PowerDesign 中的比较难问题

hzhxxx 2002-07-05 10:09:42
把 PowerDesign 中的中文名字和代码字段建立好之后,怎样设置才能在
创建数据库时,把PowerDesign 中的 Name 中的中文对应的建立到数据库
中对应表中的对应字段的headers下的 Heading 属性


分不多,如果能解决问题,给分时一定加分!!
...全文
28 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzhxxx 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能在这里说清楚,请告诉我你的平台,和具体的操作方法,我的 e-mail 是

hzh62@163.com,谢谢!!!!
hzhxxx 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有 PD9.0 那在那里是怎么定义,也可使用 PD7.0

TO wyp_csdn(大鸟),我知道和 externed attribute属性有关,但不知道具体
怎么做!

在6下是怎么产生,生成后...?

wyp_csdn 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在6下是生成后,导入pb的externed attribute
在client下第二项powerbuilder attribute generation即可
hzhxxx 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO zergwang(神游) ,我使用的是PB7.0自带的 PD6.12,你说的

module-->generate externed attribute

在那里!

是 directory->externed attribute
吗?
hzhxxx 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
选中comment项,我立即测试,不行,请 byfq()具体指导一下,谢谢!
左格 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用设置,是要在power design中的每个字段的label和text上输入中文,然后,使用module-->generate externed attribute将你录入的中文创建到数据库中。
byfq 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看extended attribute,设置好就行了
tameless 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用ctrl-g生成键表代码,在右下角的columns复选框中选择comment项,就ok了
hzhxxx 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结束,都没有很好的回答, csdn 的总体水平差!
hzhxxx 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都实现了,好!
hzhxxx 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
6.0 下我实现了,client->column attributes->alter 即可,谢谢个位

我使用 9.0时不能实现????
ysynb 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的7。5吧。在tools菜单中选择model options
然后点击naming convetion 在右边display那里选择name即可!

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧