flush 函数的作用??

mahaixing 2002-07-04 11:59:39
请问flush函数的作用是什么?如何使用?
...全文
290 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bistar 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
flush主要是用于将缓冲区的数据直接输出到客户端

该函数对老版本的PHP好像意义不大,因为老版本的PHP默认是不使用缓冲区(Buffer)缓冲数据的,而是边解释边将数据发往客户端

如果缓冲打开的话,当数据量特别大时,可使用flush将缓冲区的数据直接发往客户端,以减少客户端的等待时间
thinkeasy 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
函式:flush()
字串处理函式库
flush
清出输出缓冲区。

语法: void flush(void);

传回值: 无

函式种类: 资料处理

内容说明


本函式无输入亦无输出。将输出缓冲区的资料送出,并清出。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧