怎样实时输出(Response.Write)?

Reve 2002-07-06 11:54:33
<pre><% Response.Write("Whatever"); %></pre>
这个对于网页来说输出为<pre>Whatever</pre>没问题。

但我用
<pre><script language="JavaScript" runat="Server"> Response.Write("Whatever"); </script></pre>
则是输出是
<pre></pre>
Whatever
这是我不想出现的,我也用过Response.Flush();没有用处,还是输出在文件的最后。
对于后边一种方法应该怎样改才可以正常输出呢?
...全文
134 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reve 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个问题没有办法,都是微软的错,不是我们的错。
多谢各位出的主意。结分罗。
Reve 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没法,现在想用<script>标签
Lostinet 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用<%%>
<SCRIPT>标签很怪,经常都是跑到后面再运行的。
Reve 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更改以下
<pre><script language="JavaScript" runat="Server"> Response.Write("Whatever"); </script></pre>
使得输出为<pre>Whatever</pre>而不是<pre></pre>Whatever

怎样改?是否要在前边加点什么语句,譬如,配置的语句?
ydr2002 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思,你究竟想干什么
Reve 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To ywz413(去留无意宠辱心惊) :我测试的时候那语句已经在<body/>中。
To lvjack(叶飞) :你说的解决方案正是我这个问题想要避免使用的。:(
lvjack 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计<script>输出是这样的,先输出HTML再输出<script runat=server ……>的东东,所以会有问题

解决方案:
1、<script language="JavaScript" runat="Server"> Response.Write("<pre>Whatever</pre>"); </script>

2、<pre><script language="JavaScript"> document.Write("Whatever"); </script></pre>

不知行不行,试试吧
ywz413 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<pre><script language="JavaScript" runat="Server"> Response.Write("Whatever"); </script></pre>
放在<body></body>里面
ehom 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法执行顺序就是这样的!
1.采用非缺省语言的<SCRIPT>单元脚本
2.内联脚本
3.采用缺省语言的<SCRIPT>单元脚本

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧