数据源有时正常,有时抛出异常!!!!!!!!!!!

ggzzkk 2002-07-03 08:18:04
我是在TOMCAT4.01中配置的数据源,一般使用都很正常,但有时使用却出现
java.sql.SQLException: Communication link failure: java.io.EOFExcepion
请问这个异常是什么原因引起的,该如何解决呢?
...全文
34 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggzzkk 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回复,那这样的隐性的问题该如何解决呢?
jew 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
传输的数据包异常结束,可能是两边的通信问题:
1 网络不好,时断,丢包
2 两边的通信协议有问题,建立的连接不稳

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧