请问哪里有VC6下载?

gy123_79 2002-07-05 04:36:25
thanks
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prog_st 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio Projects, 2002/04/22, 0
ftp://202.120.165.160/Books/DOTNET/vbnetsource/VBNETSource
VisualStudioInstaller, 2000/03/23, 0
ftp://202.120.189.48/downloads/Applications/Develop/InstallTools
MS_Visual_Studio_SP5, 2001/03/24, 0
ftp://202.120.189.48/downloads/ByCompany/Microsoft/Develop/VisualStudio
VisualStudio, 2001/03/24, 0
ftp://202.120.189.48/downloads/ByCompany/Microsoft/Develop
VisualStudio6sp4En, 2000/06/29, 0
ftp://202.120.189.48/downloads/ByCompany/Microsoft/Develop/VisualStudio
visual_fortran6.5_patch_for_visual_studio_sp4, 2001/01/20, 0
ftp://202.120.189.48/downloads/Applications/Develop/Fortran
Visual_Studio6, 2001/11/15, 0
ftp://202.115.39.70/SOFTWARE_(软件下载)/Development(编程开发)/vc专区
MICROSOFT.VISUAL.STUDIO.NET.ENTERPRISE.ARCHITECT.EDITION-ISO, 2002/01/21, 0
ftp://202.115.39.70/VS .NET大赛专区
Visual.Studio_EN_v6.0_WinALL_Microsoft, 2002/04/28, 0
ftp://202.115.39.65/NewFTP/Software(软件下载)/Develop(开发软件)/Visual.Studio
Visual.Studio, 2002/05/09, 0
ftp://202.115.39.65/NewFTP/Software(软件下载)/Develop(开发软件)
Visual.Studio.NET_CHS_v7.0.9486.01_WinALL_Microsoft, 2002/05/05, 0
ftp://202.115.39.65/NewFTP/Software(软件下载)/Develop(开发软件)/Visual.Studio
VisualStudio 6.0, 2002/05/27, 4K
ftp://202.115.22.194/pub/Develop/Development_tools

VisualStudio 6.0, 2002/05/27, 4K
ftp://202.115.22.190/pub/Develop/Development_tools
microsoft visualstudio.net 7.0, 2001/06/26, 0
ftp://202.115.22.12/2.soft iso/develop/cs
VISUAL STUDIO, 2002/06/29, 4K
ftp://202.113.13.98/pub/Windows/Development/DevelopTools
VISUAL Studio 6.0.iso, 2002/06/16, 618.1M
ftp://202.113.13.98/pub/Windows/Development/DevelopTools/VISUAL STUDIO/6.0
ftp://202.102.233.29/【电子图书】
VisualStudio6.0, 2001/01/14, 0
ftp://202.194.68.12/FTP_PUB1
VisualStudio6.0, 2001/01/14, 0
ftp://ice.sdibm.edu.cn/FTP_PUB1
与VisualStudio中类似的列表框.zip, 2000/09/02, 38.9K
ftp://202.38.250.41/Documents/程序设计/源程序
visualstudio6_en, 2002/03/03, 0
ftp://202.38.245.137/常用软件/程序设计
visualstudio6 sp5, 2002/03/03, 0
ftp://202.38.245.137/常用软件/程序设计/visualstudio6_en
visualstudio6.0eng, 2002/02/24, 0
ftp://202.38.245.137/常用软件/程序设计
visualstudio6.0, 2002/02/23, 0
ftp://202.38.245.137/常用软件/程序设计
visualstudio6 sp5, 2002/03/02, 0
ftp://202.38.245.137/常用软件/程序设计
MicrosoftVisualStudio60.exe, 2001/12/25, 259.0M
ftp://202.38.241.222/_Software/Develop
Ms visual studio.net, 2002/06/22, 0
ftp://202.38.241.222/_Incoming
Visual Studio.NET企业级结构设计版-rc2评测.mht, 2002/01/09, 57.8K
ftp://202.38.241.222/_Ebook/_Unsort
visual studio.zip, 2002/06/30, 297.7M
ftp://202.38.240.1/incoming/Personal/barehead
MICROSOFT.VISUAL.STUDIO.NET.ENTERPRISE.ARCHITECT.EDITION-ISO, 2002/04/17, 0
wistaria 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
e.pke.edu.cn 找找 vs + iso
cui_yihao 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
会有免费的吗???
qfpcn 2002-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指网上的免费的吗?我也曾经找过,没找到,劝你别找了,花4元钱买个D版的吧!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧