请大家帮忙,来者有分!!!!!!

hotxu 2002-07-06 06:13:12
我刚从C++Builder转向Delphi,请大家提点建议或者经验什么的,比如说有哪些地方应该留意,或者自己得意的经验等等。
分不够可以在加,星期一早上8:00准时节贴。
...全文
43 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fongming 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
romeo00001 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都还不错,都不难。
bobit 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想改用C++Builder呢
sailer_shi 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试着写上一两个程序(用Delphi去改你以前BCB的代码)然后就可以招几本书来看看,当然这期间最好要不停的写代码啦!!哈哈哈
My_first 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder不是挺好的,为什么不用呢?
a9 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qiqi97 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看书—语法—应用—不懂—看书—应用
madyak 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉一下pascal就行了!
yctwfly 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很多人学BCB就是因为它是以C++语言为基础,但是BCB与DELPHI相比确实有很多不尽人意的地方,比如学习的工具书但少,很多都要靠自己去摸索,第三方的控件支持也太少,所以我也刚刚下定决心从BCB改学DELPHI,希望BCB能够重回我们的怀抱!祝大家事业从功!
codingfans 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
codingfans 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pengd 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是后来才学delphi的,我觉得首先熟悉一下语法,delphid的界面与c++builder很相似,就不是很陌生了,比较快入门。
shen13 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编程不应局限于那一门语言。语言只是一种表达方式,只要有了思想,就可
以将其表达出来,不会局限于那一门语言,只相对一件事其实现的难度而已!!
hotxu 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都挺热情,先谢谢了,我也是没有办法,C++Builder虽然不错,但是老板,非得让用Deilphi,人在江湖身不由己。C++Builder好多人都不认可。没办法呀!
linyin 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tangyong_delphi 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
netlib 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多练,多练,还是多练.........
mybluefish 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学好 object pascal,有了c的基础,再学delphi会很容易的
hjd_cw 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
见山是山->见山不是山 的过程在学习哪种开发工具时都一样。
最关键的是WIN32应用基本结构和开发思路要熟悉!
lqdmafeng 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运
加载更多回复(26)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧