★★★★★★20000分!!!!,有没有想拿???????

alphagx 2002-07-04 11:50:01
我想收集木马,只要有人找到以下木马之一(重复不算,找到的我会贴在上面)

我就给200分,下面有100多个,全部找到了, 我就给20000分!!!

决不食言!!!!!!!!!!!

右边的是端口号


木马名称
Acid Battery
Acid Kor
Anti_Freeze
Aol Admin
A_Trojan
BackConstruction1.2 "TCP:5400: TCP:5401"
BackConstruction1.5 "TCP:5400: TCP:5401"
BackConstruction2.0 "TCP: 5400; TCP: 5401; TCP: 5402"
BackConstruction2.1 "TCP: 666; TCP: 5401; TCP: 5402"
BackConstruction2.5 "TCP: 666; TCP: 5401; TCP: 5402"
Baron Night 1.0 TCP: 31337
Baron Night 2.0109 TCP: 23
Baron Night 2.120300 TCP: 23
Baron Night 2.2507 TCP: 23
Baron Night 2.3007 TCP: 23
BioNet 2.2.1a TCP: 12349
BioNet 2.6.1a TCP: 12349
Bla 1.00 "TCP, UDP: 666; TCP, UDP: 20031"
Bla 2.00 "TCP, UDP: 666; TCP, UDP: 20031"
Bla 4.00 "TCP, UDP: 666; TCP: 22456; TCP: 22457"
Bla 5.01 "TCP, UDP: 666; TCP: 22456; TCP: 22457"
Bla 5.03 "TCP, UDP: 666; TCP: 22456; TCP: 22457"
Blade Runner 0.80 Alpha "TCP: 5400; TCP: 5401; TCP: 5402"
Blakharaz TCP: 33333
Blood Fest Evolution 5.40 TCP: 1091-1099
ButtMan 0.9n "TCP, UDP: 12623; TCP: 12624"
ButtMan 0.9p "TCP, UDP: 12623; TCP: 12624"
CrazzyNet3.6 "TCP: 17499; TCP: 17500"
Death 1.1 "TCP:2"
Der Spaeher 2.0 "TCP: 1000; TCP: 1010; TCP: 2001"
Der Spaeher 3.0 "TCP: 1000; TCP: 1010; TCP: 2001"
Devil1.3 TCP: 65000
Digital Rootbeer TCP:2600
Doly1.1 "TCP:1011"
Doly1.175 TCP: 1011
Doly1.2 TCP: 1011
Doly1.35 TCP: 1011
Doly1.5 TCP: 1015
Doly1.7 TCP: 1016
Doly1.7SE TCP: 1016
Doly2.0 Beta TCP: 9182
Donald Dick 1.5 Beta " TCP: 23476"
Donald Dick 1.52 TCP: 23476
Donald Dick 1.53 TCP: 23476
DP Trojan 2.5 TCP:669
Eclipse2000 1.0 TCP:3459
Eclipse2000 1.27 TCP:12701
Error32 TCP, UDP: 30001
Excalibur0.1 "TCP: 23123; TCP: 29123; TCP, UDP: 35000; TCP, UDP: 40000"
FOreplay "TCP, UDP: 2140; TCP, UDP: 3150; TCP: 6670"
File Nail TCP: 4567
FireHotcker1.03 TCP:5321
ForcedEntry1.1Beta TCP:9999
Fore1.0Beta1 TCP:50766
Freak2K TCP, UDP: 31337
Frenzy0.1.0Beta TCP:1257
Frenzy1.01 TCP:1257
Frenzy2000 1.0 TCP:1257
Frenzy2000V3.0 TCP:12043
Frenzy2000V4.0 TCP:12043
GateCrasher1.0 TCP:6969
GateCrasher1.1 TCP:6969;TCP:6970
GateCrasher1.2 TCP:6969;TCP:6970
Gay0L 1.0 TCP, UDP: 692
Gay0L 1.5 TCP, UDP: 692
Gay0L 1.6 TCP, UDP: 692
GCI Bionet0.84 TCP:12349
GCI Bionet0.87 TCP:12349
GCI Bionet0.92 TCP:12349
Hack'a'Tack1.00 "TCP: 31785-31788; TCP, UDP: 31789-31792"
Hack'a'Tack1.10 "TCP: 31785-31788; TCP, UDP: 31789-31792"
Hack'a'Tack1.12 "TCP: 31785-31788; TCP, UDP: 31789-31792"
Hack'a'Tack1.20 "TCP: 31785-31788; TCP, UDP: 31789-31796"
Hack'a'Tack1.20SE "TCP: 31787; TCP, UDP: 31789; TCP, UDP: 31791"
Hack'a'Tack1.20TE "TCP: 31787; TCP, UDP: 31789; TCP, UDP: 31791"
HackCity Ripper Pro1.0 "TCP: 2023"
Hacker's Heaven TCP: 2727
Horizop TCP: 4488
Host Control1.0 "TCP: 6669; TCP: 11050"
HostControl2.0 "TCP: 10528; TCP: 11051; TCP: 15092"
HostControl2.6 "TCP: 10528; TCP: 11051; TCP: 15092"
HostControl2.6b "TCP: 10528; TCP: 11051; TCP: 15092"
HostControl2.7 "TCP: 10528; TCP: 11051; TCP: 15092"
HostControlProfessional TCP: 10528, TCP: 11051, TCP: 15092
HVL RAT 5.30 "TCP: 1095; TCP: 1097-1099"
HVL RAT 5.39 "TCP: 1095; TCP: 1097-1099"
HVL RAT 5.4.11 "TCP: 1091-1092; TCP: 1095; TCP: 1097-1099"
Infra Trojan01 alph "TCP: 9999"
Intruse "TCP:30947"
Intruse1.27Beta "TCP:30947"
Kaos1.1 "TCP:1212"
Kaos1.3 "TCP:1212"
Khe Sanh2.0 TCP, UDP: 12389
Kid Terror1.0 TCP:21554
Kiss0.9 TCP:31339
Kiss0.99 TCP:31339
Krippled1.0 TCP:15303
Lamers Death2.0 TCP:30003
Lamers Death2.1 TCP:30003
Lamers Death2.2 TCP:30003
Lamers Death2.3 TCP:30003
Lamers Death2.4 TCP:30003
Lamers Death2.4beta TCP:30003
LameSpy0.95 TCP:6660
...全文
29 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alphagx 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人想得分啊???
200分一个好象CSDN上不准。。。

100分一个吧,呵呵
CppCore 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打算给哪位倒霉蛋种这么多木马呀?
rivershan 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是乱码 ~
俄文~:)
romberg2002 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏研究
bflyswh 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁又源码吗?
liaomu 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
观望
shibichen 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是变态~~~~~~~~~


___________________________________________________________________
=========
=★ 史史 ★ =
=★QQ:27349★ =
=========
seanli 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,收集这么多木马想干嘛?
不知道谁又要遭殃了
hehehehehehehehehe 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LeoKing(白景孜) :
你已经中标啦
恭喜啊
:)
hehehehehehehehehe 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LeoKing(白景孜) :
你已经中标啦
恭喜啊
:)
LeoKing 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们太厉害了,小菜我只能在一旁瞪眼看着:)


rivershan(笨猫)(ASP/C++/VC初学者) ( )
你好,你说的网站上面的说明全是乱码,怎么才能转成中文呢,谢谢:)
yanqing79520 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
·真是好高深!我狂晕~!~!·
LeoKing 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们太厉害了,小菜我只能在一旁瞪眼看着:)
gz一下:)
alphagx 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参与整理者,以后我会把我收集到的木马给参与者提供下载!!
alphagx 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的联系方法是
MSN:Gx_Cn@hotmail.com
QQ:5321321
doublesword 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好高深!!
wistaria 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Devil1.3 TCP: 65000

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/DEVIL/devil13.zip">Devil 1.3
GateCrasher1.2 TCP:6969;TCP:6970
"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Gatecrasher/GC12.zip">GateCrasher 1.2
ForcedEntry1.1Beta TCP:9999
"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/ForcedEntry/forcedentry.zip">Forced Entry
Fore1.0Beta1 TCP:50766
"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Fore/fore10beta.zip">Fore 1.0 b2
Excalibur0.1 "TCP: 23123; TCP: 29123; TCP, UDP: 35000; TCP, UDP: 40000"
"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/excalibur/Excalibur.zip">Excalibur
wistaria 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
"http://miguelcervantes.da.ru/web//TROJANS/DEEP/backwebserv.zip">Deep Throat

Backwebserv

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/DEEP/installer.zip">Deep Throat Installer

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/DELTA/delta05beta.zip">Delta Source 0.5b

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/DELTA/deltasource07b.zip">Delta Source 0.7b

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/DEEP/winsp00fer.zip">Deep Throat WinSp00fer

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/DEVIL/devil13.zip">Devil 1.3 Homepage

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Doly/Doly16.zip">Dolly Trojan

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/excalibur/Excalibur.zip">Excalibur

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/EXECUTER/exec1.zip">Executor new

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/ForcedEntry/forcedentry.zip">Forced Entry

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Fore/fore10beta.zip">Fore 1.0 b2

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/FRENZY/frenzy.zip">Frenzy 52k

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Gatecrasher/GC12.zip">GateCrasher 1.2

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/GF/gf135.zip">GirlFriend 1.35

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/hack99hc/Hack99KeyLog.zip">Hack 99 Keylogger

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/hack99hc/ripper.zip">Hack City RIPPER PRO

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Haebu/naebi214.zip">Haebu Coceda 2.14 (NAEBI)

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Haebu/naebi215.zip">Haebu Coceda 2.15(NAEBI)

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Haebu/naebi215b.zip">Haebu Coceda 2.15b

(NAEBI)

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Haebu/naebi216-cracked.zip">Haebu
Coceda 2.16 cracked (NAEBI)

"http://miguelcervantes.da.ru/web//TROJANS/BO/backend.zip">Back End

"http://miguelcervantes.da.ru/web//TROJANS/BO/bo.zip">Back Orifice 1.20

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/SaranWrap.zip">Saran Wrap 1.0

"http://miguelcervantes.da.ru/web//TROJANS/BO/lmbo120.zip">Back Orifice Server

Modificado

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/bo121unix.tar.gz">Back Orifice Unix

Client

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/boclient1_41.exe">BO Client 1.4

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/bofacil.zip">BO FACIL

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/boftp.zip">BO FTP

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/boupd.zip">BO PATCH

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/bowhack.zip">BOWHACK

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/ButtTrumpet.zip">Butt Trumpet

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/BUTTSniff.zip">BUTTSniffer 0.9

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/BO-DLL.zip">CfgWin32.DLL 4.0.0.1

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/bogui.exe">HC BO Client

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/infector.zip">Infector

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/SilkRope.zip">Silk Rope 2.0

"http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/BO/Speakeasy.zip">Speakeasy 0.1

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1618">Biological Warfare

virus creation kit v1.00

href="http://www.mundofree.com/pakito/web1/VIR/engines/cpe-ape.zip">Compact Polymorphic

Engine

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1620">EJECUTOR
VIRUS CREATOR 1.0

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1621">GENVIRUS 1.50

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1622">Immortal EAS Virus Creation

Centre v0.19

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1626">Macro Virus Development Kit

v1.0b

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1624">KaoS

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1632">NJ Word Macro Virus

Construction Kit

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1634">Nowhere Man's Virus Creation

Laboratory

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1635">Nowhere Utilities v2.0

"http://www.mundofree.com/pakito/web1/VIR/engines/cvcl.zip">Virus Creation Laboratory

1.00

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1650">Virus Lab Creations v1.1

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1640">SATANIC BRAIN VIRUS TOOLS

1.0

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1636">NuKE RANDOMIC LIFE GENERATOR

V0.66

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1646">VCL ASM Mutator v.9 9b

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1644">The Trojan Horse

Construction Kit, v2.0

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1642">SiCem
virus creation utility

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1643">Small Polymorphic Engine

[SPE] v 0.01

"http://www.vanhackez.com/cgi-bin/portal/jump.cgi?ID=1645">TridenT Polymorphic Engine

1.4
rivershan 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://gs-systems.com/hacksoft/bindex.htm
Lamers Death v2.6
wistaria 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/Gatecrasher/GC12.zip
GateCrasher 1.2

http://www.vanhackez.com//web//TROJANS/hack99hc/ripper.zip
Hack City RIPPER PRO
加载更多回复(9)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧