DELPHI+MYSQL问题,出现如下错误:“数据提供者或其他服务返回E-FAIL状态。”这是为什么?UP有分。

Drate 2002-07-05 09:43:59
我用ADO连接上了一个MYSQL数据库,当测试连接的时候是成功的没有问题,,而且我在加了ADOTABLE控件以后,第一次运行是没有问题的,但运行了几次以后就会出错这样的错误,不知道这是为什么?
...全文
90 9 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Drate 2002-07-05
谢谢大家的帮忙了,我的问题解决了,原来是我在修改或插入数据 的时候没有提交就结束了应用程序,当程序第二次启动的时间当然是出错了,我在FORM的ONCLOSE事件中加了一个判断就是了,如果没有提交 的话,给个提示就行了,谢谢大家了,我就给分。
  • 打赏
  • 举报
回复
kds 2002-07-05
不知道连接时,出的什么问题,只好帮你提
  • 打赏
  • 举报
回复
Drate 2002-07-05
本来就是嘛?难道我说错了吗?
快点,告诉我这个问题的答案,我可是答应了人家今天就要把这个小程序给人家用的呢?做不出来就完了?
  • 打赏
  • 举报
回复
wab81923 2002-07-05
到底是谁骗谁还没有弄清楚啊,可能也搞不清楚啦。
  • 打赏
  • 举报
回复
日总是我哥 2002-07-05

呵呵,
我也希望我是在搞鬼呀~~
  • 打赏
  • 举报
回复
Drate 2002-07-05
这是酷笨哥(coolslob)在故意搞鬼呢,我是真的请教大家呀。。
这家伙,我非要好好收拾一下他才行!
  • 打赏
  • 举报
回复
netlib 2002-07-05
To: CoolSlob()
请把他的问题说出来,好让大家明白,也好让他改正,
这是一个大家学习的环境,希望大家能很融洽,努力来维护这个学习环境。
  • 打赏
  • 举报
回复
zhptj 2002-07-05
怎么回事
怎么被骗了
  • 打赏
  • 举报
回复
日总是我哥 2002-07-05

小虫又在胡说了~~

楼下的不要理呀~上次就是被他给骗了:(
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Delphi
加入

5097

社区成员

Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
申请成为管理员
帖子事件
创建了帖子
2002-07-05 09:43
社区公告
暂无公告