下午要到金蝶软件去面试,这个公司怎么样呀?参与有分!

wafer_w 2002-07-03 09:48:08
谢谢!
...全文
5942 276 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
276 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sduwjr 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我考!在国内的软件公司,能进金蝶无憾啦!!!
cenjava 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错阿!!!
favourl 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的没错,但就是小气了一点。
  • 打赏
  • 举报
回复
我不需要许多的钱,一个月5K就够了
我不需要太多的老婆,一个也足够了
CatLuDn 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wo cao ,ge wei dou shi gan ma de a !
leyouyou 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
store999 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳,税后近6K,JSP+SERVLET+CORBA+ORACLE
以前搞ASP+COM+SQL SERVER
我换了4,5个工作,工作经验2年,感觉运气很重要,当然实力也要有,但比我能力强工资比我底的有的是,我这工资在公司算低了,只是小兵一个,唉,继续努力,拿到税后7K,就换个公司当老大去(幻想),BTW,公司不是搞软件的,是一个大企业
woowindice 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to: dcren(稻草人)
什么共享软件?好羡慕啊!!!
pengji 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to: dcren(稻草人)你做的共享软件是什么啊!?有那么好的效益!?
dearxiaobao 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这叫干哪一行,混哪一行吗?哈哈
snight 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都是苦命的人阿,我在上海,以前做ASP的,现在用Delphi开发点商用软件,正积极向Java进军,大家要多帮助阿!工资2.1K(不交税),工作1年
snight 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都是苦命的人阿,我在上海,以前做ASP的,现在用Delphi开发点商用软件,正积极向Java进军,大家要多帮助阿!工资2.1K(不交税),工作1年
myxd 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.5k.成都。搞java.大伙儿觉得怎样。我刚毕业。不知道行情
dcren 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用友呆了几个月,感觉特别烂

后来,就去了GE,做了两年,现在没有职业。

我现在做共享软件,收入还不错(主要是面向国外的用户,美洲,欧洲)

每月出去成本,净收入 12K$/m,大约折合100k¥/m,每月稳定卖出600套。

继续讨论。
dcren 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用友做过,感觉就是垃圾,
在外企做过,感觉不错,后来就跳出来了。

我现在做共享软件,主要是面对国外的用户(美洲,欧洲的用户)
月收入: 15k$,除去成本,大约净收入 12k$/m

每月大约能卖 600套左右吧。

继续探讨中。。
aurorean 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶们公司刚毕业的学生都4.5k,我的差不多是他们的两倍.
我两年工作经验,1年多的java经验.
看来北京的薪水比较高.
另外,找工作要有耐心,面试时要自信.
luckapple 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在南昌,还是省长,小心陈长清,枪毙
aurorean 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司刚来的本科生都4.5K。
我在北京,java经验1年半,工作2年多一点,薪水差不多是他们的两倍。
不过这是我一年跳槽一次换来的。看来,北京的薪水比较高一些。
fengbb 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to: roach2001()
呵呵,在中国,其实人情关系网也是一个人的资本。运用自己的资本来完成自己想作的事,这也是合情的。但合不合理,看你所作的。
还要看你喜欢不喜欢,你不喜欢去搞市场,那肯定一没有什么意思咯!而且搞市场的话,要跑来跑去的。
这只是个人的看法而已!象我,我觉得我的交际能力不是很强,而且也不喜欢高那些东西,所以我还是选择code工人,先学习学习再说!
如有不当之处,请批评!
aurorean 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司刚来的本科生都4.5K(税前),我基本上是他们的一倍。
我工作两年,第一年搞VB,头3月1.5K,后来3K,交25元的税。
第二年换工作后就有6K(税前)。
再换工作就是现在的价码了。我在北京,看样子,
就IT行业来说,在北京,薪水是最高的了。
加载更多回复(256)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧