我想问一下,在multipage控件上边怎么用按钮控制sstab??

Tumbro 2002-07-03 08:00:33
我想问一下,在multipage控件上边怎么用按钮控制sstab??
...全文
35 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tumbro 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉我你的qq吗?我想多多交流一下!!谢谢!!
footballboy 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
右键菜单-编辑-选中MULTIPAGE的某标签页-选中弹出的工具箱中的某控件-在该页上画出该控件
Tumbro 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,我说的不是SSTAB是MULTIPAGE
footballboy 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
单击你要编辑的页面的选项标签
Tumbro 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还想问一下,在multipage控件上,怎么实现页面编辑??我指的制作的时候?怎么换页面?
footballboy 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点击SSTAB控件,属性,在通用页设定选项卡数
Tumbro 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题 ,SSTAB给出默认的页面是3个,怎么样才能减少或者增加页面?
footballboy 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面给出的代码演示了如何在SSTAB的三个页中循环切换
Private Sub Command2_Click()
SSTab1.Tab = (SSTab1.Tab + 1) Mod 3
End Sub

若你要切换到某个指定的页用
SSTab1.Tab = 页号

若你要切换到下一页页用
SSTab1.Tab = SSTab1.Tab + 1
Tumbro 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘了给你说明白,我用的是sstab
Tumbro 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啊!我要问的是如何在一个页面上用按钮转换到另一个页面上去,我做的是一个查询系统,在第一个页面上填上查询的条件后在另一个页面上显示查询到的资料!
footballboy 2002-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能否把问题描述得清楚一点。你问的究竟是multipage控件还是sstab?multipage控件和sstab是功能相近的两个控件,你总不会同时用吧。我猜你可能是问如何在各页间切换吧。
以下是multipage控件和sstab的例子

Private Sub Command1_Click()
MultiPage1.Value = (MultiPage1.Value + 1) Mod MultiPage1.Pages.Count
End Sub

Private Sub Command2_Click()
SSTab1.Tab = (SSTab1.Tab + 1) Mod 3
End Sub

Private Sub Form_Load()
MultiPage1.Pages.Add , "Page3"
MultiPage1.Pages.Add , "Page4"
End Sub

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧