请问哪里有免费的BoundersCheck6.5 For VC6 下载???

ccnuxjg 2002-07-03 10:36:09
不要6.01版的。
最好有注册码,序列号之类的。
...全文
114 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jfzsl 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以下的是我上次收集的,肯定有能下下来得!我都下了,很好用的!

http://go1.163.com/comanche/mentals/articles/borland/borland_lw2.htm


NuMega BoundsChecker Visual C++ Edition 6.51, 2002/03/20, 1024
ftp://162.105.80.90/pub/Programming/Tool/Numega/BoundsCheck
BoundsChecker Basics - Visual C++ Edition.pdf, 2002/03/12, 931.8K
ftp://162.105.203.50/DeveloperTools/DevPartnerStudio/6.0/Documents
NuMega.BoundsChecker.VisualC++6.5, 2002/02/25, 0
ftp://202.120.1.132/soft
NuMega BoundsChecker 5.03, 2002/01/10, 0
ftp://202.118.68.245/73.9612_L134A/ProgrammingTools
BoundsChecker, 2001/12/23, 0
ftp://202.114.6.51/pub/flier/xiaohai/资料/测试与调试/NuMega
NuMega BoundsChecker Visual C++ Edition 6.5, 2001/09/25, 0
ftp://166.111.57.100/pub/SoftWare/Program Tools
NuMega.BoundsChecker.VisualC++.v6.5, 2001/08/21, 0
ftp://202.38.68.153/Pub/Programming
NuMega.BoundsChecker.Delphi.v6.5, 2001/08/21, 0
ftp://202.38.68.153/Pub/Programming
BoundsChecker 6.5, 2001/08/16, 104
ftp://166.111.136.2/pub/Develop/Misc
BoundsChecker, 2001/06/27, 0
ftp://202.113.27.43/pub/Debuger
NuMega BoundsChecker Visual C++ Edition 6.51, 2001/04/15, 48
ftp://202.115.137.168/incoming/Book/计算机类/程序设计/VISUAL C++开发工具集/Tools
BoundsChecker.txt, 2001/04/12, 368
ftp://202.113.27.43/pub/Debuger/BoundsChecker
BoundsChecker.txt, 2001/04/12, 368
ftp://202.113.29.120/pub/Dos_Windows/DevelopmentTools/Debuger/BoundsChecker
BoundsChecker.zip, 2001/04/12, 28.9M
ftp://202.113.29.120/pub/Dos_Windows/DevelopmentTools/Debuger/BoundsChecker
BoundsChecker, 2001/04/12, 512
ftp://202.113.29.120/pub/Dos_Windows/DevelopmentTools/Debuger
BoundsChecker.zip, 2001/04/12, 28.9M
ftp://202.113.27.43/pub/Debuger/BoundsChecker
NuMega BoundsChecker Visual C++ Edition 6.51, 2001/04/11, 512
ftp://202.113.29.120/pub/ISO/VcToolKit/Tools
BoundsChecker Basics - Visual C++ Edition.pdf, 2000/07/04, 931.8K
ftp://166.111.136.2/pub/Develop/Misc/DevPartnerStudio 6.0/6.0/Documents
BoundsChecker Basics - Visual C++ Edition.pdf, 1999/11/02, 958.4K
ftp://210.32.156.204/pub/Programming/BoundChecker6.0/Documents
BoundsChecker 5.0 Delphi Edition.pdf, 1997/10/20, 2.0M
ftp://202.118.68.245/73.9612_L134A/ProgrammingTools/NuMega BoundsChecker 5.03/NuMega Product Information
BoundsChecker 5.0 C++Builder Edition.pdf, 1997/10/20, 2.1M
ftp://202.118.68.245/73.9612_L134A/ProgrammingTools/NuMega BoundsChecker 5.03/NuMega Product Information
BoundsChecker 5.0 Visual C++ Edition.pdf, 1997/10/20, 4.5M
ftp://202.118.68.245/73.9612_L134A/ProgrammingTools/NuMega BoundsChecker 5.03/NuMega Product Information
BoundsChecker 5.0 Standard Edition.pdf, 1997/10/20, 3.2M
ftp://202.118.68.245/73.9612_L134A/ProgrammingTools/NuMega BoundsChecker 5.03/NuMega Product Information
voohoo2000 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
NuMega BoundsChecker Visual C++ Edition 6.5 (05/26/00)
Serial#: 5509-0122DF-FF
storein 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下不下来
wistaria 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://202.38.78.13/pub/programming/NuMega.BoundsChecker.VisualC++.v6.5.rar
ftp://202.38.74.13/pub/Software/_=ByCompany=_/NuMega/NuMega.BoundsChecker.Visual.C++.Edition.v6.5/NuMega.BoundsChecker.Visual.C++.Edition.v6.5.zip
wistaria 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://202.38.78.13/pub/programming/NuMega.BoundsChecker.VisualC++.v6.5.rar
ftp://202.38.74.13/pub/Software/_=ByCompany=_/NuMega/NuMega.BoundsChecker.Visual.C++.Edition.v6.5/NuMega.BoundsChecker.Visual.C++.Edition.v6.5.zip
wistaria 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://202.38.74.13/pub/Software/_=ByCompany=_/NuMega/NuMega.BoundsChecker.Visual.C++.Edition.v6.5/NuMega.BoundsChecker.Visual.C++.Edition.v6.5.zip
fantong 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像驱动开发网有
fantong 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像驱动开发网有
GoldenEye 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BoundersCheck它家呀
GoldenEye 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BoundersCheck它家呀
ccnuxjg 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUP

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧