话框中的“刀具半径”改为“刀具直径” V5.4.7 添加了#SSCURWORKCOOR0, #SSCURWORKCOOR1, #SSCURWORKCOOR2变量,用于访问当前点的工件坐标 校正刀杆长度功能的第一次对刀和第二次对刀采用最新的指令取代了旧的两步式指令,更简洁 在文件管理窗口中文件大小右对齐,并且每千位用逗号分隔 手动步进窗口中小键盘上快捷键功能不再受数字锁的影响 V5.4.10 更正了TraceView偶尔不能及刷新的错误 改进了MaskEdit的编辑性能 把复位的快捷键设为F12 V5.4.11 更正了暂停继续主轴启动没有延的错误 修正了高级开始的一个错误 V5.4.12 修正了G906同步后有些指令不能正确执行的问题 V5.4.13 增加了软限位自动减速的特性 软限位候不再有余差,而是精确地停在边界上 V5.4.14 错误提示颜色从"红背景、缺省(黑)文本色" 改为"红背景、黄文本色" 在驱动程序中增加 _UNIONCONDITION_IMMSTOP 选项 V5.4.15 修正了暂停候,有明显的速度大跳动问题 V5.4.16 增加了PLT文件加工的断点继续和高级开始功能 文件位置更新只考虑当前加工文件 在系统参数之厂商参数之电机参数中,增加了Z轴最大速度参数的设定 "单步"增加减速功能 在NCBoard中改进了暂停抬刀(落刀)、以及微调的算法 V5.4.17 改进了软限位算法,以前的版本加减速不正确 V5.4.18 错误修正: 在"直接定位"编辑框中,掩码长度改成了每个轴10位,而提取数字仍然用8位,当位数长出错 修正了暂停后继续没有延的错误 V5.4.19 安装程序结束后选择立即关机在2000和XP下不能完成关机操作 增加了G992指令,该指令用于实现阵列功能 更正了CNcKernel::LoadAxisErrorData函数的一个内存泄漏问题 增加了G00指令恒定进给倍率选项 增加了临修改紧停位指令 错误修正: 当前位置处于工作台行程以外,使用回机械原点直接设定功能,JOG对应轴会导致死机 增加了"直接运行窗口"的退出功能(Escape键) 在步进状态下加入按钮动作 对刀窗口在参数输入校验错误不再执行 改进了限位释放窗口显示内容,并且自动切换到JOG方式 V5.4.20 临修改紧停位指令进行了修正:在系统进入空闲、锁定、紧停状态失效 V5.4.21 在焦点窗口不是edit等,小键盘按钮映射成为手动按键 键盘Pause/Break为暂停快捷键 ScrollLock为激活手动窗口键 F4快捷键作为TraceView快捷键 进一步修正了手动键盘算法 在public.dat中增加了主轴起停提示信息 增加了小键盘上的+-算法:使用键盘加数字可以增减深度 PLT格式解析中增加了抬笔O301、落笔附加代码O302。注意:该子程序中不能使用上下文相关指令!!! V5.4.22 对控制卡脉冲溢出错误进行了更为严格的检查,并且改进了算法以避免其发生 当某种原因导致控制卡停止发送中断,驱动程序试图恢复 修改了现有的参数完整性检查机制,执行更加严格的系统参数检查 直接定位指令增加了@指令,该指令在直接定位后,恢复当前点工件坐标为运动前的坐标。 小键盘"+ -"按键已经改为使用@指令 改进了文件窗口的滚动显示 修改了短线段插补功能 V5.4.23 错误修正: 全部轴回机械原点(主要是X、Y轴联合回参考点),如果Y轴未到而X轴先到,则X轴不停 V5.4.24 提高了Win2000, WinXP下的兼容性,通过了兼容性测试 修正了解析PLT文件遇到AA指令无法正确使用高级开始和断点继续功能的错误 用户手册中添加了升级记录,记录了从V5.4.7以来的主要升级 用户手册增加了快捷键一览表附录 V5.4.25 修正了加工程序中有圆弧指令不能使用镜像功能的错误 V5.4.26 V5.4.27 V5.4.28 改进了回机械原点的过程,排除了有可能会出现限位和不准的情况 V5.4.29 把主轴倍率可调范围从0 - 100% 扩展到 0 - 150% V5.4.30 增加跟踪显示窗口快捷键'<', '>', 用于缩放功能 V5.4.31 增加了小键盘上小数点/Del键用于调整点动/步进步长 V5.4.32 增加工件坐标保存/恢复功能 更正了注册功能的一个错误 V5.4.33 支持增强型板卡,并兼容非增强型板卡 增强型增加精雕格式文件支持 定期恢复缓冲区使能,即使在异常终止的情况下,也保证了控制系统可靠性。 V5.4.34 更正了在被率为0的情况下,仍然可以手动的问题。 改进了紧停释放内部实现方式。 修正了驱动程序在某些板卡初始信息情况下无法启动Windows的情况(V5.4.33引入)。 用户参数界面上增加了PLT参数:包括二维PLT深度和高度,PLT单位每毫米。 V5.4.35 修正了在某些显示卡情况下放大缩小拖动会死机的情况。 修正了编辑框中出现"-0"要求输入一个数字的问题。 V5.4.36 提高了解析程序的兼容性 1、对括号注释提供了良好的支持 2、对圆弧半径编程提供较强的容错性 3、不支持的M指令不再报警,忽略 V5.4.37 增加了“加工结束是否停主轴”的选项 优化了表达式解析程序,表达式中间可以由空格分割 增加了表达式中的逻辑与/或运算 丰富了解析错误的提示信息 V5.4.38 增加了解析程序所忽略无效信息的详细提示 V5.4.39 解决了删除设备后不重启会蓝屏的问题 用户参数区增加了镜像选项 V5.4.40 V5.4.41 增加了将要到期前的提示 修正了暂停后开始再马上暂停一直显示“准备暂停”但是软件一直在运行的错误 V5.4.42 解决了遇到不分行的长PLT文件行为不正常的问题 V5.4.43 修正了最近引入的软件重新启动后显示的当前行段号为1000的错误 V5.4.44 文件编辑窗口增加了查找和替换功能,并丰富了其他功能和快捷键 增加了对简易广告版的支持 V5.4.44 V5.4.45 广告机软件修正了开机后软件未启动,主轴启动的错误 V5.4.46 屏蔽掉了“复位功能”,防止用户犯错误(使用CTRL+F12仍然可以使用此功能) 在使用固定对刀等功能,停止功能增加减速措施 修正了自V5.4.44引入的粘贴功能被替换成查找功能的错误 V5.4.47 修正了英文版轨迹颜色无法修改的问题 修正了英文版后台参数没有内容的问题 V5.4.48
V5.4.0 在厂商参数中,增加了主轴参数,支持主轴最高转速、启动(停止)延 完善了对主轴转速控制的支持:主轴转速存储、转速提示 在驱动程序(pcimc3a)中,增加了手轮支持 在厂商参数画面中,增加了手轮参数 把固定对刀块位置参数化 在工具条上添加“仿真”按钮 在工具条上,增加了“直接定位”功能 关闭在转台方式下Y轴限位报警 修正了条件指令,使对刀、回机械原点等功能更准确 V5.4.1 把“程序管理”目录、文件扩展名,设置为可定制的 改善了文件装入和卸载(包括编辑, 存储)的性能,增加了进度提示 V5.4.2 同支持固定对刀、浮动对刀 丰富了快捷键 V5.4.3 Ncinterp 增加了对三维PLT文件的支持,能够自动识别二维和三维 添加了PLT中圆弧指令的支持AA, AR 添加了PLT中封闭曲线指令指令的支持CI, EA, ER, EW(Circle, Rectangle, Wedge) V5.4.4 修改了加工程序信息窗口判断超出限位的条件 只有在回过机械原点,仿真超出限位窗口才可能出现 V5.4.5 修正了文件管理窗口中,路径名称不能以"\"结尾的错误 添加了G906指令,用于同步参数和当前位置 V5.4.6 改进软限位算法,该算法避免紧停式的突然停止,而是通过内部调整倍率实现缓慢停止 把“执行加工指令”对话框中的“刀具半径”改为“刀具直径” V5.4.7 添加了#SSCURWORKCOOR0, #SSCURWORKCOOR1, #SSCURWORKCOOR2变量,用于访问当前点的工件坐标 校正刀杆长度功能的第一次对刀和第二次对刀采用最新的指令取代了旧的两步式指令,更简洁 在文件管理窗口中文件大小右对齐,并且每千位用逗号分隔 手动步进窗口中小键盘上快捷键功能不再受数字锁的影响 V5.4.10 更正了TraceView偶尔不能及刷新的错误 改进了MaskEdit的编辑性能 把复位的快捷键设为F12 V5.4.11 更正了暂停继续主轴启动没有延的错误 修正了高级开始的一个错误 V5.4.12 修正了G906同步后有些指令不能正确执行的问题 V5.4.13 增加了软限位自动减速的特性 软限位候不再有余差,而是精确地停在边界上 V5.4.14 错误提示颜色从"红背景、缺省(黑)文本色" 改为"红背景、黄文本色" 在驱动程序中增加 _UNIONCONDITION_IMMSTOP 选项 V5.4.15 修正了暂停候,有明显的速度大跳动问题 V5.4.16 增加了PLT文件加工的断点继续和高级开始功能 文件位置更新只考虑当前加工文件 在系统参数之厂商参数之电机参数中,增加了Z轴最大速度参数的设定 "单步"增加减速功能 在NCBoard中改进了暂停抬刀(落刀)、以及微调的算法 V5.4.17 改进了软限位算法,以前的版本加减速不正确 V5.4.18 错误修正: 在"直接定位"编辑框中,掩码长度改成了每个轴10位,而提取数字仍然用8位,当位数长出错 修正了暂停后继续没有延的错误 V5.4.19 安装程序结束后选择立即关机在2000和XP下不能完成关机操作 增加了G992指令,该指令用于实现阵列功能 更正了CNcKernel::LoadAxisErrorData函数的一个内存泄漏问题 增加了G00指令恒定进给倍率选项 增加了临修改紧停位指令 错误修正: 当前位置处于工作台行程以外,使用回机械原点直接设定功能,JOG对应轴会导致死机 增加了"直接运行窗口"的退出功能(Escape键) 在步进状态下加入按钮动作 对刀窗口在参数输入校验错误不再执行 改进了限位释放窗口显示内容,并且自动切换到JOG方式 V5.4.20 临修改紧停位指令进行了修正:在系统进入空闲、锁定、紧停状态失效 V5.4.21 在焦点窗口不是edit等,小键盘按钮映射成为手动按键 键盘Pause/Break为暂停快捷键 ScrollLock为激活手动窗口键 F4快捷键作为TraceView快捷键 进一步修正了手动键盘算法 在public.dat中增加了主轴起停提示信息 增加了小键盘上的+-算法:使用键盘加数字可以增减深度 PLT格式解析中增加了抬笔O301、落笔附加代码O302。注意:该子程序中不能使用上下文相关指令!!! V5.4.22 对控制卡脉冲溢出错误进行了更为严格的检查,并且改进了算法以避免其发生 当某种原因导致控制卡停止发送中断,驱动程序试图恢复 修改了现有的参数完整性检查机制,执行更加严格的系统参数检查 直接定位指令增加了@指令,该指令在直接定位后,恢复当前点工件坐标为运动前的坐标。 小键盘"+ -"按键已经改为使用@指令 改进了文件窗口的滚动显示 修改了短线段插补功能 V5.4.23 错误修正: 全部轴回机械原点(主要是X、Y轴联合回参考点),如果Y轴未到而X轴先到,则X轴不停 V5.4.24 提高了Win2000, WinXP下的兼容性,通过了兼容性测试 修正了解析PLT文件遇到AA指令无法正确使用高级开始和断点继续功能的错误 用户手册中添加了升级记录,记录了从V5.4.7以来的主要升级 用户手册增加了快捷键一览表附录 V5.4.25 修正了加工程序中有圆弧指令不能使用镜像功能的错误 V5.4.26 V5.4.27 V5.4.28 改进了回机械原点的过程,排除了有可能会出现限位和不准的情况 V5.4.29 把主轴倍率可调范围从0 - 100% 扩展到 0 - 150% V5.4.30 增加跟踪显示窗口快捷键'', 用于缩放功能 V5.4.31 增加了小键盘上小数点/Del键用于调整点动/步进步长 V5.4.32 增加工件坐标保存/恢复功能 更正了注册功能的一个错误 V5.4.33 支持增强型板卡,并兼容非增强型板卡 增强型增加精雕格式文件支持 定期恢复缓冲区使能,即使在异常终止的情况下,也保证了控制系统可靠性。 V5.4.34 更正了在被率为0的情况下,仍然可以手动的问题。 改进了紧停释放内部实现方式。 修正了驱动程序在某些板卡初始信息情况下无法启动Windows的情况(V5.4.33引入)。 用户参数界面上增加了PLT参数:包括二维PLT深度和高度,PLT单位每毫米。 V5.4.35 修正了在某些显示卡情况下放大缩小拖动会死机的情况。 修正了编辑框中出现"-0"要求输入一个数字的问题。 V5.4.36 提高了解析程序的兼容性 1、对括号注释提供了良好的支持 2、对圆弧半径编程提供较强的容错性 3、不支持的M指令不再报警,忽略 V5.4.37 增加了“加工结束是否停主轴”的选项 优化了表达式解析程序,表达式中间可以由空格分割 增加了表达式中的逻辑与/或运算 丰富了解析错误的提示信息 V5.4.38 增加了解析程序所忽略无效信息的详细提示 V5.4.39 解决了删除设备后不重启会蓝屏的问题 用户参数区增加了镜像选项 V5.4.40 V5.4.41 增加了将要到期前的提示 修正了暂停后开始再马上暂停一直显示“准备暂停”但是软件一直在运行的错误 V5.4.42 解决了遇到不分行的长PLT文件行为不正常的问题 V5.4.43 修正了最近引入的软件重新启动后显示的当前行段号为1000的错误 V5.4.44 文件编辑窗口增加了查找和替换功能,并丰富了其他功能和快捷键 增加了对简易广告版的支持 V5.4.45 广告机软件修正了开机后软件未启动,主轴启动的错误 V5.4.46 屏蔽掉了“复位功能”,防止用户犯错误(使用CTRL+F12仍然可以使用此功能) 在使用固定对刀等功能,停止功能增加减速措施 修正了自V5.4.44引入的粘贴功能被替换成查找功能的错误 V5.4.47 修正了英文版轨迹颜色无法修改的问题 修正了英文版后台参数没有内容的问题 V5.4.48 V5.4.49 修正了手持设备有不能正确处理按键松开的错误 V5.4.50 插补在急转弯前增加了10ms的延,期望有更好的加工轮廓性能 增加手动分中自动计算功能,在设置工件坐标对话框中。 改进了设置工件坐标对话框和工件坐标系偏置对话框。 V5.4.51 增加了#-14参数(第50组Q参数)作为控制优化连接速度的最大转角限制。 增加了#-15参数(第49组Q参数)作为急转弯延间,单位为毫秒。 增加了#-16参数(第48组Q参数)作为轮廓线加工延间。 V5.4.52 初步解决了Fanuc格式的固定循环支持(G73),有待进一步测试和完善。 解决了V5.4.50引入的浮雕速度慢的问题,原因是计算内角算法有错误。 V5.4.53 增加了数控小键盘的支持 增加了对G98、G99指令的支持,可以支持FANUC格式的转孔程序(G73) V5.4.54 V5.4.55 V5.4.56 V5.4.57 修正了对Jingdiao ENG加工文件 En3d 5.X 格式的支持,能够正确处理大部分这类文件

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧