Sql Server 7.0 和 Sql Server 2000 相差大吗?

cesar 2002-07-06 10:30:21
哪里可以下载?
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigrongshu 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
差别不大,主要在xml的支持方面吧,当然还有很多改进之处

下载的话去北大天网搜索一下就行了
zerozhou 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2k中的Analysis Services 对于管理员更加强大了,包括一个新的数据挖掘组件。同时2K对数据库优化也有很大的加强,不过对于建网者来说现在使用SQL SERVER2000的费用也更高了,还是用免费的划算!
willsound 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以上各位说的对,2k增强了对xml的支持。本地化工作也不错
bearbaba 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是2000可以更好的支持.net,当然她的下一代SQLSERVER.net更好
benli 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
差别还是有的,在元数据服务和分析服务上的还是增加了很多改进,性能也好多了

MS SQL 2000 4in1 中文正式版
ftp://www.soft163.com:8021/soft163.com_PSQL2K_4IN1.ISO
************************************************************************************
SQL Server 2000 SP2 简体中文正式版
http://gmwz.114w.net/openfile.asp?softID=2452
ftp://download.zj165.com/Service%20Pack/CHS_SQL2KSP2.exe
************************************************************************************
SQL server 2000 英文版
ftp://202.106.0.247/=APP=/sql2000_en_cn/SQL2000_ENT_CN
ftp://soft-iso:iso-soft@61.156.37.52/SQLSERVER7.0.ISO
************************************************************************************
SQL Server 2000 SP2
http://download.microsoft.com/download/SQLSVR2000/SP/8.00.0534.01/W98NT42KMeXP/EN-US/SQL2KSP2.exe
http://download.microsoft.com/download/SQLSVR2000/SP/8.00.0534.01/W98NT42KMeXP/E%20
N-US/SQL2KSP2.exe

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧