为什么我调用Send()函数,数据包却发送不出去呢?

wangchinaking 2002-07-05 02:26:52
请指教!thanks a lot.
...全文
217 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjd_cw 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
NotConnect:就是你还没有连接成功!
建议你SEND之前先检查一下连接是否已建立。
wangchinaking 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,就是SOCKET编程。
我的调用SOCKET函数过程是:
1/invoke WSAStartup()
2/invoke Socket()
3/construct DataToSnd
4/invoke Send() //not Sendto()
5/invoke CloseSocket()
6/invoke WSACleanup()
...
问题是我构造完数据域后,却SEND不成功!其返回值是SOCKET_ERROR.
我对应该返回值并查找到其错误含义大致如:NotConnect...或SOCKET什么什么
东东的问题,有谁可以帮我解释一下并提出解决方案吗?thanks a lot again.
tigerd88 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是SOCKET编程吧?你能说清楚些吗?
stick77 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很多类都有send函数的,你说的是什么?

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧