请问文件型文本框 如何给它填上一个默认初始值?

ayu11789 2002-07-04 12:15:23
如:
<input type="file" name="file3">
我用 <input type="file" VALUE="C:\A.TXT" name="file3">
不行,
请问要用什么方法?
...全文
66 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayu11789 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
sub window_onload
text3.value="2001-12-31"
end sub
</script>
<input type="file" name="text3" >
急...
也不行..我不会写....高手们指点.....阿余多谢,多谢,再多谢了.
hchxxzx 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
文件型表单file根本不能对它进行赋默认值,因为基于安全的考虑,这样做是不允许的,楼上各位不用再费脑筋了
ayu11789 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我做成了 :

<script language=vbscript>
sub window_onload
text3.value="2001-12-31"
end sub
</script>
<input type="file" id=text3 >

提示找不到对象 TEXT3..
请指点迷津.
ywz413 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上的那几个都不行的,倒是楼上的这个可以试试
liyunsong2000 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
sub window_onload
text3.value="2001-12-31"
end sub
</script>
ayu11789 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我做一个程序.里面有这样一段,允许用户上传HTML文件,但如检测到其中有本地的图片链接,就要上传这些图,所以需要默认填上这些图的地址.
zippooo 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的吧?每个访问的用户都不一样,为什么要设默认值?
shan__le 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" name="file3" value="XXX">

ayu11789 2002-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
啊??不能赋默认值??????????唉...天不助我...

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧