asp竟然有数据长度限制?

sumnny 2002-07-05 03:51:42
sql数据库,自断类型为ntext

插入数据时报错
错误类型:
请求对象, ASP 0107 (0x80004005)
处理中的数据超过允许的极限。

Why?
...全文
62 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sumnny 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了。因为我做的需要数据库同步,所以只好全存进数据库。
留待以后研究乐
hchxxzx 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题常见,和数据库没有关系,是WEB控件本身的问题,提交数据的时候不能超过64K限制(单个控件),否则就出现“超出极限”的错误,请看下面这篇文章的解决方法。
我明白你的意思,你用的是网页在线编辑器,当把WORD或电子表格的内容直接粘贴过去的时候出现的错误是不是?
http://www.csdn.net/expert/topic/811/811453.xml?temp=.8138239
ehom 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了!设为ntext应该可以啊!
ehom 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了!设为ntext应该没问题啊!
ehom 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
改为Memo(备注)型数据!
CTBOK 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xml?
lanying 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
post数据不能超过100k
sumnny 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
object id=doc_html style="LEFT: 0px; TOP: 0px" data=editor.htm width=544 height=320 type=text/x-scriptlet VIEWASTEXT></object>
把一个在线html编辑器插入网页中,可以实现带格式复制的
但是如果复制的内容过长的话就会出上面的错误
sunny_river 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
顺便问一下
InterDev 中注释符是什么
wzrain 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你添加的是什么东东?
marf_cn 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库的设置问题?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧